jump to navigation

Betapa Akurnya Yamaha dan Honda, Kalau di Dunia Maya Sudah Bakar2an 15/03/2015

Posted by ARIPITSTOP in OTOMOTIF.
trackback

image

Ceritanya lagi maen ke rumah saudara di kalisari pasar rebo jakarta timur, eiit si istri malah yang bilang ” yah tu bengkel yamaha dan honda bisa jejer gitu “. Sontak saja motor saya rem pelan2 dan berhenti langsung jepret.

image

Bayangkan saja kalau kedua bengkel ini layaknya fansboy otomotif di dunia maya, bengkel AHASS bisa rukun berdampingan sama bengkel yamaha. Karyawan kedua bengkel pasti akur layaknya teman biasa bahkan mekaniknya pasti saling tukar ilmu motor.

image

image

Mau perang banner atau spanduk tetap cuek bebek yang penting cari dwit halal banyak teman dan saudara. Kalau di dunia maya? nggak kebayang dech…

image

Komentar»

1. Kobayogas - 15/03/2015

wkwkwkkwkw itoe betoel adanja, btw habis iwb sampeyan yo coeg?
——————
http://kobayogas.com/2015/03/15/kehadiran-yamaha-mx-king-akan-dilawan-dengan-honda-super-blade-150/

Kang ari - 15/03/2015

Mbuh ora ngerti

mansarpost - 15/03/2015

jangan2 pegawainya nyambi,, kerja di AHASS nyambi di beres yamaha atau sebaliknya.. πŸ˜€

http://mansarpost.com/2015/03/15/daripada-nunggu-nvl-facelift-mending-modif-nvl-mu-jadi-seperti-ini-jauh-lebih-keren/

Cerberus - 15/03/2015

D bekasi malah ada yamaha, honda suzuki kawasaki barengan hahaha

enoanderson - 15/03/2015

Ternyata Pabrikan sekelas Ducati juga pernah bikin Skutik Unyu-unyu πŸ˜€

http://enoanderson.com/2015/03/14/ducati-cruiser-skutik-eksotis-ala-pabrikan-merah/

macantua - 15/03/2015
aha - 16/03/2015

pernah servis besar krna stang seher patah di yamaha cianjur, ada part subtitusi yg abis stoknya, mekanik yamaha nya beli di bengkel honda + pasang dsna. kayanya biar cepet beres kerjaannya.

2. endik - 15/03/2015

itu emng kliatan akur,padahal dlm hati mereka ada uneg2 saling menghina…..

3. iimvixby - 15/03/2015

Fansboy gak mungkin akur πŸ˜€

4. ody - 15/03/2015

Yg di dkt rs budi kemuliaan jg ada kang akur 22an…

5. hero - 15/03/2015

mas ari saya ada keinginan buat minang nvl ni yg rencana saya bakal saya bore up pake silinder n piston kit nmax (kayanya bisa) kalo mas sudah ada info atau praktek share ya mas.. makasih mas

Kang ari - 15/03/2015

Ok siap

Adhe145 - 15/03/2015

Klo Mesin nvl bisa klop pake blok n head nmax, aseek, mx jg bisa plek.

6. karrasbastomi - 15/03/2015

yang bakar bakaran di dunia maya mungkin panastak dan panasbung…..
hahahaha…

nitip dikit
http://karrasbastomi.com/2015/03/mulai-tanggal-15-maret-dengan-sah-pertamax-naik-350-perak-per-liter/

7. Datuk Toman - 15/03/2015

Damai….

8. touringonline - 15/03/2015

soul GT 125 jejer vario 110 kok kayak kebanting ya varionya.
desainnya kalah gaarang ketimbang soul. bahkan dibanding vario 110 techno masih bagusan yg techno ketimbang vario 110 baru

9. Alki Rahmatullah - 15/03/2015
10. ardiantoyugo - 15/03/2015

wates juga ada…sori seharian ga absen… :mrgreen:

Jupiter MX King apakah worth to buy: http://wp.me/p1eQhG-12v

11. prasetyo676 - 15/03/2015

Woww… juozzzz.. berdempetan gitu. Yg bakar2an para fanboy. πŸ™‚

Ijin share. Semoga bisa nambah referensi bagi yg sedang berburu skutik compact.
Review Hasil Test Ride Honda BeAT POP eSP ISS – Plus Adu Drag vs Jupiter Z
http://prasetyo676.com/2015/03/15/review-hasil-test-ride-honda-beat-pop-esp-iss-plus-adu-drag-vs-jupiter-z/

12. papa3r - 15/03/2015

jangan2 malah swinger spg….
mekanik y jadian sama spg h….
mekanik h jadian sama spg y…..
……:D

13. areefoktan87 - 15/03/2015

banyak teman, banyak saudara, makin banyak sumber nyari utang an (raono untunge sikut” an karo tangga dewe kang) πŸ˜€

14. XR - 15/03/2015

yang lucu itu banner/spanduk yamaha di tempel di bengkel AHASS…

15. orong-orong - 16/03/2015
16. dede irvan - 16/03/2015

Itu mah deket rumah saia kang ari, honda yamaha itu prencais kaya sosis bakar makanya akur hehe….

17. Jdp - 16/03/2015

itu yang punya bengkel sama mas ari, yamaha kalisari itu bengkel deket rumah tempatku service

18. eko - 03/05/2015

Mau info aja klo itu yg punya bengkel orgnya sama..saya tau krna saya tinggal dsekitaran bengkel..tq


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: