jump to navigation

Pasang Protector Muffler, Knalpot Yamaha M1 Sering Keluarkan Api 05/02/2015

Posted by ARIPITSTOP in MOTO GP.
Tags:
trackback

"                               "

Tes hari pertama di sepang sudah selesai dan marquez menjadi rider paling cepat disusul rossi dan lorwnzo, meski sejaklap awal rossi mendominasi menjadi yang tercepat saat lap2 terakhir ternyata siocah ajaib merangsek menjadi yang terdepan dari urutan kelima.

Ada yang menarik aat tes pra musim di sepang pertama ini dimana yamaha ternyata mengetes juga protector muffler alias cover pelindung knalpot, M1 tahun 2014 sama sekali tidak memakai cover pelindung knalpot ini, nach untuk yang versi 2015 yamaha menanamkam cover pelindung knalpot terutama untuk mencegah sang rider kepanasan lawong knalpot akrapovic sering mengeluarkan api… seperti yang dilaporkan oleh motomatters.

m1 exhasut 1

Lihat penampakan ketika knalpot M1 keluarkan api,

m1 exhaust

Beda dengan RC213V yang sejak tahun lalu sudah memakai cover pelindung knalpot ini.

"                               "

Komentar»

1. kuclux - 05/02/2015

panas dalam

mansar - 05/02/2015
2. ali * 32 - 05/02/2015

bakar bakar….

3. beatfi - 05/02/2015

Biar ga kebakarannn

4. sakura-324 - 05/02/2015

bisa bakar sate bos…

5. Roy (Sempak Operpret) - 05/02/2015

buat ngebakar FBH dan FBY bos

6. Dide Irvin - 05/02/2015

teknologi jadul
udah ada di bebek honda 😐

7. mariodevan - 05/02/2015

Jeli juga nie

Analisis Yamaha Matic melawan dominasi Honda beat!mampukah?! http://t.co/C11dkWdRot

8. danisubject - 05/02/2015

brebet tuh ..

9. goozir - 05/02/2015

banyak typo bos….

gimana kesan dan tangapan rossi di test sepang kemarin

http://www.goozir.com/2015/02/tanggapan-vr46-dengan-test-sepang-pertama.html

10. SANSINNO.COM - 05/02/2015

lumayan buat bakar sateee…hehe

—————————

http://sansinno.com/2015/02/05/komparasi-nmax-dengan-vario-dari-sisi-kans-penjualan/

11. Awant - 05/02/2015

Jurus kenalpot nembak biar yang dibelakang konsentrasi buyar…

12. ardiantoyugo - 05/02/2015

knalpot V75ku kadang juga keluar api… wkwkwkwk…

yamaha dan honda sama sama over price:
http://ardiantoyugo.com/2015/02/05/yamaha-dan-honda-diduga-melakukan-kartel-over-price-dong/

13. 46sukses.com - 05/02/2015

Untuk nakut2i mm dan pedeosa,,,hehe


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: