jump to navigation

Hati Hati Dengan Mio M3, Motor Matic Murahan 16/01/2015

Posted by ARIPITSTOP in LAKALANTAS.
Tags:
trackback

image

Mau nitip iklan lewat saja kok nggak pakai banyak bicara.

Hati Hati M3 – milih = Motor Matic Murahan!!

motor tiruan beat

Komentar»

1. ompungnikotuk - 16/01/2015

eeaaalahhhh…..

lare - 17/01/2015
2. ardiantoyugo - 16/01/2015
3. Adhe145 - 16/01/2015

Kedua

Adhe145 - 16/01/2015

Uasem telat, disalip.
Ternyata sang raja ketakutan, coba kasih sn*k*r.

4. giripur - 16/01/2015
5. ane - 16/01/2015

farah….panggil fbh dong!!

6. wahyuheri100 - 16/01/2015

Untung di situ 63%
Tempat ane 100% lebih irit dari 50%

7. Hahaha - 16/01/2015

Hwehwehwe!
Motor matic murahan kagak pake DP500rb broh!
Sales koplak. Bete jelas2 motor matic orang miskin kok. Tuh buktinya calon pembelinya bisa dibegoin dengan embel2 lebih irit 63%. Hwehwehwe!

wahyudihdt@gmail.com - 16/01/2015

setuju kang.
kalau motor mau irit berarti pelit, gak mau keluar bensin.
mending pake motornya di dorong aja gak pake bensin jadi 100 %

8. arief9092 - 16/01/2015

Judulé top tenan .

9. 46sukses.com - 16/01/2015

Hahahaha,,,mau di bc dengan cara apapun…asli kang…mio m3 semakin hari semakin di minati…dan semakin banyak di jalanan berseliweran…hahaha,,,sungguh …dngn mesin baru blue core..kali ini aku kudu acungi jempol buat yamaha,,,,mesin halus…aksel mantab,,model keren,,,,irit bbm juga,,,wessss pokoke mantab deh,,,,ancaman serius iki buat beat,,,kalo ahm gk segera upgrade mesin beat menjadi 125cc…siap2 lah…penjualan beat semakin mengkeret,…la gimana tidak,,,,harga sama….org cerdas pasti pilih yg berforma….enak di kendarai,,,desain juga ok..irit juga..camkan kata2ku….

*aku bukan sales…ku hanya melaporkan realita yg ada,,,,uhhhhuyyyyy……

10. nandiafzapo21 (Sijo) - 16/01/2015

numpak ngakak….

11. chakim92 - 16/01/2015
12. kuclux - 16/01/2015

sales ahm dah mulai tegang, krn m3 dah mulai banyak yg bersliweran dijalan, didaerahku malah terlihat lbh banyak m3 dibanding cbr150.
Besok akan ada tandingan dr sales yamaha

13. akimotoride - 16/01/2015
14. post paid secret service - 16/01/2015

Mio ML yg laris.

15. CBR=Ci Buruk Rupa - 16/01/2015

Wkwkwkwkwk

Sales honhon makin kejang2 liat m3 laris manis

Kata fbh kambing kan performa nomor 1

Fitur gk penting

Kata fbh kambing lho yah….

Ngoahahahahaha

16. CBR=Ci Buruk Rupa - 16/01/2015

Wkwkwkw

Beat dp cuma 500ribu

Malahan bnyk yg gk make DP ℓαğĭ

Dan ada jg diskon dp sampai 2jt

Kalau kyk gini siapa yah yg murahan…..

Fbh kambing kismin jg kaum murahan,sampah masyarakat,naik beat sukanya demo sna sini,nuntut kesejahteraan

Ngoahahahaha

17. yoga - 16/01/2015

Gak usah heran namanya jg anak motor, ada produk baru lgs kebakaran jenggot dan yg 1 memuja puji selangit yg 1 jelek2 in produk. Coba liat klo ada mobil2 baru apa ada org yg jelek2 in produk baru sampai diexpose trus digembar gemborin diblog?? Yg ada walaupun harga mobil smapai ratusan juta atau M org gak akan mau koar2 utk bilang macem2 tp cukup diam tp beli drpd anak motor koar2 gak jelas. Jd gak heran klo kepribadian anak motor tuh udah kebaca dan beranggapan motor sesuatu yg “WAH atau WOW” tp selalu ditutupin atau seneng motor krn HOBBY dll. Pdhl intinya krn faktor financial klo gak percaya silahkan liat sendiri n=mayoritas spt apa user nya, FAIR kan.
Btw klo gw komen SECARA REAL BERDASARKAN FAKTA PASTI MAYORITAS Bikers GAK TERIMA/TERSINGGUNG krn maunya komen HARUS DAN WAJIB DUKUNG, PUJA PUJI, SEPENDAPAT atau GAK BOLEH KONTRA, bukan main….bukam main…..

18. od - 16/01/2015

haduh jelas ente pda banggain meong

matik sok dpn keras. pelek goyang dombret. ban 200 mna ada yg nyaman MIKIR

camkan kata” gue
bete motor 2jt umat skrg
meong mana sampe 1jt di th 2014
mending jualan ayam deh

19. Verdana - 16/01/2015

Kang Ari, mohon jgn membuat judul yg ‘memancing’. Jelas di gambar tidak tertulis kata Mio, tapi kenapa di judul artikel tertulis Mio?

Kalo memang arahnya ke produk Mio tapi tidak tertampang jelas kata Mio & hanya tertulis M3, saya kira jgnlah langsung menulis artikel yg mengarah-ngarah ke produk tersebut. Lebih selektif & objektif dalam menulis agar tidak ada pihak yg diuntungkan & dikecewakan kan?

zizi - 17/01/2015

Maksudnya yg kyk gini,.,,wkwkwkwk

20. ¶¶¶ FBS™ ¶¶¶ - 16/01/2015

Pernah punya Spacy, bongkar tebeng depannya, waduhh… pake body plastik tipis kek ember. kalo ga percaya silahkan tanyain owner spacy.

21. 46sukses.com - 16/01/2015

Coba ketok spatbor depan mio m3…thok thok….thok…thok…hmmmm tebel amat plastiknya….dan skarang yg punya beat doba di kethok kethok….wkwkwkwk.,.

22. sutrisnoynwa - 17/01/2015

pasar memang kejam

23. qeonk14 - 17/01/2015

Resin y****a dg h****a beda grade bro.
Hitungan resin USD/kg y*****a lebih mahal.

24. im33 - 17/01/2015

bego loew yaaa

mana ada 125 cc lebih irit dari 110 cc???

bego dipelihara

dasar motor murahan

Black MX - 18/01/2015

bro irit tidaknya motor itu bukan hanya dari cc nya doang ,belum tentu cc lebih kecil itu lebih irit..tapi faktor lain juga bisa mempengaruhi…makanya melek teknologi bro jangan hanya dibutakan oleh merek

25. Roy (Sempak Operpret) - 20/01/2015

Nex gak laku
Beat seperti Nex laku
Mio seperti beat laku

🙂

26. keren, kenceng, awet - 21/01/2015

mendingan motor KEREN KENCENG, kalah irit gak apa, orang kita masih bisa beli bensin :v emang kita susah apa kalo beli bensin harus nabung?… mendingan motor awet, gak kayak s*upra x kelihatan halus, tapi pas lewat polisi tidur “krosakkk” ringkih amat :v :v :v

27. keren, kenceng, awet. - 21/01/2015

mendingan motor KEREN KENCENG, kalah irit gak apa, orang kita masih bisa beli bensin :v emang kita susah apa kalo beli bensin harus nabung?… mendingan motor awet, gak kayak s*upra x kelihatan halus, tapi pas lewat polisi tidur “krosakkk” ringkih amat :v :v :v

28. sabodo - 23/01/2015

sabodo apa kata sales, yg penting mio m3 stop & go di tanjakan lebih manteb.

29. ardani - 16/03/2015

saya barusan beli mio m3 buat istri… gak salah pilih bos…. top markotop…

30. Rizky - 15/11/2015

Biar dibilang niru tapi tenanga sama bensin lebih menang mio m3 dari pada mbit


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: