jump to navigation

Yamaha MX King digeber Mojang Bandung di Sirkuit Sentul, Maskot Drag Bike Indonesia 13/03/2015

Posted by Kang ari in OTOMOTIF, YAMAHA.
Tags: , , ,
trackback

INDRI BARBIE (5)

Datang sampai sirkuit sentul sudah ngepres dari dari jadwal press conference, sampai lokasi sudah banyak rekan media dan undangan lainnya serta jajaran internal dari yamaha. Tepat jam 10 pagi para awak media dipersilahkan melihat fokus ke trek dan kemudian terdengar raungan motor digeber di lintasan sirkuit, ternyata seorang pebalap sedang menjajal di trek sirkuit sentul kecil. Melahap 2 lap sirkuit kemudian pebalap ini menggeber motornya menuju podium samping tribun penonton dengan disambut meriah.

INDRI BARBIE (4)

Tak disangka setelah helm dibuka ternyata cewek cantik euy… yup inilah dia mojang bandung Indri Barbie. Indri Barbie kini tidak terdengar kabarnya di dunia balap, mojang berusia 21 tahun ini dulu adalah maskotnya pebalap cewek drag bike. Lalu dia didaulat untuk berkomentar mengenai tunggangannya ;

“Motor ini tenaganya enak dari putaran awal mesin tarikannya mantap. Dengan torsi yang besar cocok sih motor ini untuk dipakai di dalam kota dengan karakter stop and go”.

“Tadi sih pas saya coba motor ini handlingnya enak, motor cenderung nurut saat diajak menikung. Namun, tadi ukuran angin bannya kurang pas bagi saya, akibatnya tekanan pada ban terlalu keras, apalagi permukaan aspal Sirkuit Sentul Kecil yang sedikit bumpy jadi motor sedikit sliding. Tapi… dengan mudah dapat dikoreksi sehingga tidak mengganggu kenyamanan saat riding”.

INDRI BARBIE (3)

Yamaha MX King dengan kapasitas mesin 149,7cc SOHC dengan 4 klep mampu memuntahkan power hingga 15,4ps@8.500rpm sedangkan torsi maksimum yang bisa dicapai 13,9Nm@7.000rpm. Yamaha MX King bebek sport dengan reinkarnasi dari jupiter mx 135 kini sudah aplikasi pengabutan injeksi cocok untuk digeber di perkotaan apalagi di daerah ketinggian seperti di pegunungan sangat cocok karena tenaganya yang mumpuni. Yamaha MX King dijual Rp18.950.000 sedangkan Jupiter MX 150 dibanderol Rp.18.450.000 untuk OTR DKI.

Komentar»

1. 412 - 13/03/2015

Wow

enoanderson - 13/03/2015

Aku kapan ?

Teknologi Motor Modern yang Canggih, Justru membuat kita malas, bahkan hingga cenderung anti-sosial ? Benarkah ?

http://enoanderson.com/2015/03/12/fokus-teknologi-masa-kini-teknologi-masa-gitu/

2. prasetyo676 - 13/03/2015

Jozzz..

Bertemu Langsung Yamaha Byson FI Saat Ditest Jalan – Berikut ini Point yang Saya Dapat | prasetyo676.com
http://prasetyo676.com/2015/03/12/bertemu-langsung-yamaha-byson-fi-saat-ditest-jalan-berikut-ini-point-yang-saya-dapat/

3. Roy (Sempak Operpret) - 13/03/2015

kalo dah brojol di tangan konsumen bisa2 tiap malem gw di kuntit ama beginian nih… kalo ama indrie barbie nya sih mauuuuuuu

Kobayogas - 13/03/2015
4. s_o - 13/03/2015

pusing pala barbie

5. MotorGUE - 13/03/2015

Ooo Barbie to namanya
Banyak tuh videonya di youtube
xi xi

6. SANSINNO.COM - 13/03/2015
7. Mase - 13/03/2015

Ayune rek… pusing pala barbie

8. ardiantoyugo - 13/03/2015

mbak mbaknya itu ya…?? rumahnya mana…?? :mrgreen:

Jupiter MX King 150:
http://ardiantoyugo.com/2015/03/13/yamaha-indonesia-resmi-merilis-jupiter-mx-king-150/

9. jamaah - 13/03/2015

mbae balap ayu

10. eko frabowo - 13/03/2015

beruntng ni yg jadi pacarnya pasti turing terus

11. balimotorider - 13/03/2015

weeeh…..jd ini toh pusing pala barbie heheheheheh…… 😀
http://balimotorider.com/2015/03/12/jupiter-mx-king-150-sudah-ada-di-bali-sob/

12. orong-orong - 13/03/2015
13. Cross Fuera Holic - 13/03/2015

padahal pgennya Rossi dan Lorenzo yg jd brand ambassador, tapi malah Pembalap Cewe, tapi tak apalah biar bening dan anti mainstream .haha

14. Mega Galeri Yamaha MX King dan Jupiter MX 150, Konfirm Velg Depan 1,85” dan Velg Belakang 3,5” | ARIPITSTOP - 16/03/2015

[…] Yamaha MX King digeber Mojang Bandung di Sirkuit Sentul, Maskot Drag Bike Indonesia […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: