jump to navigation

Miss Honda IMOS 2014 Berikut Video Pesertanya, Serem Serem cuy…!!! 29/10/2014

Posted by ARIPITSTOP in OTOMOTIF.
Tags:
trackback

miss honda.

Honda mengadakan Miss Honda IMOS 2014 untuk meriahkan acara di stand honda. Acara ini banyakhadiahnya dari dinner bareng cewek peserta IMOS juga ada Samsung Galaxy Note 3, Blackberry Z3, dan voucer belanja setiap harinya!!. bisa nyesel kalau nggak ikutan.

miss honda

Saya sudah ikut voting, semoga bisa dinner bareng sama angle xixixixi… yang mau lihat miss honda IMOS datang hari ini di IMOS 2014. Ada 15 cewek yang bisa divoting…monggo kunjungi www.welovehonda.com untuk ikutan voting.

”hai saya angle…pilih saya ya…salam satu hati”

Berikut video pengenalan para peserta Miss Honda IMOS 2014 ; via hp klik disini.

Komentar»

1. ardiantoyugo - 29/10/2014

Mbak mbak…

KLX Adventure - 29/10/2014

Mbak-mbak menguasai

===========

Yamaha TW200, Motor Dual Sport Mungil dengan Ban Berukuran Gambot http://klxadventure.com/2014/10/18/yamaha-tw200-dual-sport-mungil-dengan-ban-berukuran-gambot/

2. sijidewe - 29/10/2014
3. Kobayogas - 29/10/2014
4. sodiqcho - 29/10/2014

Ga ada yg serem kang

5. mansarpost - 29/10/2014
6. s_o - 29/10/2014

fuyoo seronok

7. kudo78dk - 29/10/2014

Tetap ogah ikut… Ibunya anak2 lebih galak 😀
http://78deka.com/2014/10/29/akankah-fazer-250-menjadi-new-scorpio/

8. voter cewe pantura - 29/10/2014

Biar motor laku..
Marketing honhon berpikir keras spy CBRnya cepaat dikenal masy,mknya dibuat ajang pemilihan Miss2an.
Ajang pamerin motor plus cw pantura 😀
Liat cewenya dulu baru vote,tp apkh ada yg mau vote liat motornya dulu baru cewenya 😀
Kasih pin sekalian buat transaksi esek-esek ujlub-ujlub

9. Dirt Bikers - 29/10/2014

wowwww………

10. ken39 - 29/10/2014

persaingannya imba banget… monica sampe hampir 400 sementara yg laen paling puluhan, bahkan ada yg cuman dibawah 20

11. Let it go - 29/10/2014

Wakakk..pada gak jelas latar belakangnya… jadi inget ada wanita yg kepilih jadi miss suatu event otomotif. Tapi habis itu rame di dunia forum internet dewasa kalau dia pernah jualan diri..kacau…

12. subaru - 29/10/2014

kalo beli motor bisa langsung milih mbaknya? 😆

13. macantua - 29/10/2014
14. jetwan tumpaker - 29/10/2014

koq saya langsung kepikiran yang iya-iya kenapa ya?

15. FЭЯƔ - 29/10/2014

vote buat rhere valentina 😀 😀 😀

16. FЭЯƔ - 29/10/2014

yg punya warung ini kurang serem gmna coba XD

17. orong-orong - 29/10/2014
18. Bro_Jol - 29/10/2014

WOW cantik2..indah merekah 😀 😀

19. r6 - 29/10/2014

akwawwwwwwwww glodak glodak glodak gkgkgkgkgk

20. ark - 29/10/2014

lumayan lek.. makan malam gratis 😀

21. K.A - 29/10/2014

model jebolan majalah dewasa semua tuh, maxim, popular, FHM….

22. ipanase - 29/10/2014

wah iki

23. kuclux - 29/10/2014

weleh, iku mau jual cbr ato jual diri?

24. mbah uip - 29/10/2014

Saya Abstain.,.. hahaaa

25. ahmadfaisolat - 30/10/2014
26. Mas Wiro - 31/10/2014

Waduuhhh…podo saingan karo aq…milih Angel
#ééhh


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: