jump to navigation

Mau Motor Sport Fairing 200cc Cicilan Cuma Rp.611.000,- Ini Jawabannya… VSR 20/11/2014

Posted by ARIPITSTOP in OTOMOTIF.
Tags: , ,
trackback

viar

Viar, siapa yang nggak kenal… viar lebih terkenal dengan produk motor tiga rodanya alias gerobak, laris buat jualan sayur dijadiin odong2 nyenengin anak2 dan usaha lainnya. Sebenarnya product viar komplit om… dari motor sport, bebek sampai matic juga ada.

viar.

Nach promo akhir tahun om…dan memang harganya juga murah sich viar VSR kalau sekilas tulisannya mirip CBR lawong motornya juga kloningan CBR kok, CBR lawas tapi. Viar VSR cuma 14,1 juta saja otr dki sudah dapat motor sport fairing 200cc, keren to…

Cicilannya juga murah cuma 611ribu saja, yang tertarik bisa hubungi nomor telp di iklan koran tuch dan bisa inden online loch… masuk saja ke web Viar di www.viarmotor.com. Silahkan kunjungi webnya sekalian jalan2 lihat motor roda tiga yang laris manis buat usaha.

spesifikasi Viar VSR :

MESIN ( ENGINE )

TIPE MESIN Single Cylinder, 4 Langkah. Oil Cooler, Balance Shaft
DIAMETER X LANGKAH 65.5 x 59 mm
KAPASITAS SILINDER 200 cc
KAPASITAS MINYAK PELUMAS MESIN 1.0 Liter pada penggantian periodik
KOPLING Manual, Multiplate Wet Clutch
GIGI TRANSMISI 5 Kecepatan
POLA PENGOPERASIAN TRANSMISI 1-N-2-3-4-5
STATER Electric starter & kick starter
BATERAI 12 Volt, 6 Ah
SISTEM PENGAPIAN CDI – DC

RANGKA ( BODY )

PANJANG X LEBAR X TINGGI 2015 x 750 x 1130 mm
JARAK SUMBU 1345 mm
JARAK TERENDAH KE TANAH 160 mm
TIPE SUSPENSI DEPAN Upside Down
TIPE SUSPENSI BELAKANG Monoshock System
REM DEPAN Disc Brake
REM BELAKANG Disc Brake
UKURAN BAN DEPAN 80/100-17
UKURAN BAN BELAKANG 70/120-17
UKURAN VELG DEPAN 1.85-17
UKURAN VELG BELAKANG 2.15-17
KAPASITAS TANGKI BAHAN BAKAR 12.5 Liter
BERAT KOSONG 131 Kg
TINGGI TEMPAT DUDUK  820 mm

Komentar»

1. A'A - 20/11/2014
mansar - 20/11/2014
2. orong-orong - 20/11/2014

awas ambrol

3. 412 - 20/11/2014

Luelettttt…e puol..

4. Kobayogas - 20/11/2014
5. KLX Adventure - 20/11/2014

CBR look

========

Musim Hujan, Dry Bag Jadi Wadah Ampuh Saat Riding Adventure http://klxadventure.com/2014/11/19/musim-hujan-dry-bag-jadi-wadah-ampuh-saat-riding-adventure/

6. gaplek mania - 20/11/2014

lumayan nih..alternatip obat ganteng

7. adityaprad - 20/11/2014
8. fadli zong - 20/11/2014

saking hebatnya motor honda, sampe diduplikat…. masih ragu sama honda?

9. Ferboes.com - 20/11/2014

Wow… murah
Nitip Ikan Koi Termahal Terjual Seharga Rp. 2,68 Milyar – http://wp.me/p3RQvE-2Ze

10. yusufblog23 - 20/11/2014
11. ardee - 20/11/2014

ada yg udah punya ?
share dong testimoni nya .. kalo bagus bisa laku.
itung2 bantu usaha produk dalam negeri.

12. yusufblog23 - 20/11/2014
13. Ridzky Plk - 20/11/2014

Ini motor Top Speednya berapa sih, penasaran dgn mesin 200cc nya, kira” bisa nembus 150kpj ngk yah 😀

F - 31/12/2014

Top speednya mentok di angka 133 km/h. Nggak lebih. Tapi segitu udah lumayan.

irsyad1908 - 05/03/2015

mas tau darimana 133km/h lambat ameet emang udah ada yang tes drive top speednya?

14. sunarto - 01/03/2016

Info lengkap dong gan untuk ambil Motor Sport Fairing 200cc Cicilan Cuma Rp.611.000,- Ini Jawabannya… VSR

15. bagaes - 25/03/2016

Gan..skrg hrg VSR 200 hrg sdh brp ya..DP paling rendah’a brp nie..ada niat sich tuk ambil VSR 200 nya?

16. bagaes - 25/03/2016

cicilan 611rb utk DP brp nie Min..dan angsuran brp bln ?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: