jump to navigation

Inikah Tampak Depan Wajah K56A, CS1 Reborn 06/03/2015

Posted by ARIPITSTOP in HONDA, OTOMOTIF.
Tags:
trackback

tampang k56

Weleh bocoran demi bocoran mengalir bak air terjun niagara…”lebay”. Setelah melihat langsung gambar sosok sang K56A meski cuma dari samping bisa saya pastikan kalau renderan lek joe ini mirip banget. Desain bodi 3D lekukan garis tajam kalau dari samping headlampnya tampak runcing.

renderan k56

Melihat renderannya saja sudah terpesona tapi untuk lebih jelas dan kesimpulan pasti kita tunggu kemunculannya nggak bakalan lama dech motor sang penantang satria fu ini akan muncul. Bahkan info terbaru dipastikan oleh mas iwan kalau speedometer sudah bakalan full digital, jian… fitur sepertinya akan komplit ini ditambah lagi headlamp LED cuma yang jadi pertanyaan harganya berapa ya… diatas 20jutakah…?.

Fokus ke headlamp, sayang sich gambar yang kemarin saya lihat di lorong waktu gambar dari samping jadi kurang jelas sosok headlampnya. Tapi yang mengejutkan setelah lek joe motoblast mendapatkan gambaran headlamp dari sosok sang K56A, desain terlihat meruncing kebawah, coba bandingkan cover headlamp dengan renderan headlampnya, miripkan… sudah nggak sabar nich nunggu brojolnya K56A.

tampang k56 cover headlamp k56

Komentar»

1. ardiantoyugo - 06/03/2015
thedeadbone - 06/03/2015

katrok banget,motor alay yg nyasar ke bapak” ngoahah

fbh ngebuly fbs alay gara” FU
skrg Fbs bisa tertawa karna FBH bpk” bisa ngalay pake nih cs1 reborn..
tinggal tes disirkuit nih siapakah “THE REAL DOHC” VS “The REAL Rompal DOHC oplosa”
siapakah yg akan menang??
SOHC ke laut dlu aja nonton diparkiran duel dohc oplosan vs real dohc

honda adalah kenyamanan motor ya honda

2. Kobayogas - 06/03/2015
3. warungasep - 06/03/2015

Wah penasarane euy sama penampakan gambar dari lorong waktunya… Share donk šŸ˜€

http://warungasep.net/2015/03/05/inikah-sorotan-lampu-led-honda-ayago-k56/

4. paperiders - 06/03/2015

ini..

5. papa3r - 06/03/2015

kalo warnanya merah kok jadi ngingetin ke salahsatu logo partisipan parpol……kple bertanduk…

6. rossifumi - 06/03/2015

Asli ga sih, emang ayago masih jadi favorit ya?

7. gemilangpallet - 06/03/2015

koq lampunya balik ke yang dulu yaa..tapi kerenan yang begitu sech design lampunya
http://gemilangpallet.com/pallet-plastik/

8. mas huda - 06/03/2015

Footstep kok gede gitu ya

9. Hanacaraka - 06/03/2015

Biasa wae, langka spesiale

10. Hahaha - 06/03/2015

Masih lebih pilih FU sih kalo dari desain & mesin.

11. fadli zong - 06/03/2015

sebentar lagi brojol….
yang lain bakalan mangap terheran heran….

mau ngebut dan tetap NYAMAN pake HONDA

KARENA HONDA ADALAH KENYAMANAN

12. sketch51wanto - 06/03/2015

waduhh, mengandung heboh nih

13. Bokong_semar - 06/03/2015

ayo sales2 .. keluarkan jurus & ilmu2 nya

14. orong-orong - 06/03/2015

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: