jump to navigation

Mega Galeri New CB150R Harga Tetap, Velg Warna plus Bonus Seger… 29/10/2014

Posted by ARIPITSTOP in OTOMOTIF.
Tags: ,
trackback

new cb150r (20)

Di booth honda terpampang dua  new CB150R yang selama ini digembar gemborkan ngarep tangki rata ternyata masih jendol dan velg lebar ternyata tidak berubah hanya berubah warna saja…kalau velg lebar ban lebar tutup tangki rata pastinya akan menyesuaikan harga baru pula…dan pastinya akan semakin berat bersaing dengan New Vixion.

Sebelumnya sudah saya bahas bocorannya,

Bocor Bocor…! Penampakan CB150R Terbaru Pakai Teralis Warna Merah, Tutup Tangki Masih Jendol

disini juga ;

Yakin Dengan Tampang Baru ini CB150R Bisa Jungkalkan Vixion ?

Jika dilihat New CB150R berubah striping yang lebih tajam memang lebih keren dari versi sebelumnya. Velg tampak berwarna orange serta ada tambahan undercowl meski ada tambahan undercowl tapi soal harga tetap Rp.23,425,000- OTR Jakarta.

new cb150r (7)

Monggo dilihat galerinya ;

Dan ini bonusnya ;

Komentar»

1. sijidewe - 29/10/2014

cukup standar

visit http://sijidewe.com

KLX Adventure - 29/10/2014

Oh ini ya Vixion killer? #eh

===========

Yamaha WR250R Diluncurkan dengan Harga Rp 93 Juta OTR Jakarta http://klxadventure.com/2014/10/29/yamaha-wr250r-diluncurkan-dengan-harga-rp-93-juta-otr-jakarta/

stupid.maximum - 29/10/2014

Itu Masao ngapain selfie sih.. Jiahahaha..

2. ardiantoyugo - 29/10/2014
3. ipanase - 29/10/2014

tobat2

4. Kobayogas - 29/10/2014

bukan lawan NVL masih….terlalu biasa 😀
—————-
wow ada spy di booth kawasaki
http://kobayogas.com/2014/10/29/penampakan-booth-apm-motor-di-indonesia-motorcycle-show-imos/

5. agoey - 29/10/2014

tahun ini honda yang SPGnya seksi dan buka2an.. tahun2 kemaren si suzuki…

Nih gan..Satria Fu dengan livery motoGP yang dipamerkan pas IMOS hari ini.. gimana gan? bisa jadi ide buat modif nih…

http://agoey.wordpress.com/2014/10/29/foto-suzuki-satria-fu-dan-suzuki-address-livery-gsx-rr-motogp/

6. aarreeff - 29/10/2014

weleh belahaneeeee 😀

7. xpo - 29/10/2014

Merah merona

8. mbah uip - 29/10/2014

Skrang kelihatan sudah batang hidungnya stelah kemarin ada sphyshoot yg di crop/cut asal asalan…
Tp kok espegeh nya kelihatannya judes ya.. xixixi 🙂

9. mansarpost - 29/10/2014
10. arlong - 29/10/2014

bonuse dah pada reyot tuh, lembek pula, mending bonuse dari member AKB48 aja masih cantik masih seger2 masih unyu2:))

11. Yudakusuma - 29/10/2014

mbak e ganteng #eh?

======
bagi yg punya mobil operasional Honda Brio, monggo di cek…
apresiasi bagi HPM… recall adalah bentuk layanan yg baik (y)
http://yudakusuma.com/2014/10/29/akhirnya-honda-umumkan-recall-brio-dan-brio-satya-ayo-bawa-briomu-ke-beres/

12. zack - 29/10/2014

SPGnya lepet ga mengkel

13. Za - 29/10/2014

Cakepan foto,e sampen kang..!!

Ganteng-ganteng gimana…… Gitu..

aripitstop - 29/10/2014

alhamdulilah

14. 51n661h - 29/10/2014

Pas susunya……..

15. s0erya - 29/10/2014

penampakan gan…. 😀

16. kuclux - 30/10/2014

espegenya kok wis do mlorot & embur? Wis gk kenceng spt dah pernah menyusui.
Mungkin golek sing murah.

17. bitlow - 30/10/2014
18. kantong kresek - 30/10/2014

ORAISOO COOYYY

19. ali * 32 - 30/10/2014

ternyata CBSF “tak sekecil” yg kukira, lumayan “gede” koq.. :mrgreen:


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: