jump to navigation

Yamaha Sudah Ready Knalpot Akrapovic Buat R25, Nich Penampakannya Yang Tertarik Silahkan Merapat 13/12/2014

Posted by ARIPITSTOP in OTOMOTIF.
trackback

AKRAPOVIC (1)

Sudah sering saya bahas, cuma mau ngabarin saja kalau knalpot Akrapovic slip on sudah ready di dealer yamaha sampeyan bisa tebus knalpot ini cuma 5juta.

akrapovic r25 (2)

Mau tahu suaranya ? nich videonya:

Mau tahu berapa kenaikan powernya ? sudah pernah saya bahas juga klik dibawah ini ;

Berapa Kenaikan Power R25 Saat Pasang Knalpot Akrapovic Seharga 5 Juta ? Berikut Grafiknya…

akrapovic r25 (6)

Sudah ready atau inden di dealer yamaha bro…nich penampakannya ;

AKRAPOVIC (2)

Yang diatas bungkusnya…nich isinya ;

AKRAPOVIC (3)

 

Dapat braket, paking, baut dan sealent juga…

AKRAPOVIC (4)

Buku cara pemasangan juga ada loch..

AKRAPOVIC (5)

Kepengen ? mluncur saja…bisa hubungi saya di WA, tuch nomornya disamping kanan beranda…

Iklan

Komentar»

1. mansarpost - 13/12/2014
KLX Adventure - 13/12/2014

Asyik 5 juta saja

========

Dirt Bike Main di Kubangan Lumpur Sudah Biasa, Kalau Vespa? Ini Penampakannya http://klxadventure.com/2014/12/12/dirt-bike-main-di-kubangan-lumpur-sudah-biasa-kalau-vespa/

mansarpost - 13/12/2014

Senilai DP-nya… πŸ˜€

vegadeth - 13/12/2014

beli ahh buat bebek dirumah wkwk

2. Barongsay Biker - 13/12/2014

Loh kok besi penyangga step belakang logor bgt yak haha

3. Kuli - 13/12/2014

Sakura lelet…!!!

4. Kuli412 - 13/12/2014

Lelet…

5. tegeanblog - 13/12/2014

murah to

6. motoramatir - 13/12/2014

Cman 5 juta?????

danisubject - 13/12/2014

pengen :p ?

7. hendry24 - 13/12/2014

Temen ane di YROI Kaltim udah ada 3 orangpake knalpot ini, ediann 5 jeti lebih udah banyak sold aja, hahaa….

8. macantua - 13/12/2014
macantua - 13/12/2014
9. masmat - 13/12/2014

Bentuknya lucu…bantat…pendek…

10. CBR=Ci Buruk Rupa - 13/12/2014

Beli akra ϑ‘ dealer yamaha dijamin ke_asli_anya

Jozzzzzzzz

Ngoahahahaahahaha

11. chakim92 - 13/12/2014

wohhh jossssss

……………………………………………………………………..
ninja H2 versi dragrace gan… kenceng gila
http://motohits.com/2014/12/13/ninja-h2-versi-dragrace-ediann-kenceng-bro/

12. Nichoz Ahmad - 13/12/2014
13. fncounter - 13/12/2014

bebas tilang ndak kalo yg keluarin resmi yamaha?

14. Ms Dhukha - 13/12/2014

Awas kena tilang…!!!

15. orong-orong - 13/12/2014
16. Baron - 14/12/2014

kalo cuma suara aja seh mirip ama tukang knalpot langganan ogut !!! πŸ˜› πŸ˜› πŸ˜›

Tapi kalau bicara bisa naikin tenaga (HP) ya gak janji dong ….. πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: