jump to navigation

Kawasaki Jepang Rilis Z250 Baru Untuk Pasar Indonesia 02/03/2015

Posted by ARIPITSTOP in OTOMOTIF, YAMAHA.
Tags: ,
trackback

Z250

Di tahun 2015 ini pihak kawasaki jepang banyak merilis warna dan striping baru beberapa motornya, seperti yang belum lama dikabarkan juga bahwa kawasaki jepang sudah merilis warna baru Ninja RR Mono versi WSBK dan warnanya itu semakin mencolok dengan dunia balap. Begitu juga dengan motor Z250, motor 248cc ini mendapat penyegaran warna, nerikut warna baru dari Z250 :

Ada dua warna untuk ABS :

Candy Flat Blazed Green / Metallic Spark Black (Special Edition)

z250 abs (2)

Pearl Shining Yellow / Metallic Spark Black (Special Edition)

z250 abs (1)

Ada 6 warna untuk Non ABS

Candy Flat Blazed Green / Metallic Spark Black

Z250 (1)

Metallic Raw Graystone

Z250 (2)

Candy Burnt Orange

Z250 (3)

Candy Flat Blazed Green

 

Z250 (4)

Candy Burnt Orange

Z250 (5)

Pearl Stardust White

Z250 (6)

Komentar»

1. sketch51wanto - 02/03/2015
Adventuriderz.com - 02/03/2015

ntah kenapa orange sama kuning kok eye catching banget yak.. keren!

=====
Motor Apa yang Bakal Jadi Suksesor Kawasaki Ninja 150 2-Tak? http://adventuriderz.com/2015/03/02/motor-apa-yang-bakal-jadi-suksesor-kawasaki-ninja-150-2-tak/

2. ardiantoyugo - 02/03/2015

Motor dengan headlamp cakep…

Yang gak asik dari Vario 150:http://ardiantoyugo.com/2015/03/01/hal-yang-gak-asik-dari-honda-vario-techno-150/

3. Rideralam - 02/03/2015

impiaann

4. brebet - 02/03/2015

Metallic raw graystone. Bikin ngowoh ndobleh ngiler ga karuan

5. sakura-324 - 02/03/2015

absen kang

6. iimvixby - 02/03/2015
7. Kobayogas - 02/03/2015

loh kok orange nya dua kali? Btw tambah susah ngebedain ama motor 150 cc wwkwkkw…
————
http://kobayogas.com/2015/03/01/bye-bye-era-tutup-tangki-stupa-welcome-era-tutup-tangki-rata/

8. macantua - 02/03/2015
9. kodokijo - 02/03/2015

Yg yellow cakep bener… Motor kalo udah emang dasarnya cakep mau diksh warna apa aja tetep cakep.

10. kodokijo - 02/03/2015

Ada yg cuma beda stripping di shroud doang ternyata, hahaha…

11. H99NDY - 02/03/2015

Kok warnanya kembar2

12. Nubi - 03/03/2015

Kapan pliis? sabar, sebentar lagi..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: