jump to navigation

Keren Tenan Plat Nomor Ini…Bisa Masuk Rekor Muri. Ada Yang Bisa Baca ? 07/10/2014

Posted by ARIPITSTOP in OTOMOTIF.
Tags:
trackback

plat-koplak - Copy

Mumet tenan lihat plat nomor yang satu ini, lihat postingan kang orong orong yang nyaplok gambar dari grup cb150r. Yang jadi pertanyaan kok bisa samsat meloloskan plat nomor yang nggak bisa dibaca.

Ada yang tahu berapa nomor plat diatas ? saya kok nggak bisa baca…! kalau plat nomor ini tetap dipasang dimotornya kemudian ada razia, kira2 apa yang akan dilakukan polisi ? kalau sampai motor ini ditilang gara2 plat nomor yang tidak bisa dibaca maka polisi perlu dipertanyakan kinerjanya ? itu kerjaan siapa dan yang kena getahnya siapa ?. Kenapa hal seperti ini samsat meloloskan ? seharusnya dicetak ulang…toch samsat nggak akan rugi besar sampai bangkrut gara2 cetak ulang satu plat nomor saja.

Mau tidak mau sang pemilik motor harus bikin ulang plat nomor, tapi…resikonya bisa kena tilang kalau pakai plat nomor bikinan sendiri. Jadi serba salah…

plat-koplak

Komentar»

1. ardiantoyugo - 07/10/2014

Wkwkwkwk… 😆
Ra main…

Kobayogas - 08/10/2014
KLX Adventure - 08/10/2014

Gila

===========

KLX Adventure Merencanakan “Jelajah 4 Taman Nasional di Jawa Timur” http://klxadventure.com/2014/10/06/klx-adventure-merencanakan-jelajah-4-taman-nasional-di-jawa-timur/

ayume - 09/10/2014

Sukur ngecet wkwkwk
========================================
Saat semua orang merasa tiket pesawat ke Jepang mahal, ini ada satu cara kamu bisa terbang ke sana gratis!
http://goo.gl/uzrnum

2. ipanase - 07/10/2014

yah wis kedisikan, ra sido posting ah

aripitstop - 07/10/2014

Yen aku tak dobel

andhi2010 - 08/10/2014

lha iki pasangan serasi aripitstop dan pertamax7

3. omocho.com - 07/10/2014

malah keren

4. hobby motor - 07/10/2014

hampir podium 3 gagal maning

5. kudo78dk - 07/10/2014

kalao pajak terlambat saja dendanya minta ampun… tapi kalo kerjanya nggak beres diem aja.. dikritik malah marah…….
http://78deka.com/2014/10/07/pengin-honda-forza-125-silahkan-mimpi-panjang/

yoga - 07/10/2014

@ kudo78dk….. sama tuhh spt para blogger klo dikritik marah ato gak terima, maunya cuma dipuja puji selangit. klo gak percaya coba dehh liat komen2 org umumnya cm saling puja puji ato klo ane yg komen bersifat kritik lgs tersinggung/marah.

kudo78dk - 07/10/2014

ah…. di warung ane paling cuma ane ajak ketawa….

orang awam - 07/10/2014

eh mas yoga… apa kabarnya mas? driver memang lbh sopan dan tertib dlm berkendara dibanding biker ya? hehehe…

6. jrda - 07/10/2014

tobat tenan

7. data ismail - 07/10/2014

begitulah kinerja para aparatur negara, gaji minta terus dinaikan , tapi kinerja merosot jauh dari harapan. dan yang paling buat masyarakat kesal ,apabila masyarakat protes masalah kinerja mereka yang tidak baik, mereka hanya bilang itu hanya kesalahan ‘OKNUM’ .
apa memang segala kesalahan , kekeliruan dan pelanggaran yang terjadi salah si OKNUM???
apa mungkin SEMUA para aparatur negara itu OKNUM???

#MIKRKERAS

8. keong - 07/10/2014

Motor ane kredit setahun,,udah lunas puasa kemarin,sama pajak pertama malahan belum keluar plat nomer,,
wilayah boyolali

9. blancos - 07/10/2014

Ah paling tuh samsat sengaja emang bkin plat kyk gt..sengaja ngasih rejeki tukang bikin plat embongan….boleh lah bagi2 kerjaan…😁

10. kusnanto - 08/10/2014

Satu-satunya cara ya di-permak-kan ke tukang plat pinggir jalan.

11. kura kura - 08/10/2014

kmren plat ane jg bru jadi tp g rapi.spacy huruf dan angka g beraturan,jadinya mlh g center,kelihatan geser ke kanan

12. Andre - 08/10/2014

Dipermak lagi,,,,,

13. kantong kresek - 08/10/2014

gaje

14. trx - 08/10/2014

klo mo jujur, plat nomer bikinan samsat vs bikinan pinggir jalan msh jauh lebih bagus bikinan pinggir jalan. pdhl sama2 bayar..

15. wildan.a.p - 08/10/2014

punyaku kemaren tak ambil, mulus tenan…sayang lupa di foto wlyh ciamis

16. orong-orong - 08/10/2014

ajuuuuuuuur, seumpama aku tetep tak pasang biar kalau di tanya polisi ini loh kerjaan kalian. mumetndase
http://orongorong.com/2014/10/07/seperti-inikah-plat-dari-samsat/

17. telo - 08/10/2014

Wah iku plat S wilayah bojonegoro koyoke

Ra beres iki samsate

18. hi hi hi - 08/10/2014

S 4780 ZR / 09-18

anggit arga noorwana - 08/10/2014

Hahaha… salahh… silahkan coba lagi….

19. nganu ngini - 08/10/2014

pasang aja masbro

klo kena razia bilang aja ini kerjaan temen2 kalian juga di kepolisian

20. anggit arga noorwana - 08/10/2014

Hahaha.. plat motor gw tuh… makasih dah di ulas bro…

ark - 08/10/2014

S 4796 ZR

21. superarga - 08/10/2014

Mau komplen kemana kalo gini… komplen langsung ke samsat gak bakal direspon..

22. r6 - 08/10/2014

ya balikin ke samsat aja om….. kalo gak mau ganti harap maklum……….. gkgkgkkgkgk begitulah kerja mereka

23. awaw - 08/10/2014

bagus om dikasih plat, ane udah beli cash setahun lebih g dapet plat nomer :v
ini malah tanda plat nomer belum dikasih malah dihilangin dari stnk waktu bayar pajak kemarin :v

24. aidilkamal91 - 08/10/2014

keren blognya. Keep blooging.

kunjungi juga:

pedoman formula bahan dapur (buat plastisin, lem, dll, dari bahan dapur) : http://sayasedangberuntung.wordpress.com/2014/09/26/pedoman-formula-bahan-baku-di-dapur/#more-36

Ruang, alat, dan bahan bengkel penemu (perlengkapan2 bagi yang mau jadi penemu) : http://sayasedangberuntung.wordpress.com/2014/09/25/ruang-alat-dan-bahan-bengkel-penemu/#more-19

Ini dia gan, wajah google dari masa ke masa (penampakan google dari tahun 1997 hingga kini) : http://sayasedangberuntung.wordpress.com/2014/09/19/ini-dia-gan-wajah-google-dari-masa-ke-masa/#more-7

25. abyna - 08/10/2014

kok S yo, lak tonggoku iku

26. CuPcAkE - 09/10/2014

s 4796 zr bukan,.?

superarga - 11/10/2014

Bukaann… heehehe.. silahkan coba lagi..

27. mansarpost - 10/10/2014
28. Imamudin - 31/10/2014

kalau saya mah pasang aja tuh plat, klo pak polkis nanya.. ya jwab aja “yang ngeprint kan samsat juga ?” wakakaka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: