jump to navigation

Suzuki Fj110, ach Ini Motor Sudah Setahun Yang Lalu Nongol Spyshot di Dalam Pabrik 15/03/2015

Posted by ARIPITSTOP in OTOMOTIF.
trackback

FJ110 (2)

Flash back tepat setahun lalu ada spyshot motor ayago adiknya satria fu, kabarnya sich namanya Fj110. 

Artikel lama

Spyshot suzuki Fj110 di dalam pabrik 

Bahkan TPT juga pernah keluar nich artikel lama.

TPT Fj110 sudah keluar motor ayago adiknya satria fu 

fj110tpt

Nach hari ini muncul lagi spyshot lewat mas Iwan dan bentuk serta striping masih tetap sama dengan penampakannya setahun lalu.

Nich Penampakannya.

Screenshot_2015-03-15-16-45-40

Nich Penampakannya setahun lalu

FJ110 (2)

FJ110 (3)

Terus kapan brojolnya nich….

Komentar»

1. tomcat - 15/03/2015

zuki…oh…zuki..speechless dah

Kobayogas - 15/03/2015

wah dah lama ternyata
———–
Honda Blade 150 untuk ladeni MX King?
http://kobayogas.com/2015/03/15/kehadiran-yamaha-mx-king-akan-dilawan-dengan-honda-super-blade-150/

2. H99NDY - 15/03/2015

Wah laris iki, anak sekolah yg minta dibeliin

3. mansarpost - 15/03/2015
4. Alki Rahmatullah - 15/03/2015
5. komeng - 15/03/2015

tuku setang jepite wae..

6. warungasep - 15/03/2015

wah dah lama ternyata

7. orang awam - 15/03/2015

athlete yg lbh kekar dan keren dari ini aja penjualannya mengenaskan, apalagi ini… suzuki mikirnya gmn sih

8. Bonsai Biker - 15/03/2015

Kapan dijual?
.
.
.
jemur dulu

Sadis bener komplotan begal medan ini!!!! Sepasang muda-mudi masih SMK diculik, yang pria dipukulin, yang wanita diperkosa, motornya dirampas! Ngeri!
http://bonsaibiker.com/2015/03/15/begal-motor-medan-sadis-merampas-motor-siswi-smk-dan-memperkosa/

9. Black MX - 15/03/2015

body mirip satria fu tapi mesin masih model tidur dan tanpa kopling manual…biasanya selera anak muda kan sukanya yang kenceng + kopling manual jadi ya gak yakin nih motor bakal laku dipasaran

Jikiwo Didi - 15/03/2015

body mirip satria fu tapi mesin masih model tidur dan tanpa kopling manual…biasanya selera anak muda kan sukanya yang kenceng kopling manual jadi ya gak yakin nih motor bakal laku dipasaran ========================================================= nah, yg muda suka yg KOPLING, krn punya TANTANGAN tersendiri *cmiiw

10. prasetyo676 - 15/03/2015

Kira2 berapaan ya klo dah dijual..?

Ijin share. Semoga bisa nambah referensi bagi yg sedang berburu skutik compact.
Review Hasil Test Ride Honda BeAT POP eSP ISS – Plus Adu Drag vs Jupiter Z
http://prasetyo676.com/2015/03/15/review-hasil-test-ride-honda-beat-pop-esp-iss-plus-adu-drag-vs-jupiter-z/

11. ardiantoyugo - 15/03/2015

ah susuki PHP… sori seharian ga absen… :mrgreen:

Jupiter MX King apakah worth to buy: http://wp.me/p1eQhG-12v

12. Mas Sayur - 15/03/2015
13. sketch51wanto - 15/03/2015

mmmm…gimana ya ? 😀

14. danisubject - 15/03/2015

ga release release . malah karatan ntar …

15. papa3r - 15/03/2015

om….
itu bakal di jual eceran atao dalam kemasan…..?

16. kudo78dk - 15/03/2015
17. Jikiwo Didi - 15/03/2015

Fj aka FU junior 😀 *PemikiranYangCerdas

18. macantua - 15/03/2015
19. k5538gl - 16/03/2015

lah, suzuki fj110 yg dijual di filipin kan memang produksi suzuki indonesia. ada tulisan satria? bisa jadi itu hanya untuk mengecoh bloger kepo, biar dikira mau dijual disini

Kang ari - 16/03/2015

Terus klo sudah masuk TPT gimana bro? Meski sudah muncul Kemudian beberapa bulan Kemudian ditarik lagi, itu sudah ada niatan suzuki untuk jual Fj110 di indonesia

k5538gl - 16/03/2015

ya itu, TPT buat bikin heboh sekaligus tes tanggapan publik

20. Roy (Sempak Operpret) - 16/03/2015

padahal pakai mesin shogun axelo yang s bisa laku tuh. beuh… padahal gw pengen mesin shogun sp body beginian

21. farifairis - 16/03/2015

saya pesimis.. 😦 SFU aja penjualannya sedang terancam.. lha kok malah mau ngluarin yg lebih inferior lagi..

kalo msh pgn hidup, Suzuki harus brpikir out of the box..!
SFU injeksikan, ECU customable ato kasih aja smacam dualband, bikin rangka baru yg lbh rigid, pake LED, dan hal2 out of the box lainnya..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: