jump to navigation

Ini Dia Ninja H2, Berikut Galerinya. Ajib…Super Keren Cuy…! 30/09/2014

Posted by ARIPITSTOP in OTOMOTIF.
trackback

ninja h2 (2)

Edian keren tenan motor Ninja H2 ini, biasalah….belum rilis sudah bocor padahal tinggal beberapa jam lagi akan resmi dirilis oleh kawasaki di intermot. Terlihat sosok Ninja H2 yang berbodi kekar.

Menunggu spesifikasinya…

ninja h2 (5) ninja h2 (4) ninja h2 (3) ninja h2 (1) ninja h2 (2)

Komentar»

1. Ridwan a.k.a Reed-One - 30/09/2014

armnya sebelah,ajib

enoanderson - 30/09/2014
Kobayogas - 30/09/2014

apa ini? motor sport kok gak delta box/ twin spar… btw kok gada watermark nya lagi lek?
=================
http://kobayogas.com/2014/09/30/intermezzo-jadi-biker-sedjati-gak-boleh-cengeng/

aripitstop - 30/09/2014

nyos

kudo78dk - 30/09/2014

bener….. motor sport apaan inih… murahan… tangkinya kondom plastik ember 😀

ayume - 30/09/2014

Rangka pipa ledeng 😀
====================================
Share 8 link bisa dapet 100.000: http://goo.gl/XXl1AC

ndesoedisi - 30/09/2014
monkeymotoblog - 30/09/2014
KLX Adventure - 30/09/2014

Ganteng sekali

==============

Review Sepatu 7Gear SportMax Black, Murah dan Berkualitas http://klxadventure.com/2014/09/29/review-sepatu-7gear-sportmax-black-murah-dan-berkualitas/

2. athleteriders - 30/09/2014

wedyan keker tenan

3. nedyozhim - 30/09/2014

Kaya robot siapa tau bisa ngomong….hai bro

4. nedyozhim - 30/09/2014

Mirip gundam

5. gaplek mania - 30/09/2014

konsep atau masspro ini mas? kok mv agusta banget ya..peleknya dan armnya
btw.katanya rangka pipa gitu jelek lo (fby)

aripitstop - 30/09/2014

belum tahu katanya ada dua versy

6. cbrfit - 30/09/2014

itu panigale modif kang
mesinnya v?

7. lexyleksono - 30/09/2014

Super cakep bener modelnya..!! gak bisa boncengan kaya’nya.

8. jrda - 30/09/2014

bajigur apik tenan.

9. jrda - 30/09/2014

itu kyknya versi race ya, ban slick

10. jono - 30/09/2014

wah pake truss frame

11. Roy (Sempak Operpret) - 30/09/2014

tangkinya kondom? wah tangki yang di benci FBH tuh

12. ipanase - 30/09/2014

hahasem, sangarr

13. paranin - 30/09/2014

mantap

14. Pay - 30/09/2014

Headlamp mirip R25 ya

15. agoey - 30/09/2014

sangaaar… 😎

16. Inikah Wujud Kawasaki Ninja 2H , Rangka Tralis Supercharged dan Mono Arm, Sangar Nan ! | PERTAMAX7.com - 30/09/2014

[…] foto special dari lek ari, dapet aca bocoran air nih juragan helm agv ( disini ) […]

17. mzwan - 30/09/2014

single arm ya? Ckckck
sangar joss

18. azka - 30/09/2014

sadisssss!!!!!!

19. zhoexyno - 30/09/2014

WHOOOOO KEREN AMAT YHAAAAAAA

20. kusnanto - 30/09/2014

weew…(kayak ducati) pasti tak terjangkau hirhinya…..

21. sugiyantokenz - 30/09/2014

koyo robot

22. FЭЯƔ - 30/09/2014

keren 😎

23. goldwings - 30/09/2014

Wani piro?

24. wong deso - 30/09/2014

fbh bilang ini motor paling jelek, tangki plastik, rangka kandang ayam, arm setengah duitnya kurang untuk yg setengahnya lagi…..

25. jetwan tumpaker - 30/09/2014

kirain Z1000 udah yg paling sadis, ini malah beast with wings, kayak pembalut aja :O

26. Mase - 30/09/2014
27. satekucink - 30/09/2014
28. kuclux - 30/09/2014

yang jelass gakan kbeli walau jual kebo lima jg ahaaaay……….

29. Maskur - 01/10/2014

robotttttttttttttttttttttt


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: