jump to navigation

Ketika Motor Yamaha Tertempel PGM FI dan Motor Suzuki Pilih Blue Core 17/03/2015

Posted by ARIPITSTOP in OTOMOTIF.
trackback

ALL NEW SOUL GT (7)

Ini kejadian fakta yang baru saja temukan, unik sich, hehehehe… pertama sekitar satu bulan yang lalu saya dikirimi gambar motor shogun ditempelie mblem Blue core yang biasa ada di motor matic yamaha, nach kejadian hari ini ada motor vega r yang ditempeli emblem PGM FI milik honda.

Motor ini ceritanya lagi servis di bengkel resmi yamaha dan si mekanik melihat ada emblem milik honda tertempel di sayap kiri motor vega. Perang teknologi antar kompetitor acap kali justru dibuat sepele/iseng oleh para konsumen/owner, la piye… sudah tahu kan sekarang lagi panas2nya blue core melawan ESP, persaingan ramai banget.

wpid-img_20150317_134814.jpgwpid-img_20150317_134820.jpg

Nach kalau sudah seperti ini jadi adem dech… damai itu indah. La ini juga… suzuki shogun saja terpasang emblem Blue core… ckckck… lawong emblem Blue core dijual kok di dealer yamaha cuma 10ribu rupiah.

wpid-img_20150317_140653.jpgwpid-img_20150317_140715.jpg

 

 

 

 

Komentar»

1. sontoloyo - 17/03/2015

hora popo

mansarpost - 17/03/2015
2. macantua.com - 17/03/2015

Wkekkekekeek berbagi

Barongsai segera rilis…..

http://macantua.com/2015/03/17/pulsar-rs-200-released-soon/

3. danisubject - 17/03/2015

megapro tak pasang LeaP ajalah

4. anangcozz - 17/03/2015
5. dyno - 17/03/2015

Musim kanibal kang,klo dulu logo garputala nya yamaha banyak raib.hehe..😀

Kang ari - 17/03/2015

Sekarang ESP ma blue core sering goib…

6. orong-orong - 17/03/2015
7. BUSI - 17/03/2015

tadi ad piksen pgm fi ak liat

8. 4nd1 - 17/03/2015

Address saya, pakai emblem : 4×4 aja deh ………

4×4=16

Kang ari - 17/03/2015

Wah… Bajak Sawah

Kang ari - 17/03/2015

Wah… Bajak Sawah…

4nd1 - 18/03/2015

Semua penopang berfungsi ….. 2 roda + 2 kaki ….
bahkan, Address saya ada “transmisi” mundurnya lho …..

🙂

9. ardiantoyugo - 17/03/2015

shogun itu lebih cakep… apalagi sp… dari pada axelo…

Kopdar akbar Koboys road to5 tahun: http://wp.me/p1eQhG-12D

10. ade - 17/03/2015

Aneh lagi om.
Honda stream dubtempel stiker Trd
Avanza rally art
Mirage mugen

4nd1 - 18/03/2015

Ada jaket motor yang logonya :
– di leher : Rally Art
– tuilisan besar di punggung : Repsol
– tulisan didepan : TRD
– tulisan di lengan NISMO

Naik motor : Mio
Helmnya : Kawasaki

lengkap deh ……

11. iimvixby - 18/03/2015

10 rb toh, beli ahhhh…. pasti inden 😀

http://loversmotogp.blogspot.com

12. Ms Dhukha - 18/03/2015

Seperti halnya beberapa merk mobil seperti Suzuki, Honda, Mitsubishi, Nissan dll pada ditempeli stiker TRD Sportivo….

13. Roy (Sempak Operpret) - 18/03/2015

RGR ma Tornado GS gw tempelin logo blue core seru x ya

😀

14. cmiiw - 19/03/2015

Ha. Ha ha tertipu mungkin empunya jualan stiker kek gitu

15. Emblemnya Saja Laris Manis Dimaling Selaris Motornya | ARIPITSTOP - 27/12/2015

[…] Ketika Motor Yamaha Tertempel PGM FI dan Motor Suzuki Pilih Blue Core […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: