jump to navigation

Weleh NMAX Pakai Visor Panjang, Bagaimana Penampakannya ? 04/03/2015

Posted by ARIPITSTOP in BENGKEL, OTOMOTIF.
Tags:
trackback

visor nmax - Copy

Di tag sama bro Den Djaka ternyata ada penampakan yamaha NMAX memakai visor after market, yamaha sedang menggodok harga aksesoris untuk yamaha NMAX jadi buat konsumen yang sudah ngebet pengen aksesoris dari yamaha harap bersabar dulu. Pada saat acara di sentul saya juga coba tanyakan kabar aksesoris untuk NMAX dan jawabannya sebentar lagi kok bahkan bukan hanya braket dudukan box belakang (magic com) tapi yamaha juga menyediakan box belakangnya juga namun belum tahu pasti akan memakai merk apa.

Untuk yang sudah tidak sabar mungkin solusi dari bro Den Djaka inibisa menjadi pengobat, bisikannya sich visor buat NMAX yang tampak lebih panjang dari versi aslinya dipatok 190ribu tuch.., berminat ? klik saja Den Djaka.

visor nmax

 

Ini bentuk visor asli bawaan motor :

visor nmax.

Komentar»

1. ardiantoyugo - 04/03/2015

cakep lagh…

Apa sih yang menarik dari Soul GT 125:
http://ardiantoyugo.com/2015/03/04/yamaha-merilis-all-new-soul-gt-125-bluecore/

2. Adhe145 - 04/03/2015

2

Adhe145 - 04/03/2015

Horee… Bisa ke 2
@ardiantoyugo : weidan pertamax, pake laptop tah?

3. CBR=Ci Buruk Rupa - 04/03/2015

Visor bagian atas harusnya mengecil kek T-max ato X-max

Bukan cuma dipanjangin n asal narik desain garis desain standar

Ngoahahahaha

Kobayogas - 04/03/2015

kesimpulannya oke pa gak visor ini lek? saya bingung ama statementnya
————
http://kobayogas.com/2015/03/03/confirmed-namanya-yamaha-all-new-soul-gt-bagasi-14-liter-lampu-dual-led-harga-rp-151-juta/

Kang ari - 04/03/2015

selera sajalah… lawong cari rejeki kok… promosi gratisan dech hehehee…

Kobayogas - 04/03/2015

Anu, bukan ke sampeyan tp ke yg atas ay itu hehhee

Kang ari - 04/03/2015

asem

darma - 05/03/2015

Wakakakaka ngakak deh bc nya….ceritanya gagal fokus yg punya blog

4. anak@lai - 04/03/2015

Makin bengiss…mirip monster Alien

5. karras13 - 04/03/2015

buat touring pasti nyaman thuh… ga kena terpaan angin……

jemur
http://karrasbastomi.com/2015/03/feedly-blogwalking-jadi-mudah/

6. sketch51wanto - 04/03/2015
7. macantua - 04/03/2015
8. Kobayogas - 04/03/2015
9. Yudakusuma - 04/03/2015

malah visor asli n max bisa jadi bahan utak atik

============
Mobnas Esemka disuntik dana segar dari ATPM jeep, Garansindo
http://yudakusuma.com/2015/03/04/kelanjutan-mobnas-garansindo-berniat-invest-100-milliar-untuk-esemka/

10. yahya@ii5 - 05/03/2015

Jossst!!!

11. joo - 03/11/2015

josss…bisa di pakai di vario gak yah… hmmmmmm


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: