jump to navigation

Galeri Wajah All New Soul GT, Tampang Sangar Headlamp Futuristik 04/03/2015

Posted by ARIPITSTOP in OTOMOTIF, YAMAHA.
trackback

 

ALL NEW SOUL GT (13)

All New Soul GT telah lahir sebagai enrus dari Mio Soul yang saat itu lahir tahun 2007, dengan kemunculan Mio Soul yamaha memenuhi kebutuhan buat kkaum adam yang ingin tampil beda dengan motor matic karena Mio identik dengan motor kaum hawa. Pada tahun 2012 hadir dengan tampilan dan teknologi baru YMJET-FI dengan desain power full, modern dan economical.

soul gt max

All New Soul GT lahir diawal tahun 2015 ini menggebrak dengan desain gagah, performa tinggi serta gebrakan fitur lengkap. Salah satu yang tampil beda dari All New Soul GT ini adalah wajah sang matic menuruni garis MAX Series, lampu utama LED yang terpisah dengan lampu sen, meski desain All New Soul GT menganut global model namun motor ini bukan motor global karena desain All New Soul GT sudah disesuaikan dengan selera orang indonesia jadi motor ini hanya khusus untuk pasar indonesia saja.

ALL NEW SOUL GT (6)

Headlamp All New Soul GT menganut lampu LED ketika lampu menyala jarak dekat bebannya hanya 6 watt saja sedangkan untuk lampu jauhnya memiliki daya 6,4watt saja hal ini jelas sudah membuat konsumsi kelistrikan menjadi lebih ringan.

ALL NEW SOUL GT (8)

All New Soul GT tampil dengan wajah yang sangat berbeda dengan Mio Soul sebelumnya, wajahnya yang tampak futuristik dipadu dengan headlamp eksotis…sangar tenan euy…

Pada saat sesi peluncuran di ancol yamaha sengaja memilih waktu sore hari dimana awak media bisa melihat langsung silauan cahaya lampu LED dari All New Soul GT, nach dari sinilah dari dua waktu yang berbeda akan bisa menampilkan gambar dari pantulan cahaya sore dan gelapnya malam hari, ada tantangan tersendiri buat awak media mengambil gambar dari dua waktu yang berbeda ini. Kali ini saya coba fokuskan di wajah dan headlamp All New Soul GT. Foto Ini sengaja tidak saya edit tetapi mencoba mengambil gambar dari adanya efek lampu di TKP, susah bro… kena backlight mesti cari angle yang pas. Monggo dikomentari…

ALL NEW SOUL GT (18) ALL NEW SOUL GT (10) all new soul gt ALL NEW SOUL GT (7) ALL NEW SOUL GT (14) ALL NEW SOUL GT (15)

Komentar»

1. sketch51wanto - 04/03/2015

Lampunya tiada dua

macantua - 04/03/2015
Adventuriderz.com - 04/03/2015

lumayan oke lah

======

Spesifikasi dan Foto Motor Trail APPKTM Power Trek GTX 150 http://adventuriderz.com/2015/03/04/spesifikasi-dan-foto-motor-trail-appktm-power-trek-gtx-150/

VIAR Cross X 150 vs APPKTM Power Trek GTX 150, Pilih Mana? http://klxadventure.com/2015/03/04/viar-cross-x-150-vs-appktm-power-trek-gtx-150-pilih-mana/

2. mansar - 04/03/2015
3. Kobayogas - 04/03/2015
Kang ari - 04/03/2015

raimu

4. the comment - 04/03/2015

lampu led vario 110 led 2 x 2.62 watt tapi dikira lampu senja dn ada ketilang tuh wkwkwk….

5. the comment - 04/03/2015

bagian depan all new soul bisa di beri aksesoris “visor” kayak baby tmax mntap

6. sakura-324 - 04/03/2015

wuih putu ristik

7. singh - 04/03/2015

duh si kakak GT 150 belum keluar lah

8. Yudakusuma - 04/03/2015

ganteng maksimal dari depan, samping agak bantet sih 😛

============
Mobnas Esemka disuntik dana segar dari ATPM jeep, Garansindo
http://yudakusuma.com/2015/03/04/kelanjutan-mobnas-garansindo-berniat-invest-100-milliar-untuk-esemka/

9. Tjut njak dien - 04/03/2015

Keren bos

10. the comment - 04/03/2015

klw gt150 apakah pke mesin turunan nmax non vva?

11. FЭЯY - 04/03/2015

cbr syempak matic 😆

12. ardiantoyugo - 04/03/2015

itu abu abunya kayak doff…??

Apa sih yang menarik dari Soul GT 125:
http://ardiantoyugo.com/2015/03/04/yamaha-merilis-all-new-soul-gt-125-bluecore/

13. iimvixby - 04/03/2015
14. reno - 04/03/2015

Beuh killer ne om

15. leo - 04/03/2015

Mio m3 gk laku krna ini…..

16. Adhe145 - 04/03/2015

Bru inget, lampu’y bukan ky transformer tapi gundam unicorn robot prajurit federasi.

oleil - 14/11/2015

bener banget keren…gx nyesel gw ngutang hahaha

17. jalioye - 04/03/2015

Galeri Wajah All New Soul GT, Tampang Sangar Headlamp Futuristik. plus fitur nyontek. Parking lock, side stand switch

Adhe145 - 04/03/2015

Mosok nyontek?? Fitur umun kali, klo ga mo dicontek dibikin patent (pasti langsung ditolak coz milik umum)

curut - 06/07/2015

Tahu tuh niru niru kymco ckckck
Mopang memang gak kreative

18. yoga - 04/03/2015

Mari budayakan komen yg bersifat PUJA PUJI DAN GAK BOLEH PROFESIONAL spy disenengin para Blogger dan pembaca lain.
Krn pd umumnya yg komen HARUS DAN WAJIB PRO/Dukung isi dr artikel jd sm aja BOHONGIN DIRI SENDIRI DAN ORANG LAIN krn apapun komen harus sependapat dgn yg punya blog gak boleh KONTRA. Coba aja ajakin berpikir secara Profesional dan komen yg bersifat REAL udah pasti GAK AKAN BERANI
.
Klo gak ada yg percaya silahkan buktikan di artikel2 sebelum dan sesudahnya, mari kita liat dan buktiin yukk….


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: