jump to navigation

Ketika Suzuki Gixxer SF Berdampingan dengan Yamaha R15, Which Looks Better ? 16/03/2015

Posted by ARIPITSTOP in OTOMOTIF.
trackback

r15 vs suzuki gixxer sf (3)

Suzuki india dikabarkan akan segera merilis Gixxer SF yang merupakan motor sport 155cc berfairing. Motor ini kabar hembusannya akan dirilis bulan april. 

Jika dilihat dari samping memang jelas desain yamaha R15 lebih sporty namun untuk Gixxer SF lekukan tangki gixxer lebih tajam. Posisi stang yang mungkin terlalu raci membuat biker R15 terasa nunduk ketika ketika riding hal ini beda dengan suzuki Gixxer SF yang memakai stang nunduk.

2015-Suzuki-Gixxer-Full-Faired

 

Lihat bagian wajah ternyata headlamp gixxer sf lebih ke cenderung moge look seperti hayabusa. Sayangnya suzuki gixxer tidak dual headlamp seperti di R15 yang tampak raci…

 

r15 vs suzuki gixxer sf (1)

 

Gantian ke belakang, buritan belakang suzuki gixxer sf tampak lebih ke gixxer naked, kalau dari desain sich suzuki gixxer lebih sporty meski ukuran spakbor belakang lebih sporty dari R15 namun melihat spakbor gixxer sf yang lebar gitu malah lebih sporty R15.

 

r15 vs suzuki gixxer sf (2)

 

Monggo ditulis pendapatnya bro…

 

Komentar»

1. ardiantoyugo - 16/03/2015

sama sama aneh… wkwkwkwkwkwk…

Jupiter MX King apakah worth to buy: http://wp.me/p1eQhG-12v

sad - 16/03/2015

aslinya sy gak suka sama desain R15
tp ngelihat gixxer ini entah kenapa suka sm r15…haha
ga tau kenapa desain aura india gak banget, jadul
klo headlampnya agak rounded udah mirip krr tuh, jadul

dari india cm bagus desain p200ns aja

2. yudin - 16/03/2015

Ketika semua sport 150cc udh dual keen, seger liat Suzuki pake single keen bro. I like this bike. Seenggaknya ngga pasaran bentuknya. 😀

3. sketch51wanto - 16/03/2015

klo head to head mnding R15, klo gixxer bikin pasar sendiri mngkin bisa survive

https://sketch51.wordpress.com/2015/03/13/kawasaki-z250sl-dastardo/

4. mug - 16/03/2015

Beda atuh kang.. ibaratnya bandingin kawasaki er6f sm zx6r ini mah. Sport touring & sport tulen

5. perry - 16/03/2015

R15 lah, gixer aneh bentuknya. Tapi title nya kayaknya “which One looks …. ? yang bener Bro.

6. Roy (Sempak Operpret) - 16/03/2015

yang jelas gak kek sempak

Jikiwo Didi - 16/03/2015

Roy (Sempak Operpret)

yang jelas gak kek sempak
====================================================
husttt!!! Klo kek sempak, kaya muka ente donk *ehhh

7. macantua - 16/03/2015

ga ada yg better hahahahaha mending erslawe skalian

http://macantua.com/2015/03/16/sales-dua-sisi-mata-pedang/

8. jrda - 16/03/2015

mending old vixion

9. donimagie - 16/03/2015

beda mas ari….klo gixxer sudah sering lihat penampakannya di Indonesia…..lihat aja motor batangan modif pakai fairing 300 rebuan bahan fiberglas…mirip blas.

10. maswaa - 16/03/2015

Seri gsx perasaan emang gak ada yg dual headlamp, udah jadi ciri khas gsx bentuk segitiga gitu. Dan seperti nya aura nya masih touring, bukan racing, agak aneh keliatan nya, musti modif dikit kalo mau racy look..

11. mboh - 16/03/2015

yang jela r15 tangkinya kekecilan dan headlampnya kegedean

12. teman matik - 16/03/2015

SF….street fire?
Stangnya g nguati…wkwkw

13. orong-orong - 16/03/2015
14. morello - 16/03/2015

sari guardnya … sesuatu bgt ..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: