jump to navigation

Hari Selasa Yamaha Rilis Matic Headlamp LED, Tapi MX King Sudah Distribusi ke Dealer? 02/03/2015

Posted by ARIPITSTOP in OTOMOTIF, YAMAHA.
Tags:
trackback

Capture

Hari selasa besok 3 maret 2015 yamaha kembali mengundang para awak media untuk menghadiri acara press conference produk baru, nach… kalau melihat data yang ada sich memang lebih menuju ke Soul GT 125 namun itu baru tebakan saja yang lebih pastinya besok hari selasa, atau bisa jadi MX King atau dua2nya…

Yup, sesuai informasi yang masuk ke aripitstop bahwa bulan maret ini yamaha akan distribusikan dua motor baru, apa itu ? soul gt 125 dan MX King loch kok MX king ikut didistribusikan padahal belum dirilis… nach bukan hal yang baru lagi kalau yamaha distribusi unit dulu ke dealer2 baru mempersiapkan acara perilisan, yang terakhir Mio M3 125 sudah tampak dealer setelah itu yamaha baru mengenalkan produk ini selang beberapa hari. Nach untuk MX King ini sepertinya yamaha memakai strategi pemasaran yang sama, unit disebar dulu ke dealer2 ( siapkan kameramu). Info yang saya terima MX King akan didistribusikan minggu ketiga bulan maret, tiga minggu lagi. Lalu kapan perilisan MX King ? nach info inimasih blank.

Soul-GT-125-blue-core-headl

Balik lagi ke acara hari selasa besok, kalau membaca di detiksport disitu secara gamblang yamaha beberkan bahwa hari selasa akan ada matic dengan headlamp LED, apalagi kalau bukan Soul GT125 yang sudah wara-wiri kejepret spyshot bahkan motor ini sudah mulai mass pro kok… nach ditambah lagi besok ada acara Night City Touring bersama awak media disini sudah mengisyaratkan kalau yamaha sepertinya ingin memperlihatkan ketajaman dari lampu LED motor terbarunya ini.

Bulan ini ada R25 ABS dan Soul GT 125… bulan April ada MX King lanjut Mei ada Vixion facelift terus bulan Juni…???

Komentar»

1. paijo - 02/03/2015

sop

2. SPONGE BOB™ - 02/03/2015

Joss.

3. blade-in - 02/03/2015

Juni sebelum lebaran NMax Non ABS, cucok buat selonjoran saat mudik….

4. gondes - 02/03/2015

Untuk show motor ini sangat pas tapi apakah pas juga buat harian kita tunggu respon konsumen aja

5. mas huda - 02/03/2015

Cakep ne

6. praptoR - 02/03/2015

byson fi n nmax non abs brikutnya…

7. tomcat - 02/03/2015

buat byson..no hope dah! facelift bukannya tambah ganteng tp malah tambah jelek…cakepan yg lama kalo yg baru amit2 liatnya…mana msh teromol lagi…

8. st3v4nt - 02/03/2015

X-Ride gak di upgrade mesinnya ke 125 + dual shock ya?

9. ardiantoyugo - 02/03/2015

Wih… Pada aplikasi led…

Yang gak asik dari Vario 150:http://ardiantoyugo.com/2015/03/01/hal-yang-gak-asik-dari-honda-vario-techno-150/

10. dhaLGombes - 02/03/2015

Kebelet nunggu N Max non abs

11. sakura-324 - 02/03/2015

wuih cepet …

12. Kobayogas - 02/03/2015
13. macantua - 02/03/2015

Dua duanya luncurkan… banjir produk baru….

http://macantua.com/2015/03/02/diy-ganti-lampu-sign-led/

14. farifairis - 02/03/2015

nungguin GT125 nya.. apakah mesinnya sama persis plek dgn mio M3?

15. bambang - 02/03/2015

kang ari,,tanyain sekalian ke yamaha kang, kapan gitu XMAX keluar, dan kira2 gmn progres NMAX non ABS, apakah jadi dikeluarin, kan penjulan NAMX abnya bagus tuh kayanya,

Kang ari - 02/03/2015

ok siap

16. tinoachza46 - 02/03/2015
17. Luffy - 02/03/2015

Bulan juni ada R25 versi naked….!!!
Hahahahahahaaaaa…..

18. adjie - 02/03/2015

Masa MX King dirilisnya april ? katanya mau ngundang Rossi & Lorenzo.. kalo april ya gak mungkin, kan race moto GP tanggal 29 Maret.. mohon pencerahannya

19. Iwan Sarungan - 02/03/2015

wah…. jan dipusingkan tenan ama MX King iki Om. Ada 2 versi opo ora yo ?

20. axo92 - 02/03/2015

jadi kapan pastinya mx king dilaunching? 🙄

21. nano - 02/03/2015

kang ari,tolong tanyain ya kira2 kapan xmax keluarnya,tahun ini apa tahun depan?kalo tahun depan xmax keluarnya, saya ngambil nmax aja.terimakasih kang ari

22. NAPASEDE - 02/03/2015

MX KING KELAMAAN

23. Acu ule - 02/03/2015

MX King…..
pastinya???

24. Us patent - 02/03/2015

Bisa jadi Juni juli nmax non abs

25. adjie - 03/03/2015

Mudah2an MX King launching bulan ini juga lah, udah nunggu lama2. .


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: