jump to navigation

Karepmu Piye…? Safety Touring Tidak Pakai Spion, Yang Pakai Spion Malah ditekuk 23/09/2014

Posted by ARIPITSTOP in OTOMOTIF.
Tags: , , ,
trackback

turing tanpa spion

Mumet tenan lihat gambar ini, fotokopi dari irfan. Digambar tertera keterangan ”Polisi bersama masyarakat menggelar safety touring purwodadi-wirosari”.

Mumet klo dipikir lawong ada polisi ech….acara didukung pihak polisi dan temanya safety touring tapi tidak mengindahkan safety, mumet to…!. Lawong lagi marak razia klo seperti ini nggak kena razia tuch polisi buat apaan?. Jika lalai seharusnya tidak boleh terjadi karena acara ini didukung pihak kepolisian yang seharusnya mengecek kelengkapan para peserta touring apalagi ini safety touring.
Jadi bertanya tanya nich…apakah yang berhubungan dengan polisi mudah kebal hukum…?. Mumet klo dipikir.
image

Komentar»

1. kudo78dk - 23/09/2014
lare - 23/09/2014

Safety touring? Sudah ada pak polisi yang ngawal
http://larehoki.blogspot.com/2014/09/motor-dirampas-kepala-dibacok.html

2. Maskur - 23/09/2014

pokokmen ana sing ngawal========artine safety

Kobayogas - 23/09/2014
3. lamikgemini - 23/09/2014

mungkin gak tau arti safety.. 😀
padahal iklan di tv ada yg nyebutin safety can be fun.. hehee

4. orong-orong - 23/09/2014

bukan cuma motornya aja yang di bikin safety tapi cara berjalanya juga
http://orongorong.com/2014/09/22/suzuki-gsr250-vs-yamaha-r25-pilih-mana/

5. Mase - 23/09/2014
6. biker pct - 23/09/2014

yg ga pake spion kayaknya ga pake plat nomor jg dan gayanya kayaknya paling belagu

7. KLX Adventure - 23/09/2014

Pendekar safety. Spion dikira hiasan

============

15 Foto Inspirasi Modifikasi Kawasaki KLX 150 dan D’Tracker 150 http://klxadventure.com/2014/09/21/15-foto-inspirasi-modifikasi-kawasaki-klx-150-dan-dtracker-150/

8. zhona2103 - 23/09/2014

Mumet tenan lek gambar terakhirnya yg pake ninin warna merah hahaha

Yg doyan motogp bisa ikut nonton langsung
http://zhona2103.wordpress.com/2014/06/07/yuk-ikut-nonton-langsung-motogp-sepang-2014/

9. wong deso - 23/09/2014

ga ada abisnya kalo ngurusin polisi…. polisi dilawan….

10. andarto - 23/09/2014

mungkin maksudnya “safety” disini adalah “aman” dari tilang.
positip tingking aja :-D:-D:-D:-D

11. aurora - 23/09/2014

rombongan goblog.
dulu waktu ada pembagian otak, mereka tidak hadir sepertinya.

12. ardiantoyugo - 23/09/2014

worotoyoh… 😆

13. nivikoko - 23/09/2014
14. tomcat - 23/09/2014

cukup satu kata…GOBLOK

15. ridertua - 23/09/2014

mosokkk……..

16. pening - 23/09/2014

T O L O L . . .

17. ipanase - 23/09/2014

wedyan tenan


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: