jump to navigation

Serius Dijual Cepat…!!! Motor Overpriced New PCX 150, Imbas Tsunami NMAX 26/01/2015

Posted by ARIPITSTOP in HONDA.
Tags:
trackback

pcx

Sudah tahukan harga NMAX cuma dibanderol 27,4 juta rupiah, siapa yang sakit hati ? cuma satu..! blogger kondang dari kayangan kobayogas. Yang patah hati bukan AHM yang jual PCX seharga 39jutaan tapi malah mang kobay baru saja beli New PCX asal Honda vietnam alias motor CBU. Loch…!!! motor CBU kok dijual ?.

pcx kobay

Yang minat segera PM mang kobay bisa via facebook klik saja di namanya ini Yogas Erlangga.

Apa yang ditawarkan dari motor mang kobay…wah…benar2 banyak fiturnya : nich fitur New PCX milik mang kobay :

Fitur
– jam digital
– MID/ Average Fuel Comsumption
– tripmeter
– lampu hazard
– Full LED ( headlamp, brake lamp, sein, lampu kecil)
– bagasi 28 liter
– tuas pembuka jok, pembuka tutup bensin terintegrasi
– alarm with light indicator
– answer back system
– front trunk with cap
– power outlet 12V on the go
– fuel tank 8 liter
– penahan jok
– lumbar support
– auto shutter key
– ISS
– ACG Starter
– SSS
– eSP
– CBS
– ABS ( anti bletak-duor system)

Lain lain
– Shock belakang YSS G Euro
– Ban depan Michelin Pilot Street 100/80/14
– Ban belakang FDR sport xr evo 120/70/14
– spion HD
– air filter ferrox
– wrapped up body bening

Apalagi ya, udah keknya, cuma dikit fiturnya…

Minat PM!!

Malah ada tambahan segala…ayo siapa minat motor overpriced ?.

Sepertinya sudah dua kali AHM kena pukulan jab dari yamaha yang pertama ketika rilis R15 lokal tak lama kemudian harga CBR150R langsung ambrol…. diskon besar2an apalagi harga secondnya anjlok banget. Sekarang kena pukulan telak lagi bahkan dilihatnya Honda PCX 150 seperti overpriced banget dibandingkan dengan NMAX.

5 juta sini mang kobay…

Komentar»

1. ardiantoyugo - 26/01/2015
taufiqtop - 26/01/2015

Wakakaka ngguyu karo ngosek2..

mrochmathidayat - 26/01/2015

antisipasi sebelum kejadian cbr150 vs r15 jilid 2..daripada sakit hati harga didiskon puluhan juta mending dijual dulu..siiip…

2. peysblog - 26/01/2015
3. ndesoedisi - 26/01/2015

Yang bikin mahal itu bekas didudukin blogger kondang 😆

http://ndesoedisi.com/2015/01/26/honda-monkey-asli-atau-hasil-modifikasi/

4. emir99 - 26/01/2015

Wuiihh.. Sakitnya tuh disini

5. nanang - 26/01/2015

gila bang koboy…..memang sepintas nmax menggiurkan…lebih baik wait and see…mungkin ada program tukar murah sama honda forza 150 lokal 😀

6. jukir - 26/01/2015

Konspirasi tahun ini H bermain disport, Y bermain di Matic ( berjalan kurang lebih 3 tahun kedepan).

karrasbastomi - 26/01/2015

bisa jadi bisa jadi….. ntar DPR ngendus minta jatah buat liburan….. ups keceplosan…. 😀

nih
http://karrasbastomi.com/2015/01/yamaha-nmax-maxi-scooter-global-produksi-indonesia/

7. masmat - 26/01/2015

Kwkkakakakakk…fitur ABS…anti blethak duoor…lehku ngguyu nganthi kepuyuuh….

8. Kobayogas - 26/01/2015

aku dataaaangg

mrochmathidayat - 26/01/2015

Kwkkakakakk….juosss lek…met malem..

wong deso - 27/01/2015

nah udah datang…
hil yg mustahal… kalo fbh yg satu ini ga mingkun murtad….
xixixi

Kang ari - 27/01/2015

Satuju

9. Bonsai Biker - 26/01/2015

Bocor alus gan, rumornya Honda Sedang persiapkan peluncuran Forza, “Matik Mewah Boleh jadi penantiang N-Max”
http://bonsaibiker.com/2015/01/26/selentingan-bocor-alus-honda-sedang-mempersiapkan-peluncuran-matik-wah-forza-menjawab-tantangan-yamaha-n-max-150/

10. pikolo - 26/01/2015

Kalo di iklan baris biasanya di tulis ex dokter ato ex wanita, nah kalo ini bisa di tulis ex blogger. Siapa tau jadi nilai tambah. *punten kang KBY 😀

11. beatfi - 26/01/2015

wkwkwk kasian mang kobay

12. Rideralam - 26/01/2015

Snieggo seharga verza? mau dong

13. zizi - 26/01/2015

Buruan sebelum taktik cuci gudang,.diskon besar2an…

14. MACHINE CHASER - 26/01/2015

bener kan nyesek beli CBU AHM

wakakakaka

😀 😀

kodokijo - 27/01/2015

Itu karena jualannya emang dari awalnya udah kaga ada niat bro. Kan bagi AHM jualan motor CBU itu cuman syarat doang, atau iseng2 cari sampingan. Kalo ujung2nya kaga laku ya udah disetop aja impornya, beres kan?

15. giripur - 26/01/2015
giripur - 27/01/2015
16. kuclux - 26/01/2015

wow, merknya honda, pasti harga jualnya tinggi, siapa tau ada yg nawar 45jt tunai.

17. Hahaha - 26/01/2015

Jangankan PCX, vario 150 aje jadi keliatan overprice kalo ntar nmax keluar versi non absnya. Hwehwehwe! Yamaha emang sadis!

18. xn - 26/01/2015

alamat kocar kacir lg nih ahm..

19. karrasbastomi - 26/01/2015

serangan fajar… sebelum ada owner PCX lain yang berani pasang harga lebih rendah,…… uangnya buat nebus nmax abs tuh pastinya…..:D

nih…….:D
http://karrasbastomi.com/2015/01/yamaha-nmax-maxi-scooter-global-produksi-indonesia/

20. CBR=Ci Buruk Rupa - 26/01/2015

Ini lho hon yg namanya “killer”

Honhon koar2 killer malah ngiller

Gatot mulu

Ngoahahahahahaha

21. dede irvan - 26/01/2015

Ternyata blogger kondang masih bs di boongin ya hehe…piss

Kang ari - 26/01/2015

Intermezo bro, dari awal sudah tahu dalamnya apa. Coz fbh mode on…

22. sunmalta - 26/01/2015

Sakitnya tuh disini. Mang kobay

23. riki - 27/01/2015

usah d jual sek, tunggu nonggol nmax, hbis tu di kompare duo motor ini.

24. preman kaki 5 - 27/01/2015

3jt minat

25. Hahaha - 27/01/2015

Harga 2nd motor honda tinggi?
Darah tinggi iye. Beli motor 39jt dijual cuman laku 20jtan. Hwehwehwe!

26. orong-orong - 27/01/2015

ane nawar 5,5jt sini

27. Ms Dhukha - 27/01/2015

Hahahaha….

28. SANSINNO.COM - 27/01/2015

hahaa…juntey mang kobay…wkwk

—————————-
Cewe Modern tidak suka motor dengan suara knalpot berisik..??

http://sansinno.com/2015/01/27/wanita-jaman-sekarang-tidak-suka-motor-dengan-suara-knalpot-berisik/

29. r6 - 27/01/2015

tak tuku nek regone sewulimangatus…………… wkwkwkwk 🙂

30. Seorang Bloger FBH Akut Saja Pindah Haluan Beli NMAX, PCX Mach Lewat… | ARIPITSTOP - 10/07/2015

[…] Serius Dijual Cepat…!!! Motor Overpriced New PCX 150, Imbas Tsunami NMAX […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: