jump to navigation

Apa Yang dibenak Anda Tentang Motor Yamaha R15 ini ? 27/09/2014

Posted by ARIPITSTOP in OTOMOTIF.
Tags:
trackback

jok r15

Hari sabtu artikel ringan2 karena yang punya warung nggak bakalan sempat buka blog karena ngurusin motor orang dulu… saya sampai heran loch…! setiap hari motor orang saya benerin saya service tapi motor saya sendiri malah jarang service

bahkan yang satu cuma ganti oli mesin saja setiap bulan…bongkar karburator saja kira2 sudah hampir 6 bulan yang lalu…(jangan ditiru ya…) meski jarang bongkar karburator tapi filter udara dan busi rajin dibersihkan oli jangan telat dan minumnya pertamax plus atau shell…premium kalau kepepet. Bayangin saja kalau 6 bulan karburator tidak dibongkar dan minumnya premium…motor bakalan ajur…! eiiiit…lawong motor juga dipakainya cuma buat nganter anak sekolah setiap hari PP tidak ada 2 km plus jarang dipakai. Tapi motor ngacir loch…!!!

bonceng r15

Malah curhat…! beberapa hari yang lalu sempat ramai foto R15 yang boncengannya nyleneh. Kalau yang bonceng cewek nggak terasa nyleneh tapi kalau yang bonceng cowok…terasa gimana gitu….lach ini sekarang ada solusinya…jok depan dimodifikasi tambah busa biar boncenger tidak mlorot kedepan…

Unik, aneh tapi nyata…

jok r15

Komentar»

1. jibbeni - 27/09/2014

loh kang x-ride bukannya injeksi yah

aripitstop - 27/09/2014

Yg satu karburator

2. Ms Dhukha - 27/09/2014

Pengen ketawa….

3. Hermawan - 4G92Mivec - 27/09/2014

Motor yang kurang memperhatikan fungsionalitas šŸ™‚

4. KLX Adventure - 27/09/2014

Jok motor nyeleneh

=============

Pilih-pilih Pannier Box Murah Buatan Lokal untuk Adventure http://klxadventure.com/2014/09/25/pilah-pilih-pannier-box-murah-buatan-lokal-untuk-adventure/

5. bikerlover250 - 27/09/2014

ini salah satu motor jomblo mending dikasih singleseter

6. Riki - 27/09/2014

Ditangki ada stiker samar samar terlihat warna kuning samar samar kyk ciri khas stiker pertamax7 šŸ˜€ hahaha

7. uwong - 27/09/2014

Yaa boncengan duduk di jok nya lahh, masak nempel sm pengemudi gituu, malah kasian “adek” si pengemudi šŸ˜€

8. Fandy - 27/09/2014

Klo asih mikir boncenger knp g beli matic aja……….?? drpd bikin gantengnya R15 langsung turun 80% gitu…………..wakakaka

9. pilotpio2 - 27/09/2014

Harusnya dibuat yg bongkar pasang saat boncengan pasang kalo sendiri lepas biar ga tengsin

10. ā™§ - 27/09/2014

Ngakaks buat ojex ini mas.

11. biker pct - 27/09/2014

prosotan anak TK

12. aurora - 29/09/2014

bonceng r15 tanpa modifikasi jok.. maho detected


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: