jump to navigation

Jepretan Vixion DOHC Seiring Rumor Vixion DOHC Semakin Menyeruak 29/01/2015

Posted by ARIPITSTOP in BENGKEL, OTOMOTIF, YAMAHA.
Tags: ,
trackback

vixon dohc

Satu bulan ini santer terdengar adanya berita kalau yamaha sedang development vixion dan R15 DOHC, apakah betul ? saya sendiri masih nol besar tentang informasi ini bahkan bloger papan atas saja belum bisa bicara. Kalaupun benar ya…kita tunggu saja apakah di bulan mei nanti keluar vixion facelift masih SOHC atau sudah DOHC yang pasti tahun ini akan ada vixion model baru.

vixion dohc 2

Sudah basi sih ini modifikasi vixion DOHC, ini adalah kerjaan dari Bengkel HKU yang beralamat di jl. rawa baru 1 no 31, surabaya. Buat yang aplikasi vixion DOHC bisa sambangi bengkelnya. Vixion ini memakai blok satria fu, pakai piston ukuran 66 milik CBR stroke standar menghasil kaparitas engine -+ 200cc. 

Yang berminat…sambangi saja bengkelnya, hehehe

vixion dohc 1

Throttel body di reamer menjadi 32 mm

tb vixion dohc

Injector SRP yang bisa menyemburkan 180cc/ menit

injector srp

ECU iquteche buatan Surabaya,siap buat touring…

ecu

Spesifikasi :

ECU : iquteche
Blok Head : Satria FU 150
Paking alumunium : 4 mm
Piston :66 mm CBR
Stroke : 58 mm (standar Vixion)
Klep : in= 24  ex=21
Throttle body : Reamer standar 28 mm jadi 32 mm
Injektor : SRP
Rasio : Standar
Cam : Custome
Kenalpot : Custome
Alamat Bengkel : Hku Racing Motorspor  Jl. rawa baru 1 no 31, surabaya
HP : 081230040004    pin:321B638

Alamt FB : Hermanu Hku Racing

Komentar»

1. sontoloyo - 29/01/2015

jadi vixion DOHC bukan cuma rumor tho … soal mesin merk lain ga masalah …

mansar - 29/01/2015

kawin silang,, anaknya bagus tuhh jadinya… 😀

http://mansarpost.com/2015/01/29/desain-velg-keren-palang-y-sonic-reborn/

MENONE - 30/01/2015

sukses dah broooooo………

2. vixioners - 29/01/2015

Boleh dicoba..

3. giripur - 29/01/2015
4. iimvixby - 29/01/2015
5. orong-orong - 29/01/2015

woh dohc asli tuh, ep yu

6. Ferboes - 29/01/2015

ini lagi…
Ikan Koki Ranchu Seharga Lebih Dari Rp. 95 Juta…!!! – http://wp.me/p3RQvE-3sF

7. ardiantoyugo - 29/01/2015
8. wong deso - 29/01/2015

udah bocor duluan jadi ditunda deh….

9. boerhunt - 29/01/2015
10. kenthoet - 29/01/2015
Kang ari - 29/01/2015

Yo mesti

11. Yudakusuma - 29/01/2015

Berarti udah ngga pakai radiator lagi ya?

=========
spyshot interior Daihatsu Terios, mewah dilabur piano black….
http://yudakusuma.com/2015/01/29/spyshot-bocoran-interior-daihatsu-terios-bochor-om-bochor/

Kang ari - 29/01/2015

nah betul

12. Adhe145 - 29/01/2015

Ga da yg after market yah, DOHC akal2lan, ky’y lahan bisnis enak nih klo jual DOHC kit tinggal pasang ga perlu banyak ubahan.

13. goozir - 29/01/2015

keyen yahh indonesia memang kreatif,….
YZR-M1 DIPERKENALKAN

http://www.goozir.com/2015/01/yzr-m1-2015-diperkenalkan.html

14. nivikoko - 29/01/2015
15. Kobayogas - 29/01/2015
16. devmcry - 29/01/2015

gak ada yg gak mungkin.

17. bikerkampung86 - 29/01/2015

waaaah…..jooozzzzzz tenan iki

18. Bonsai Biker - 29/01/2015

Aksi maling terrekang sedang mengunduh CB 150 R Milik bro Lukman di Masjid Al Bayan Serpong. Butuh waktu 3 menit untuk bawa kabur motor tersebut. Moga motor dan maling diketemukan.
(klik artikel untuk melihat aksinya)
Aksi maling terrekang sedang mengunduh CB 150 R Milik bro Lukman di Masjid Al Bayan Serpong
http://bonsaibiker.com/2015/01/29/video-aksi-maling-nyolong-cb-150-r-di-depan-masjid-al-bayan-serpong/


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: