jump to navigation

Aduhai Modifikasi Jupiter MX Ini, Lebih Kerenkah Dari Jupiter MX King ? 09/03/2015

Posted by ARIPITSTOP in BENGKEL, OTOMOTIF, YAMAHA.
trackback

modifikasi exciter (3)

Sepertinya jupiter mx 135 sepertinya sebentar lagi posisinya akan tergantikan oleh MX King atau jupiter MX 150, seperti di vietnam keberadaan exciter 135 langsung tergantikan oleh exciter 150, namun meski sudah tergantikan posisinya para owner NJMX atau exciter 135 pastinya tetap pede meski kalah power, ach sudah digaris besarkan kok. Tapi untuk urusan modifikasi tak akan ada habisnya seperti pada modifikasi exciter 135 dari vietnam ini.

Desain garis besar utama tetap dipertahankan hanya permainan warna saja yang membuat warna motor exciter tampak jadi ngejreng, permainan warna biru berpadu warna putih serta velg dicat biru. Ada penambahan cover ditebeng depan seperti corong udara, memakai lampu proji serta lampu sen dicat seperti menjadi sipit.

modifikasi exciter (5)

Speedometer lawas diganti dengan digital, nggak mau kalah dengan MX King nich…

modifikasi exciter (8)

 

Piringan depan pakai lebar,velg comot milik yamaha Z125 dicat biru, nich velg lebih keren daripada milik jupiter mx toch…

modifikasi exciter (6)

 

Velg belakang pastinya pakai yamaha Z125 juga, dengan rantai gold dan cover rantai dari aluminium..pingin euy…

modifikasi exciter (1)

Monggo dinikmati gambarnya,mungkin saja menjadi inspirasi modifikasi motor sampeyan.

sumber : http://news.zing.vn/Exciter-135-do-dan-vo-bat-mat-cua-biker-Ha-Noi-post518743.html

Komentar»

1. Kobayogas - 09/03/2015

kerenan MX King lah, walau ini juga keren… kualitas nomor wahid gak kaya sebelah plastik ember bantargebang made in haji linglung ngohahahaha….
—————-
http://kobayogas.com/2015/03/08/jadwal-penggantian-oli-mesin-baiknya-setiap-berapa-km/

macantua - 09/03/2015
Alki Rahmatullah - 09/03/2015
2. ardiantoyugo - 09/03/2015

Cakepnya… Kaya gundam…

Open indent Benelli TNT 250 29jt:
http://ardiantoyugo.com/2015/03/08/open-indent-benelli-tnt-250-harga-49-juta/

3. Biant - 09/03/2015

Naksir speedometernya 😎

4. Ajay - 09/03/2015

Krenn speedoy azaa

5. farifairis - 09/03/2015

speedonya beli dimana…? pengeeen… >_<!

6. orong-orong - 09/03/2015
7. axo92 - 09/03/2015

Z125 apa 125Z hayo? 🙄 :mrgreen:

Kang ari - 09/03/2015

Klo di Vietnam kebalikan dari malaysia, hehehe

8. adityawirawans - 10/03/2015

spionnya ko cuma sebelah?

9. De Nature Indonesia - 14/03/2015

mantapp

10. Vega RR Rider (VR3) - 06/04/2015

Gileee, keren banget bro

11. BAMBANG - 02/11/2015

kira2 brapa abisnya bro

12. Mirza F - 05/01/2016

Mas Ari, Jupiter mx di atas menggunakan footstep MX King? Kalo bisa tolong bisikin harganya ya mas. Ngidem footstep lipat yg bukan underbone nih haha.

13. Herkulanus - 06/03/2016

Speedometer ny ad jual dmn gan?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: