jump to navigation

Konfirm, Suzuki Indonesia Tetap Jual Inazuma Masih Ada Yang Minat Kok… 16/12/2014

Posted by ARIPITSTOP in OTOMOTIF.
Tags:
trackback

inazuma

Weleh, gonjang ganjing geger gara2 india stop konsumzisuzuki inazuma tentunya bikin ketar ketir negara konsumsi inazuma lainnya tak kecuali indonesia. Di india stop penjualan inazuma memang karena penjualan disana jeblok bahkan harga sampai diturunkan sampai 10juta rupiahpun tidak ada yang melirik motor dua cylinder ini, lak yo daripada rugi sudah pasti dihentikan saja.

Nach untuk suzuki indonesia aman… karena masih ada yang beli meski banyak yang melirik, mungkin tampilannya yang nggak familiar buat konsumen indonesia makanya penjualannya juga nggak laris laris amat tapi yang penting suzuki tidak discontinue motor idaman cak benny juragan inazuma.

Senior Director 2w Sales & Marketing SIS Endro Nugroho menuturkan, Suzuki di Indonesia tetap akan menjual motor sport Inazuma dan belum ada rencana untuk menghentikan penjualannya.

“Suzuki Indonesia tidak mengambil Inazuma dari India. Jadi masalah itu (penghentian penjualan di India) tidak masalah,” ujar Endro kepada detikOto melalui pesan singkatnya, Selasa (16/12/2014).via detikoto.

Nach… adem to… ya sudah bisa nyicil dulu buat beli inazuma…

Komentar»

1. kuclux - 16/12/2014

diobral aja tak laku

monkeymotoblog - 16/12/2014
KLX Adventure - 16/12/2014

Aman

========

Project Kawasaki 2015: KSX 125, New Athlete, dan Ninja 150 4-Tak? http://klxadventure.com/2014/12/16/project-kawasaki-2015-ksx-125-new-athlete-ninja-150-4-tak/

mansar - 16/12/2014
2. monkeymotoblog - 16/12/2014
3. masmat - 16/12/2014

Diskon ngga kang..

4. maculmania - 16/12/2014

Kalo harga 35-40 jutaan cukup menarik.secara tampilan juga ok punya lebih moge look, meski sebenernya lebih OK kalo lampu bulet..
sisi minusnya sih krn mindset-nya motor ini masi in china,

5. ardiantoyugo - 16/12/2014

banyak yang minat kalau diskonnya banyak…

Jupiter mx 150:
http://ardiantoyugo.com/2014/12/16/yamaha-exciter-150-bebek-sport-cakep/

6. KLAN HATERS - 16/12/2014

mending nyerah aja deh ni pabrik sus gk akn ada yg mau tu mtor

7. kudo78dk - 16/12/2014
8. GandemLover - 16/12/2014

suzuki fanboy 😀 ada yang bilang kalau mesin suzuki itu awet awet dan bandel

https://gandem21.wordpress.com/2014/12/16/ternyata-seperti-ini-caranya-o-o/

9. bikelover_rha - 17/12/2014

Jossss..

10. Jual Obat Sipilis - 20/12/2014

mantap

11. black_rider - 20/11/2015

motor pala botak…kayak belalan tempur…norak


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: