jump to navigation

Begini Cara Jitu Motor Biar Aman Dari Maling 26/09/2014

Posted by ARIPITSTOP in OTOMOTIF.
Tags:
trackback

 

kunci gembok (1)

Kalau motor seperti ini mungkin maling akan berfikir seribu kali ya…penuh dengan gembok. Motor milik bro Jagad Prakasa ini pastinya bikin repot maling kalau tetap nekad.

Bisa buat contoh nich bro…bisa dihitung berapa jumlah gemboknya…rantainya itu loch…jos tenan.

kunci gembok (2)

Komentar»

1. PambakalIbad - 26/09/2014

gede juga modalnya klo gini….

Kobayogas - 26/09/2014
KLX Adventure - 26/09/2014

Bener nih perlu beli banyak gembok

=============

Pilih-pilih Pannier Box Murah Buatan Lokal untuk Adventure http://klxadventure.com/2014/09/25/pilah-pilih-pannier-box-murah-buatan-lokal-untuk-adventure/

monkeymotoblog - 26/09/2014
2. 46sukses.com - 26/09/2014

Huihhhhh budhene puooooll

3. sambil ngopi - 26/09/2014

Masih kurang kalau blm di asuransikan Total Loss. Akan bener bener aman.

4. runtrader - 26/09/2014

Memang bener bro harus ditambah kunci pengaman, saya dulu pernah lihat mobil L300 saja digembok sama tiang rumah, sayangnya ga sempat ambil gambar.

5. ken39 - 26/09/2014

percaya gak percaya bro, temen kantor gw di perumahan cibitung, udh digituin, tetep aja motornya ilang. uniknya sang maling seperti pengen showoff. bekas rante, gembok, pager (yg dirobohin) dijejerin rapi digarasi rumah temen gw… edan gak tuh

6. bikerlover250 - 26/09/2014

masih bisa putus pakai gunting besi diatas 10mm om

7. wong deso - 26/09/2014

om om semua pernah baca ga ditabloid otomotif, pernah disebut pake cairan kimia, logam langsung meleleh… lupa namanya…

aripitstop - 26/09/2014

Sdh sy ulas artikel lama disini, cb di search

8. Yanto - 26/09/2014

Wkkk…..!

Mending norak, dr pd motor lenyap..

Wkkkkkkk….!!

9. iimvixby - 26/09/2014

Lebay juga. Hahahaha. Masukin kaamar aja sekalian

10. nivikoko - 26/09/2014
11. dheni - 26/09/2014

rante kapal ama gembok nya aj banyak belom lagi alarmnya wkwkwkw
jos gandos iki securitynye

12. erudith - 26/09/2014

lali mbukak gembok di gas malek 😀

13. hobby motor - 26/09/2014

rip ; rest in peace ya om gak was2, tp klo malem mending di masukin rumah aja om

14. satekucink - 26/09/2014
15. Motorcycle Fun Blog - 26/09/2014

bukanya pegell bro..hehe

16. ipanase - 26/09/2014

hahahssemm niat

17. BukuRecipe - 26/09/2014

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: