jump to navigation

Penunggu Suzuki Gixxer Silahkan Ngiler Dulu, Setiap 2-3 Bulan Sekali Suzuki Rilis Produk Anyar 16/01/2015

Posted by ARIPITSTOP in OTOMOTIF, SUZUKI.
Tags:
trackback

gixxer (8)Jangan berharap ditahun 2015 ini sampeyan bisa melihat motor sport baru dari suzuki indonesia, karena pihak SIS sudah menjabarkan kalau tahun ini suzuki hanya akan merilis bebek dan matic. 

Padahal pecinta motor tanah air sudah tidak sabar menunggu kehadiran motor sport naked entah mau berbetuk gixxer atau ada yang baru dari suzuki indonesia. Yang naked saja belum jelas apalagi yang fairing seperti yang sudah beredar spyshotnya di india.

Suzuki-Gixxer-Full-Faired

“Ya, untuk tahun ini kami ada rencana mau meluncurkan produk baru kami. Tapi bukan di segmen motor sport melainkan motor matik dan bebek. Jadi ditunggu saja.” tukas Yohan Yahya selaku, GM 2W Marketing & Business Development Suzuki Indonesia.

“2 atau 3 bulan sekali kami akan menawarkan varian-varian baru dari beberapa motor yang sudah kami perkenalkan. Biar makin banyak pilihan,” tuturnya.via otomotifnet.

Terima nasib bebek dan matic dech… padahal sudah banyak yang ngidam suzuki gixxer termasuk saya yang ngincer knalpotnya.

Komentar»

1. ardiantoyugo - 16/01/2015

GSXR 600 cakep…

Vario 150 worth to buy ga…??
http://ardiantoyugo.com/2015/01/16/honda-vario-150-apakah-worth-to-buy/

2. SANSINNO.COM - 16/01/2015
3. hendylockdown the decepticons - 16/01/2015

gixxer ngelawan apa? byson fi? atau nvl?

Kang ari - 16/01/2015

Byson

hendylockdown the decepticons - 16/01/2015

lho gosipnya dohc 4 katup

4. ArDa - 16/01/2015

gixxer dibikin skutik

5. penggemarmotor - 16/01/2015

paling juga luncurin satria lagi heheheh setelah black fire, white apalah, nanti akan muncul satria yellow …… trus satria red lohan, trus satria blue diamond, terakhir satria madangkara hehehehe

6. penggemarmotor - 16/01/2015

daripada jadi bahan tertawaan mending bersikap k(satria) kung-(fu) yaitu diam tenang menunggu ajal

7. penggemarmotor - 16/01/2015

buat yg punya dealer suzuki dan karyawan suzuki ane minta maaf ya, yg diatas itu cuman bercanda, salam damai

kodokijo - 16/01/2015

Salam damai jg bro… Hehehe…

8. Ferboes - 16/01/2015

Bebek dan skutik…
Modifikasi Vario 150 ESP Custom By AHM – http://wp.me/p4OJM5-hB

9. penggemarmotor - 16/01/2015

ane ga benci suzuki kok, mobil ane ertiga, ane dulu sekolah pake suzuki rgr, cuman greget aja liatin suzuki kok sekarang melongo aja ga bisa apa apa

kodokijo - 16/01/2015

Kl sy sih emang benci Suzuki, tp gak tau kenapa dr thn 2008 sy udah 6x beli motor Suzuki dan kebetulan mobil sy Suzuki Swift, trs skrg lg pesen Address livery MotoGP.
Gergetan? Wkwkwkwk… Emang sih. Tp justru itulah sisi menariknya. Sebagai konsumen, sy jd tau mana org2 yg bernyali gede, berani ambil resiko, yg anti merk mainstream, punya pendirian kuat, yg gak demen ikut arus mainstream.

10. moncerr - 16/01/2015

Haha…udah ketebak kok kalo sport Suzuki tuh cuma PHP doang, udah dari taun kapan lempar PHP mlulu

11. sontoloyo - 16/01/2015

jangan berharap banyak … suzuki sdg kekurangan modal … lihat saja laporan keuangannya …

12. zambronk - 16/01/2015

PHP

13. blackchaser the risers - 16/01/2015

Cuman feeling kayaknya peryengahan tahun keluar ni nunggu gixxer bingit ceritanya, Datsun Go+ India Beda dengan Indonesia – http://wp.me/p25xFC-31

14. afan - 16/01/2015

lah sudah jelas, varian baru. bukan produk baru.

15. giripur - 16/01/2015
16. tomcat - 16/01/2015

bosen liat satria yg dipermak striping nya doang…mendingan tutup aja dah pabriknya…biar kata adres produk global brapa bnyak sih daya serap pasar eropa

17. st3v4nt - 16/01/2015

2-3 bulan sekali mengeluarkan varian baru dari bebek&matic….berarti bakal ada shooter pake standar tengah buat melengkapi yg lama dan bakal ada address pake SSS buat melengkapi yg sudah ada….wkwkwkwkw dagelanmu Sus…jan ra mutu….

18. anak@lai - 17/01/2015

Desain msh kurang memukau…

19. AnnurR - 27/03/2015

Ada apa dengan Suzuki? Tragis memang nasib Suzuki, sampai dengan 11 tahun yang lalu, market share-nya masih di atas 20%… Sekarang tinggal 2%… Apa yang bisa diharapkan?….
Apakah nantinya tinggal 1%, atau malah jangan2 jadi 0%?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: