jump to navigation

Video Dani Pedrosa Jatuh dijalan Raya Memakai RC214V Saat Acara Demonstrasi 17/10/2014

Posted by ARIPITSTOP in OTOMOTIF.
Tags:
trackback

dani

Sebelum race di Phillip Island para pebalap moto gp melakukan demo di jalan raya mengitari sepanjang jalan pinggir Yarra di Melbourn, ada kejadian unik saat demo tersebut disaat dani pedrosa jatuh saat ditikungan… tikungan tajam di jalan raya tidak bersahabat buat motor moto gp.

Motor moto gp tidak cocok dijalan raya sepertinya…hehehe…dani pedrosa lagi kena sial.

dani2

via hp klik disini

Komentar»

1. ardiantoyugo - 17/10/2014

worotoyoh…

Kobayogas - 17/10/2014

licin boooo
—————-
Selamat malam, berbagi cara transaksi pembelian motor pada salah satu online store di Indonesia…cocok bagi yang males keliling2 dealer…
http://kobayogas.com/2014/10/16/sharing-cara-transaksi-pembelian-motor-via-online-store/

ardiantoyugo - 17/10/2014

malam…

chakim92 - 18/10/2014
2. iimvixby - 17/10/2014

Wow. Lecet dah repsol

3. iimvixby - 17/10/2014

Ban nyaa ganti Sualow atau i’erce aja dah. Wkwkwkw

4. sijidewe - 17/10/2014

aspalnya beda

5. komatkamit89 - 17/10/2014
6. y4yaotovariasi - 17/10/2014

Halah.. Malah mejeng di jalan raya
Ban nya trlalu licin kali om g cocok

7. Himura Battosai - 17/10/2014

jooss…:v

8. egalatif - 17/10/2014

sakitnya si nggak seberapa, malu nya ituu lhooo :V

9. ipanase - 17/10/2014

wedyan 214

10. itemompong - 17/10/2014

sakitnya tuh disini …. sambil nutupin muka 😀

11. bikerkampung86 - 17/10/2014

aspal di australia gak sebagus indonesia
kata tmn ane yg menetap di adelaide

12. danisubject - 17/10/2014

hihihi . kebiasan di jalan trek tau tau di jalan biasa ya gitu

13. rizki - 18/10/2014

kok pada komen licin sih (-.-“)

itu kalo diliat videonya, jelas ada tikungan tajam yg harus sangat pelan. seenggak²nya kaki harus jadi tumpuan. nah si pedrosa ini kan kaki nya kurang panjang. maka dr itu dia jatuh.

iimvixby - 18/10/2014

Panjangin dikit

14. 46sukses.com - 18/10/2014

Arep mentertawakan,,,bukan sifatku,,,pedrosa???,,,josssss!!!!!

15. potretbikers - 18/10/2014
16. FЭЯƔ - 18/10/2014
17. Nichoz Ahmad - 18/10/2014
18. osin - 18/10/2014
19. hardy - 18/10/2014

mengingat krn sudut putar kemudi motor motogp paling pendek drpd motor2 pada umum’a, iya akan susah berbelok jika motor berjalan pelan ditikungan seperti itu, itu wajar terjadi jalan pelan waktu berbelok dgn motor yg berat, pedrosa yg berpostur pendek udh pasti jatuh.

20. puja - 18/10/2014

Motornya rcv generasi terbaru ya? Kasihan nih pedrosa, semoga recenya besok sukses. Meski qttnya akan susah payah

21. danisubject - 18/10/2014

yang ahli aja jatuh

22. hobby motor - 18/10/2014

gw yg gantiin jadi jokinya lah bsk ya Dan


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: