jump to navigation

Video Sapaan Panel Speedometer Yamaha MX King ”Hi Buddy” Lanjut ”Ready To Go” 09/03/2015

Posted by Kang ari in OTOMOTIF, YAMAHA.
Tags: ,
trackback

 

 

speedometer exciter

Jian mumet ki… seharian artikel yamaha semua, nggak ada bocoran masuk dari honda ya… monggo bocoran CS1 Reborn mana nich.

Kemarin sempat saya buat artikel tentang sapaan panel speedometer setelah dinyalakan berupa ”Ready To Go” tidak seperti New Vixion yang menyapa ”Hi Bro”. Setelah hari pelototin sendiri ternyata sapaan panel speedometer ketika kunci kontak ON ada dua macam yaitu ”Hi Buddy” dan ”Ready To Go”.

Monggo dilihat videonya;

via hp klik disini

Jadi ketika pertama kali putar kunci kontak ke ON akan muncul sapaan ”Hi Buddy” dan selanjutnya ketika kunci kontak putar ke OFF dan kita putar lagi ke ON baru akan ada sapaan ”Ready To Go”.

SPEEDOMETER MX KING

 

”Ready To Go” adalah sapaan kedua setelah kunci kontak diputar ke ON untuk kedua kalinya dan ini juga sama dengan speedometer Exciter 150 dari vietnam.

SPEEDOMETER EXCITER

Untuk lebih jelasnya lagi kenapa ada dua sapaan ini, akan saya tanyakan langsung ketika acara rilis nanti.

Komentar»

1. ardiantoyugo - 09/03/2015
A'A - 09/03/2015
2. Kobayogas - 09/03/2015
mansarpost - 09/03/2015
3. axo92 - 09/03/2015

ada penampakan di mikanya.. :mrgreen:

4. BUSI - 09/03/2015

Ramah

5. denmaz - 09/03/2015

harusnya “hay budi… mau kamana?” XD

6. RPMspeed - 09/03/2015
7. Sontoloyo - 09/03/2015

bisa pesan dg nama sendiri ga? “Hi Ari” … kalo semua dipanggil budi, jadi kayak motor pinjeman …

Kang ari - 09/03/2015

Sontoloyo

8. FBH BAPAK-BAPAK MAHO (MAtic HOnda) - 09/03/2015

Klo sebelah apa ya??? Apa jgn-jgn “Hi Pak” hehehehe

9. 46Sukses.com - 09/03/2015

Pesen yg ada tulisan ngoahahaha aja..atau hihihi..atau damput! Hahaha

10. 46Sukses.com - 09/03/2015

Bebek keren iki

11. abcd - 09/03/2015

nyimak aja…..

12. iimvixby - 09/03/2015
13. Nofgi - 09/03/2015
14. Arrie Marcello - 09/03/2015

kira” bloknya cilinder bisa dipake ke ojmx dan njmx ga ya kang?

15. danisubject - 09/03/2015
16. b-king is the real king - 09/03/2015

mas yg biru itu exciter apa mx king ya ? kayanya non aho tuh, soale di atas tombol stater ada “tuas kanan-kiri” atau apalah kui aku ra reti jenenge, pokoke sg nggo nguripke lampu, hehehe

Kang ari - 09/03/2015

Exciter

17. Cak Akim - 09/03/2015
18. muze - 10/03/2015

tulisaan Sapaannya bisa di edit kok semau kita…serius ane ga boong deh

19. babe_umar - 10/03/2015

Oooo … kiye montore si Budi thooo … , uaakeh tenan yo si Budi montore …
cap cuss ah sebelum diserampang sendal sama yang punya warung xixixixi

20. Meja Makan Minimalis - 10/03/2015

keren nih MX


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: