jump to navigation

Distribusi Yamaha MX King Sudah Sampai Lombok NTB, Bandung & Jakarta Juga Sudah Ready 07/03/2015

Posted by Kang ari in OTOMOTIF, YAMAHA.
Tags:
trackback

MX KING (1)

Pagi sudah2 dikasih kabar kalau MX King sudah mendarat dibandung, eit… ada kabar juga masuk kalau Yamaha MX King justru sudah sampai Nusa Tenggara Barat,weleh sudah hampir merata nich sampai keluar jawa. 

Mas mx king udh masuk lombok ntb mas,1 truk mas,kok cepet amat y mas,pdhl blm launching,sory ndak sempat foto lg nyopir soalnya,trims

Sudah sudah genjot produksi MX King dan langsung didistribusikan ke dealer2 yamaha, hmhmhm… nggak biasanya seperti ini langsung jor2an distribusinya mungkin juga karena motor ini sudah tidak asing lagi karena Yamaha MX King sudah dirilis di vietnam dan thailand dengan Exciter 150.

MX KING (2)

Bahkan baru saja dapat kabar kalau dealer R-Shop di jakarta dan tangerang sudah dipajang displaynya… hhmhmhm… wes langsung meluncur ke R-Shop. Yamaha menjual MX king 18,950 untuk OTR DKI, dan ada enam varian warna Drift Black, Red King, Speedy White, Black Sniper, Red Corner dan Racing Blue. Jika melihat dari poster dibawah ini ada intinya ada tiga warna saja dan setiap warna memliki corak berbeda saja seperti Drift Balck dan Black Sniper keduanya memakai handle kopling artinya sesuai data saya bahwa Yamaha hanya menyediakan varian kopling manual untuk MX King ini untuk lebih pastinya kita tunggu saja perilisannya minggu depan ya…

mx king (3) mx king (4)

image
image

Komentar»

1. ardiantoyugo - 07/03/2015
2. dodotobagoes45 - 07/03/2015

kapan ya sampai ke karawang?

iwe indrawibowo - 07/03/2015

dealer arista karawang dpn carefour udah ready

dodotobagoes45 - 07/03/2015

oh di arista udah ready kang?
maklum udah hampir 20 hari. ga service di arista.

3. mansarpost - 07/03/2015
4. Yudakusuma - 07/03/2015

mantap, nih ane malah udah tak oprek oprek lek….

==========
first impression yamaha jupiter mx king secara lengkap

http://yudakusuma.com/2015/03/07/first-impression-melihat-dari-dekat-yamaha-jupiter-mx-king-150-dan-harga-menarik-juga/

5. iwe indrawibowo - 07/03/2015

dealer arista karawang dpn carefour udah ready

6. Muhammadmuhsin - 07/03/2015
7. praptoR - 07/03/2015

kira2 apa bedanya jupie mx 150 sma mx King 150? ??

8. balimotorider - 07/03/2015
9. Yonas - 08/03/2015

soul 125 blue core malah gak ready. sudah ke 3 dealer (prumpung, muncul, pengumben) semua bilang belum ada. gimana nih yamaha?

10. Ria Di - 01/03/2016

Brapa harganya di lombok timur


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: