jump to navigation

Jangan Bangga Dulu Jualan Sayur Pakai R25, Nich…!!! Sekarang Jualan Sayur Pakai Z1000 28/01/2015

Posted by ARIPITSTOP in KAWASAKI, OTOMOTIF.
Tags:
trackback

z1000 tukang sayur

Eiiiits…. dikasih gambar sama lek aan triatno penampakan gambar Z1000 buat jualan sayur, saya kira itu vega zr…! ternyata motor kawasaki Z1000. Mosok seharga 300juta buat jualan sayur ?.

Apakah benar ya motor 300juta buat jualan sayur ? tapikalau dilihat dari gambarnya sich seperti asli bukan editan. Bisa jadi ini motor saat difoto dalam kondisi :

  1. motor memang buat jualan sayur
  2. yang punya motor juragan sayur tapi bak sayurnya dari motor yang lain terus dilepas dipasang di z1000 buat action saja.
  3. yang punya motor melihat tukang sayur lewat terus dipanggil kemudian barang dagangannya dipindah ke z1000 cuma untuk difoto saja.

Entah lach… yang penting itu motor dibelakang ada sayurnya.

Komentar»

1. warungasep - 28/01/2015
Kobayogas - 28/01/2015

beneran kok itu, ada di sana sini nongrong blog 😀
—————–
http://kobayogas.com/2015/01/27/yamaha-nmax-sekali-hadir-tampar-dua-produk-sekaligus/

mansarpost - 28/01/2015

om,, sniego buat jualan gimana om, sebelum dijokul… 😀

http://mansarpost.com/2015/01/28/woooow-yamaha-mio-m3-tembus-113-kmliter-pertamax/

Kobayogas - 28/01/2015

wah menarik, jualan apa ya somay keknya oke nih

mansarpost - 28/01/2015

Yang jelas kalo jual sayur udah terlalu mainstream om… 😀

4nd1 - 28/01/2015

Sniego buat jualan NMAX aja, Om ……

😀

2. PotretBikers - 28/01/2015

Kalau ini mah…just ection 😉

3. blueZ - 28/01/2015

Sepertinya soto ini mah :P.

4. Wong Mranggen - 28/01/2015

Ora mungkin.

5. CBR=Ci Buruk Rupa - 28/01/2015

Dia pgn masuk tipi bossss

Ngoahahahaa

6. imin - 28/01/2015

Gagakkk,,,,,,,,

7. ardiantoyugo - 28/01/2015
8. gaplek mania - 28/01/2015

itu mah belanjaan sayur.bukan tukang sayur..kalo tukang sayur bukan pake bronjong terpal tapi pake yg kayu

9. rio - 28/01/2015

Hahaha…
Abis jual pasar… 😛

10. Bonsai Biker - 28/01/2015

sangar

11. wongserut - 28/01/2015
12. Rio - 28/01/2015
13. Mase - 28/01/2015
14. orong-orong - 28/01/2015
15. wong deso - 28/01/2015

ane ikutan ah jualan sayur… kali aja H2R kebeli…

16. Mas Sayur - 28/01/2015

opo maneh iki..? ono-ono wae…

17. s_o - 28/01/2015

duduknya ky gimana tuh 😕

18. wongso pawiro - 28/01/2015

editan…secara gambarnya buram gitu…kalau asli pixelnya jelas..

19. Aripistop taek - 28/01/2015

Pantes ngono ta nulis judul ngono? Kon ikulo mampu a tuku r25? Ojok kakean bacot blogmu taek!

Kang ari - 28/01/2015

Jos

Kang ari - 28/01/2015

Jos

20. farifairis - 28/01/2015

nunggu H2 buat jualan sayur juga.. 😀

21. Kukuh - 30/01/2015

Fotonya asli tp itu cuma akting… haha gokill

22. pesonafragrance - 12/04/2015

Tapi memang di daerahku, biker tukang sayur tuh punya margin keuntungan hingga 400%. ambil langsung ke petani di daerah segoro gunung dan sekitarnya, dijual ke perumahan daerah karanganyar wis….. bathi thok, hasil harian. aku wis pernah nyoba…survey ke daerah petani dan cek harga ke perumahan. gak kaget kalau pada naik motor sport…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: