jump to navigation

Weleh Ngeri, Ninja Bisa Protol Sok Depannya 15/03/2015

Posted by ARIPITSTOP in LAKALANTAS.
trackback

image

Keep safety riding bro, penampakannya seharusnya bisa mengingatkan kita jangan sampai suka ugal-ugalan di jalan.
Entah motor apa saja kalau kena crash keras pasti akan rusak parah nggak akan pandang bulu. Mau ngebut ingat anak istri keluarga kita menunggu dirumah.

image

Komentar»

1. sketch51wanto - 15/03/2015

wuuss maut …..mestinya dimodif tuh asal mesin masih oke

https://sketch51.wordpress.com/2015/03/13/kawasaki-z250sl-dastardo/

enoanderson - 15/03/2015

Ternyata Pabrikan sekelas Ducati juga pernah bikin Skutik Unyu-unyu 😀

http://enoanderson.com/2015/03/14/ducati-cruiser-skutik-eksotis-ala-pabrikan-merah/

2. mansarpost - 15/03/2015

innalillahi… udah kayak mau ganti shock aja..

http://mansarpost.com/2015/03/15/sonic-reborn-the-son-of-cirebon-d/

3. Jikiwo Didi - 15/03/2015

Mothor kentjang

4. macantua - 15/03/2015
5. agungnugraha23 - 15/03/2015

kalo merk sebelah udah dihina nih.wkwkwk

6. afan - 15/03/2015

yah mungkin sudah di rancang spt itu utk meredam benturan, soknya atau batang komstirnya patah sehingga impact benturan yg sampe ke body atau ridernya jauh berkurang. spt mobil2 skrg, moncong dan pantatnya gampang remuk klo tabrakan yg penting main body (shell) tdk terlalu remuk

Kobayogas - 15/03/2015
7. Datuk Toman - 15/03/2015

Mengerikan…

8. biker pct - 15/03/2015

kaya habis dari tukang jagal

9. singh - 15/03/2015

motor mahal2 jadi rongsokan

10. Black MX - 15/03/2015

emane mongtor mahal jadi ancur…mendingan kasih ke ane aja mas daripada diancurin

11. iimvixby - 15/03/2015
12. ardiantoyugo - 15/03/2015

walah… mono… sori seharian ga absen… :mrgreen:

Jupiter MX King apakah worth to buy: http://wp.me/p1eQhG-12v

13. kudo78dk - 15/03/2015
14. ademadan - 15/03/2015

RR mono ya?

15. Roy (Sempak Operpret) - 16/03/2015

makanya pake ooonda, shock nya kuat…

16. orong-orong - 16/03/2015

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: