jump to navigation

Pasang Smart Lock System Di Motor Matic Lawas, Mudah dan Murah 06/03/2015

Posted by ARIPITSTOP in BENGKEL.
trackback

SWITCH SMART LOCK (1)

Produk matic terbaru dari yamaha sekarang terdapat pengunci tuas rem belakang atau Smart Lock System. Sebenarnya fitur ini sudah diterapkan pertama kali oleh yamaha di indonesia pada motor lexam, tapi mungkin karena motor tersebut kurang popularitasnya maka fitur ini kurang terkenal buat bikers yamaha sejak dulu, kini piranti ini sudah menjadi fitur wajib di motor matic yamaha.

SWITCH SMART LOCK (2)

Smart Lock System ini sangat berguna pada saat kita parkir di jalanan tidak rata, turunan atau jalan tanjakan sehingga motor tidak bisa bergerak saat di parkir karena Smart Lock System bekerja dengan menekan tuas rem blakang. Fitur ini sangat praktis hanya menekan tombol pengunci dengan satu jari saja tuas rem belakang sudah terkunci.

Ternyata fitur ini bisa di pasang disemua motor matic yamaha kang bro, dari nouvo, mio, mio sporty, mio soul, fino, mio j dan soul gt. Kalau kang bro punya motor matic lawas yamaha dan mau pasang fitur ini, kang ari akan kasih tahu berapa uang yang harus kang bro bayar untuk menebus fitur ini, karena pemasangannya sangat mudah dan tidak ada yang perlu di akal2li hanya lepas lever yang lama lalu pasang yang baru.

smart lock sistem

Berikut estimasi biaya yang harus ditebus belum termasuk ongkos pasang rata2 30ribuan…

price smart lock

Komentar»

1. Kobayogas - 06/03/2015
2. MotorGUE - 06/03/2015

Keren nih, boleh dicoba

3. sakura-324 - 06/03/2015

absen mas bro

4. sakura-324 - 06/03/2015

smart lock system,anti mlorot….

5. Adhe145 - 06/03/2015

Waw, plug n play buat varian old. Nais impoh.

6. rdy - 06/03/2015

udah ada sejak yamaha lexam dijual di indonesia tuh, pengoperasiannya smart lock juga mudah dan gak gampang rusak..

7. terjadi galat - 06/03/2015

Mantap.. Thx kang.

8. ardiantoyugo - 06/03/2015

aku kepngen combi brake nya hondut… xixixixixi…

Nasip produk bagus tapi penjualan seret:
http://ardiantoyugo.com/2015/03/06/produksi-chevrolet-spin-dihentikan-sayang-sekali/

9. yesss!!! - 06/03/2015

klo side stand switch bisa kah?

Kang ari - 06/03/2015

Sudah saya bahas dech search Coba…

10. balimotorider - 06/03/2015
11. orong-orong - 06/03/2015
12. Adhe145 - 06/03/2015

Emang praktis ngaktifin SLS.

13. DmNc - 10/03/2015

Bisa dipasang di suzi Hayate ga Mas? minta nih. mayan juga scr Hayate beratnya lumayan, apalgi kl lg berenti di tanjakan. kerasa bgt

Kang ari - 10/03/2015

beda nggak bisa

14. ryvandy - 30/03/2015

Kang, buat nmax bisa dipasang ginian ga ya ?

Kang ari - 30/03/2015

nggak bisa karena pakai disk brake, bisa saja kalau dipaksakan efeknya seal master rem cepat jebol karena tertekan terlalu dalam.

15. aldo - 10/04/2015

kang ane udah beli ko tombolnya gamau diteken kebawah kang? sama kabelnya dipasang dimana kang? ane bingung

16. donthadity - 25/05/2015

Ane td ke beres minta pasangin katanya ga muat, kalo dipaksain musti di coak sedikit batok lampu nya, kok gt ya? Ga bisa pnp? Btw pake nya yg mpunya xeon /mio gt?

Kang ari - 25/05/2015

Dipasang ke motor apa? Klo masih sesama motor yamaha PNP tanpa coak

donthadity - 25/05/2015

Di mio smile. Katanya musti di coak dikit. :bingungs

Kang ari - 25/05/2015

Saya sudah pasang tapi nggak coak pakai punya xeon


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: