jump to navigation

Loch…! di Vietnam Dapat Jatah R3 Bukan R25, Harganya Juga Sudah Keluar Bareng Exciter 150 16/12/2014

Posted by ARIPITSTOP in OTOMOTIF.
Tags: , ,
trackback

r3 amerika (5)

Mlongo lan ndlongop setelah baca dari media vietnam ini, di media vietnam ini diperlihatkan price list yang diduga berasal dari web resmi yamaha vietnam dimana disitu ada pricelist harga Yamaha Exciter 150 dan satu nyempil harga Yamaha R3.

Yamaha R3 disebutkan harganya cuma $4399 alias 55jutaan rupiah saja..edun mosok R3 di vietnam cuma 55jutaan saja. Padahal sebelumnya di vietnam digunjingkan kalau yamaha vietnam akan memasukkan R25 di awal tahun 2015 lach kok ini ujug2 nongol harga yamaha R3, hal ini pernah saya tanyakan ke salah petinggi yamaha bahwa untuk pasar asia hanya ada R25 saja yang diekspor dari indonesia sedangkan untuk R3 tidak dijual di pasar asia hanya di pasar eropa, amerika dan australia saja, nach…kan…! sudah jelas kalau pasar asia hanya dikasih R25 saja tentunya ini sesuai dengan regulasi negara2 yang ada di asia toch… nach terus itu price list gimana ? kita tunggu saja tanggal 18 nanti tinggal dua hari lagi.

harga r3 vietnam

Komentar»

1. CBR=Ci Buruk Rupa - 16/12/2014

Ngoahaha

Jozzzz

Kaya raya yimm

mansarpost - 16/12/2014
rozaqmalik - 16/12/2014

kasian indonesia. sma nasibnya kyk ninja 300 dluar. wkwkwk
http://ozaqazo.wordpress.com/2014/12/16/tragisnya-kehidupan-mereka/

4nd1 - 16/12/2014

Sayangnya, kalau di Indonesia, 300cc pajaknya sudah beda jauh ….

KLX Adventure - 16/12/2014

Enaknya kebagian R3

========

Confirmed… Suzuki Inazuma Bakal Tetap Dijual di Indonesia http://klxadventure.com/2014/12/16/confirmed-suzuki-inazuma-tetap-dijual-di-indonesia/

2. warungasep - 16/12/2014
3. kusnanto - 16/12/2014

Edian, padahal R3 321cc ya kang?(cmiiw)

4. maculmania - 16/12/2014

saatnya impor R3 dari Vietnam

5. Kobayogas - 16/12/2014
6. wong deso - 16/12/2014

waw….

aku tersepona…..

7. orong-orong - 16/12/2014

selamat buat pansboy yamaha indonesia cuma dapat R25
http://orongorong.com/2014/12/15/bc-honda-ini-sangat-frontal-sekali/

Hahaha - 16/12/2014

Masih bagus dapet R25. Lha pabrikan FBH kagak ada produksi sport 250 sama sekali. Pfft. Bisanya cuma import, kagak laku pula. hwehwehwe

8. bach - 16/12/2014

corak yang di sini ndesani, bagusan yang R3

9. Kluban.net - 16/12/2014
10. st3v4nt - 16/12/2014

Lagian marketing pabrikan dipercaya wong kadang yg ditanya gak ngerti semua urusan dapur prinsipalnya….di vietnam motor apa sih yg gak dijual…?

11. trx - 16/12/2014

mas bro, ini terkait regulasi pajak. klo di Indonesia motor diatas 250 cc udah kena pajak barang mewah, harganya bakal ga kompetitif, makanya pabrikan ogah jual..klo di Vietnam mungkin regulasinya beda lagi..cmmiw.

kompor - 16/12/2014

NGAHAHAHA, masalahnya kenapa jual r25 disini seharga 53 jtan ???
r3 yg dikirim ampe vietnam cuma 55jt ๐Ÿ˜ˆ
Sakitnya tuw di bool ๐Ÿ˜†

edun - 16/12/2014

nasib2 ๐Ÿ˜€

12. ardigan - 16/12/2014

exciter berapa tuh di vietnam? kalo dijadiin kurs indonesia?

dede - 16/12/2014

48jt dong = 28,8jt rupiah
Trแป‰แป‡u = juta
Via google translate + xe.com

13. ardiantoyugo - 16/12/2014

wkwkwkwkwk… cuman indonesa yang 250…

jupiter mx 150:
http://ardiantoyugo.com/2014/12/16/yamaha-exciter-150-bebek-sport-cakep/

14. kodokijo - 16/12/2014

Nouvo SX… hiks…hiks…hiks…

15. iimvixby - 16/12/2014

R25 di Indo overprice

asdf - 16/12/2014

kalau dijual mahal aja laku, ngapain dijual murah…

ente kalau punya bisnis pasti ngerti yang beginian hehe ๐Ÿ˜€

16. Cinta damai - 16/12/2014

Buset dah r3 expor seharga r25 lokal ๐Ÿ˜ฎ


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: