jump to navigation

Nich Suara Raungan Yamaha MX King, Kok Mirip Suaranya Mirip R15 ya… 12/03/2015

Posted by Kang ari in OTOMOTIF, YAMAHA.
Tags: ,
trackback

MX KING

Yamaha MX King dengan kapasitas mesin 149,7cc SOHC dengan 4 klep mampu memuntahkan power hingga 15,4ps@8.500rpm sedangkan torsi maksimum yang bisa dicapai 13,9Nm@7.000rpm. Yamaha MX King bebek sport dengan reinkarnasi dari jupiter mx 135 kini sudah aplikasi pengabutan injeksi.

Memakai diasil cylinder serta forged piston seperti jupiter mx 135 namun sekarang yamaha MX King sudah aplikasi offset cylinder untuk mengurangi kekuatan dorongan dari piston terhadap dinding silinder teknologi ini juga sudah diaplikasikan di motor R25.

Sejarah membuktikan, teknologi Yamaha semakin di depan. Kini hadir New MX KING, motor bebek dengan konsep Super Sport Design. Mesin injeksi 150cc penuh performa. Lebih stylish dengan Iconic Led Lamp dan fitur canggih sepertim Humanic Speedometer dengan personal greetings, serta ban terlebar dikelasnya. New MX KING, memang The King of Street!

via hp klik disini.

Spesifikasi :

Panjang x lebar x tinggi (mm)    : 1.970 x 670 x 1.080 (mm)
Jarak Sumbu Roda                        : 1.290 mm
Jarak Terendah Ke Tanah            : 135 mm
Berat Kosong                                  : 115 kg
Kapasitas Tangki Bensin             : 4,2 liter
Volume Silinder                             : 149,7 cc
Diameter x Langkah (mm)          : 57 x 58,7 (mm)
Perbandingan Kompresi              : 10,4:1
Daya Maksimum                           : 11,3 Kw (15,4 ps)/8.500 rpm
Torsi Maksimum                           : 13,9 Nm/7.000 rpm

Komentar»

1. mansar - 12/03/2015
clancis - 12/03/2015

Sasarane kesiapa sih ni motor…
Anak muda mana me model kek gini

Motor ini lebih kenceng dari ninja H2R
https://jusaspal.wordpress.com/2015/03/12/motor-yang-lebih-kenceng-dari-ninja-h2r/

2. R15 - 12/03/2015

Kyknya lebih mirip nvl deh um , cmiiw

3. ardiantoyugo - 12/03/2015
4. macantua - 12/03/2015

wow wow wow… yg punya NVL bakal sering dikepretin sama ini nih….

http://macantua.com/2015/03/12/kreatif-mio-jadi-caferacer/

5. MotorGUE - 12/03/2015
6. sontoloyo - 12/03/2015

Mantab, bebek suara sport … Ayago aja ga banyak bisa gini suaranya …

7. the comment - 12/03/2015

lah suara nvl malah biasa gitu, pek pek.. gitu, gk merdu

8. boerhunt - 12/03/2015
9. batman - 12/03/2015

mana si yoga nih..gak komen, apa minum obat cacing dulu….

10. Mungkinkah.? - 12/03/2015

Tinggal ganti ban cacing, Power nambah jd 16,5HP, , 😀

11. 1749 - 13/03/2015

top

12. Fari.Fairis-NJMX - 13/03/2015

suaranya merontokkan iman.. 😀

13. Black MX - 13/03/2015

mungkin karena basis mesin sama seperti r15

14. orong-orong - 13/03/2015
15. Mega Galeri Yamaha MX King dan Jupiter MX 150, Konfirm Velg Depan 1,85” dan Velg Belakang 3,5” | ARIPITSTOP - 16/03/2015

[…] Nich Suara Raungan Yamaha MX King, Kok Mirip Suaranya Mirip R15 ya… […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: