jump to navigation

Spyshot Warna Baru Suzuki Address, Kuning Polos Ciamik 19/01/2015

Posted by ARIPITSTOP in OTOMOTIF, SUZUKI.
trackback

image

Tanpa ada woro woro ternyata suzuki sudah menyiapkan warna baru lagi untuk sang matic address. Sudah jadi kebiasaan suzuki tanpa terdengar selentingan tiba2 nongol kabar motor baru.

image

Seperti satu ini berasal dari touringrider tiba2 update warna kuning suzuki address. Terlihat sosok sang address berwarna kuning polos hanya ada emblem address saja, apakah ini versi massal? Bisa jadi karena di plat nomor belakang tertulis ini sebuah unit motor untuk tes ride. Weleh… varian warna baru kuning polos terlihat sederhana justru sang skutic jadi tampak Ciamik…

Komentar»

1. Kobayogas - 19/01/2015
ojobkuayutursolehatporakolod - 19/01/2015

Wawawwww….. mulai terjun ke politik nih SIS 😀

2. ardiantoyugo - 19/01/2015
3. nivikoko - 19/01/2015
4. Ferboes - 19/01/2015

Ngejreng banget kang
Ediaann… Yamaha Vixion Modif R25 Dananya Hingga 54 Juta Rupiah…!!! – http://wp.me/p4OJM5-i6

5. devmcry - 19/01/2015

warna mirip mio M3.
lagi musim, entar ada beat warna kuning juga yak..!

wooow kuning yang tak terbendung…!

6. Blank Canvas - 19/01/2015

kuning yang mengambang

ojobkuayutursolehatporakolod - 19/01/2015

keat dong bro …

7. achmad hasyrul - 19/01/2015

mantab…warna polos kayak yg di Eropah, jadi kelihatan lebih elegan…!

8. kodokijo - 19/01/2015

Cakep bener kl pake wrn kuning bumblebee polos, makin terlihat elegan. Hrsnya emang SIS jgn ksh stripping di Address-nya, krn terlihat lbh elegan berkelas. Jujur aja emang aura si Address ini udah elegan dr sononya.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: