jump to navigation

Ini Toch Accesories Yamaha NMAX, Siap Buat Touring 20/02/2015

Posted by Kang ari in OTOMOTIF, YAMAHA.
Tags: , ,
trackback

accesories nmax (2)

Hmhmhm… nengokin facebook lihat gambar yang share oleh bro ie be beliau dapat gambaran accesories buat yamaha nmax dari yamaha DDS semarang. Yup motor yamaha NMAX merupakan keturunan dari MAX series makanya accesoriesnya-pun nggak jauh2 amat dari T-MAX ataupun X-MAX. Nach melalui email yamaha disitu disebutkan juga estimasi harga untuk accesories NMAX.

Saat acara di unversitas pancasila juga sudah tanyakan hal ini dengan pihak internal yamaha dan yamaha memang sudah menyiapkan accesories untuk NMAX tapi belum bisa dirilis dan untuk waktunya kapan juga belum pasti informasinya paling cepat bulan april 2015.

1.Rear carrier Rp.840.000

2. Knuckle cover Rp.430.000

3. Footboard panel Rp.390.000

4. GPS stay Rp.290.000

5. Middle screen Rp.1.200.000

Nach berikut accesories untuk NMAX, sebagai gambaran awal pakai accesories yamaha X-MAX.

1.Rear carrier Rp.840.000

accesories nmax (2)

2. Knuckle cover Rp.430.000

accesories nmax (3)

3. Footboard panel Rp.390.000

accesories nmax (4)

4. GPS stay Rp.290.000

accesories nmax (5)

5. Middle screen Rp.1.200.000

accesories nmax (1)

Komentar»

1. maculmania - 20/02/2015

wow..mahal ya

Kobayogas - 20/02/2015

lha ini motor bagus masa aksesorisnya mau cemen hehehe…
naahhh sudah mulai nih aksesorisnya, ketauan pula harganya.. hehe. Kalau mau murah biasanya nunggu yang lokal bikin, tunggu aja…
——————
Honda HR-V lebih dari siap hadang kompetitor
http://kobayogas.com/2015/02/19/tematis-honda-hr-v-membahas-sektor-mesin-akomodasi-dan-harga/

2. maculmania - 20/02/2015

yes pertamax di warung kang ariiii

3. RPMspeed - 20/02/2015

harganya menarik xixi :mrgreen:
————————————–
Cara Hilangkan Karat Di Motor
http://rpmsuper.com/2014/12/28/cara-menghilangkan-karat-di-motor/

4. dioardi - 20/02/2015
5. bdt - 20/02/2015

Saat acara di unversitas pancasila juga sudah tanyakan hal ini dengan pihak internal yamaha dan yamaha memang sudah
==============

emang kuliah di sana om?

Kang ari - 20/02/2015

Hadech sori nggak kasih link Acara mio M3 125 nyala 30 hari nonstop di kampus universitas pancasila 16 Februari 2015

6. fahrizal - 20/02/2015

Side box dobel ada ya,klu di pasang ke nmax pasti keren.

7. BUSI - 20/02/2015

Larang

8. goozir - 20/02/2015
9. kacungkeren - 20/02/2015

kang tolong infonya donk… nmax versi non abs release kpn? jg kelamaan gitu..

Kang ari - 20/02/2015

loch,…sudah pernah saya bocorin dech…di artikel kemarin

kacungkeren - 20/02/2015

pertengahan thn?? waduhh kelamaan itu.. ga sabar pengen matik 150 nih.. tdny mau ambil merek sebelah.. nmax di rilis sementara pending dulu.. yimm jg kelamaan bronjolin non abs nya mumpung momentny pas nih..

10. nanang - 20/02/2015

nmax+ aksesoris Middle screen ….pasti tambah keren..

11. mydasign - 20/02/2015

touring naek skuter ginian bisa terlena.wkwkwkwkwkwk…

12. moncerr - 20/02/2015

Nunggu versi lokalnya aja lah

13. ahmad - 20/02/2015

Gambar utuh terpasang di motornya gak ada ya kang?

Kang ari - 20/02/2015

Belum lagi nunggu kabar selanjutnya

14. ardiantoyugo - 20/02/2015
15. Wong Biasa - 20/02/2015

Bracket boxnya mihil bingits…
Punyanya address cuma 150rban 😀

16. ukindimas - 20/02/2015
17. martapura - 02/04/2015

Boss apa sdh ada jual footboard panel & visor utk NMax? Bisa minta alamat kontaknya. Trims

Kang ari - 02/04/2015

belum ada

martapura - 02/04/2015

Terus yang ditampilkan diatas itu aksesoris utk apa? Apa aksesoris tersebut gak bisa di aplikasikan ke NMax?

Kang ari - 02/04/2015

ini baru contohnya saja, disitu juga saya belum tulis sudah dijual atau belum, kalau yamaha sudah merilisnya pasti ada info selanjutnya

18. jerry - 08/05/2015

Bos, sya mau dong GPS stay nya.. dimna bisa sya pesen bos mhn infonya
Mksh

19. truly - 04/06/2015

untuk windshield xmax..apakah tinggal plug n play di nmax

20. SARTONO ATMO S. - 06/07/2015

saya ingin beli REAR BOX, mohon info alamatnya.
Terima kasih.

Kang ari - 06/07/2015

Yamaha tidak menyediakan rear box hanya braket saja

21. Enka Leksono - 23/06/2016

mas mau dung gps staynya gimana cara belinya


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: