jump to navigation

Sebelum Discontinue…! Lihat Angka Cicilan Kawasaki Ninja 2T 01/03/2015

Posted by ARIPITSTOP in KAWASAKI, OTOMOTIF.
Tags: , , , , ,
trackback

NINJA SS

Karena terbentur regulasi akhirnya kawasakiharus merelakan kepergian sang motor fenomenal 2T yang masih laris sampai saat ini, Ninja SS, Ninja R sampai NInja RR harus dihentikan produksinya tahun ini, tepatnya bulan juli 2015 sesuai yang dibocorkan oleh pihak KMI sendiri. Ada perjumpaan maka disitulah ada perpisahan.

Siapa yang nggak tertarik jambakan motor 2T, NInja RR dengan kapasitas 150cc bisa tembus power sampai 21kw@11.000rpm hingga bulan ini masih laris manis dan motor Ninja 2T menjadi motor terlaris penyumbang penjualan terbanyak karena dalam sebulan bisa terjual hingga 5ribuan unit dimana saat ini sedang gencar2nya promosi motor injeksi ber-cc besar oleh semua ATPM namun motor 2T tetap moncer penjualannya.

Nach sebagai ajang perpisahan monggo motornya diborong, hanya tersisa Ninja 2T series yang masih dijual karena Suzuki, honda dan yamaha sudah tidak memiliki lagi produk 2T yang dipasarkan. Berikut price list yang saya dapatkan semalam di salah satu stand Kawasaki di pusat perbelanjaan di bintaro sektor 9, monggo diintip.

PRICE LIST NINJA 2T (2) PRICE LIST NINJA 2T (1)

Komentar»

1. paperiders - 01/03/2015

tuku om

2. wong deso - 01/03/2015

ga tertarik…. takut overheat…. mending berburu rx king aja…

3. macantua - 01/03/2015
4. ardiantoyugo - 01/03/2015

maasih seneng sama motor satu nih…

Yang gak asik dari Vario 150:
http://ardiantoyugo.com/2015/03/01/hal-yang-gak-asik-dari-honda-vario-techno-150/

5. PotretBikers - 01/03/2015
6. mbahlo - 01/03/2015

motor yg rawan dibegal dan dimaling ababil yg doyan ngebut tp gak sanggup beli šŸ˜€

7. minimalis - 02/03/2015

untung udah angkut thn 2013 kemaren…

8. aaaaa - 27/03/2015

alhamdulilah udah koleksi 1 baru kemaren ambil warna ijo….mantap


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: