jump to navigation

Ada Ada Gajah, Motor Scorpio ndlosor Nyangkut di Atap Rumah Warga 06/01/2015

Posted by ARIPITSTOP in OTOMOTIF.
trackback

image

Keep safety riding bro, hati hati di jalan, anak istri menunggu dirumah yang belum punya istri apa nggak mau menikmati rasanya bikin anak ech… Punya anak.

Entah kronologi seperti apa yang pasti posisi rumah Warga ada di bawah jalan atau atap rumah sejajar dengan jalan, pada saat scorpio ndlosor apesnya nyangkut di atap rumah warga.
Hati2 yo…

Komentar»

1. KomMotor - 06/01/2015
mansarpost - 06/01/2015
2. orong-orong - 06/01/2015
3. Kobayogas - 06/01/2015
danisubject - 06/01/2015

ada ada gajah … 😀

4. nivikoko - 06/01/2015
5. GandemLover - 06/01/2015
6. r6 - 06/01/2015

gajah ndlosorrr tenanan

7. chakim92 - 06/01/2015

maburrr??

………………………………………………………………………………….
weleh… di India sportbike yang bakal dirilis tahun 2015 banyak banget mas bro… indonesia? ah sudahlah…
http://motohits.com/2015/01/06/sportbike-yang-siap-meramaikan-pasar-india-di-tahun-2015-tak-kalah-ramai-dengan-indonesia/

8. ardiantoyugo - 06/01/2015
9. Adhe145 - 06/01/2015

Syukur cuma nyangkut doang, moga2 orang’y ga kenapa2.

10. eko prabu - 06/01/2015

Nulis lgi ngantuk sampek ada gajah

11. biker pct - 06/01/2015

kalajengking mau ngumpet di bawah genteng

12. arga - 06/01/2015

Hebat. …marques belum tentu bisa nyangkutin motornya kayak gitu.
Piss…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: