jump to navigation

Penampakan New YZF-R6 Race Blu di IMOS, Yamaha juga Hadirkan Tricity dan Blue Core 29/10/2014

Posted by ARIPITSTOP in OTOMOTIF.
trackback

imos-r6-race-blu

Mengintip persiapan yamaha di IMOS hari ini, sudah jelas tampak terparkir sisik yamaha YZF-R6 yang baru saja dirilis yamaha eropa yaitu R6 Race Blu cuma ganti warna saja tapi warnanya lebih agresif dibandingkan sebelumnya. Selain R6 disampingnya ada juga R1 dan pastinya akan ada moge lain dari yamaha.

r6 2015

Selain moge yamaha juga akan pamerkan matic roda tiga tricity…nich dapat brosurnya dari irfan yang sudah tunangan sama pentolan pabrikan, ini gosip loch…

yamaha-tricity-on-imos-2014

 

Ada noah juga…yang penting sosok blue core itu loch…yang bikin penasaran, apa mungkin mio 125cc akan hadir atau NMAX kah…? nanti siang meluncur ke TKP saja ach….cuma bayar 10ribu tiketnya…belum parkirnya dobel…pintu luar 5ribu parkir dalam 5ribu kalau kena tembak ya…10ribu…belum makannya kalau laper…

Komentar»

1. sodiqcho - 29/10/2014

Sip..

Kobayogas - 29/10/2014

Mantaapppp
————
Video New CBR vs CBSF akhirnya jadi juga
http://kobayogas.com/2014/10/29/video-tes-new-cbr-dan-cb-street-fire/

2. omahmotorblog - 29/10/2014

itu yang putih r1 2015 kang?

aripitstop - 29/10/2014

Lawas itu

3. macantua - 29/10/2014
4. arifien coey91 - 29/10/2014

wah ad yg tunangan 😀

5. jetwan tumpaker - 29/10/2014

Koq DEWO ora enek kang? opo kontrake entek?
info blukor ditunggu 🙂

6. Himura Battosai - 29/10/2014

klan R emang keren..

7. CBR=Ci Buruk Rupa - 29/10/2014

R series emang jozzzzzzz

Ngoahahahahaaa

8. CBR=Ci Buruk Rupa - 29/10/2014

Yimm jozzzz

R1 ada

R6 ada

R25 ada

R15 ada

Bntr lg r15 dohc

Jozzzzzzzzz

Ngoahahahaahah

9. CBR=Ci Buruk Rupa - 29/10/2014

yimm ntr ada NOAH

Ahm ntr ada dangdut bozzzzz

Gua [m̲̅][a̲̅][u̲̅] nyawer ntr

Ngoahahahahaha

Ngoahahahahaha

10. orong-orong - 29/10/2014
11. iimvixby - 29/10/2014

Sumfah motor keren. Kapan ya bisa beli.. Andai sajo gak terbentur pajak barang mewah

12. farifairis - 29/10/2014

MT series nya mana, kang?

13. mansarpost - 29/10/2014

parkir tembak 200rb,,, harga makanan ditembak 800rb… wkwkwkwkkwkwk
http://mansarpost.wordpress.com/2014/10/29/cara-mudah-membedakan-gantengcantik-turunan-atau-bukan

14. r6 - 29/10/2014

murah men om. karcis masuk cuma 10 ribu
tenanane

15. nivikoko - 29/10/2014
16. peysblog - 29/10/2014
17. KLX Adventure - 29/10/2014

Ganteng banget!

===========

Yamaha TW200, Motor Dual Sport Mungil dengan Ban Berukuran Gambot http://klxadventure.com/2014/10/18/yamaha-tw200-dual-sport-mungil-dengan-ban-berukuran-gambot/

18. 46sukses.com - 29/10/2014

Bloe kore,,

19. kudo78dk - 29/10/2014
20. st3v4nt - 29/10/2014

tiket 10 ribu, parkir 5 ribu luar + 5 ribu dalem = 20 ribu saja…..belum biaya minum + makan jadinya ya boros juga…..dilema imos yg gak emos….

21. ipanase - 29/10/2014

weleh2 barru lagi


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: