jump to navigation

Penampakan Old Vixion Pasang Rantai DID, Nambah Kegantengan 35% 22/09/2014

Posted by ARIPITSTOP in OTOMOTIF.
Tags: , ,
trackback

DID (11)

Yamaha keluarkan rantai set Gold Chain Kit DID sudah hampir 5 bulan yang lalu, ternyata direspon dengan baik oleh owner vixion.

Yamaha sudah menyiapkan rantai D.I.D berwarna emas dikemas dalam ”D.I.D Gold Chain Kit” dengan gear belakang berwarna hitam dof. Rantai D.I.D ukuran 428 warna emas dipadu dengan gear depan-belakang warna hitam milik SUNSTAR, yup persis seperti rantai dan gear asli yamaha bedanya sekarang dipadu dengan penampilan yang lebih sporty. Cocok buat nampang nich…nambah ganteng 35% sesuai harganya lebih mahal 35% dari gear set aslinya.

VIXION RANTAI DIDI (1)

Untuk motor old vixion, rantai DID ini dibanderol 340ribu belum termasuk ongkos pasang. Rantai DID ini tersedia buat empat motor yaitu old vixion, NVL, jupiter z1 dan jupiter mx denger2 sich untuk R15 menyusul. Untuk kualitas rantai ternyata lebih baik dari bawaan asli, tidak mudah kendor. Meski memakai rantai jebis gold tapi tetap memerlukan perawatan pelumasan menggunakan chainlube minimal seminggu sekali disemprot atau setelah hujan2an agar rantai awet.

RANTAI DID

 

Seperti di motor old vixion ini yang sudah saya pasang rantai set Gold Chain kit, nambah ganteng berapa persen nich bro…?

VIXION RANTAI DIDI (2) VIXION RANTAI DIDI (3)

 

Penampakan di motor NVL yang sudah lama saya pasang sekitar 4 bulan yang lalu dan si owner bilang sendiri kalau rantai ini tidak cepat kendor dan tidak brisik.

RANTAI DID (1)

Komentar»

1. sodiqcho - 22/09/2014

sip…

monkeymotoblog - 22/09/2014
2. ody - 22/09/2014

untuk r15 udh ada blm?

3. ipanase - 22/09/2014

jadi kalau aku pake cewek bakalan klepek2 nih?
#ragu

aripitstop - 22/09/2014

ho’oh

Kobayogas - 22/09/2014

coba disik pan, kalau ora mempan, tuntut pispot kkekekek
————
Siapa yang terbaik?
http://kobayogas.com/2014/09/21/duel-all-new-honda-cbr150r-vs-yamaha-r15-part-i/

aripitstop - 22/09/2014

mbahmu

4. KLX Adventure - 22/09/2014

Lumayan larang yo mas

============

Riding Akhir Pekan… Melihat Koleksi Motor dan Mobil Antik di Museum Angkut Kota Batu http://klxadventure.com/2014/09/21/riding-akhir-pekan-melihat-koleksi-musem-angkut-di-kota-batu/

5. orong-orong - 22/09/2014
6. nivikoko - 22/09/2014
7. Imamudin - 22/09/2014

tapi kyknya masih mantep sinnob heheheheh

8. FЭЯƔ - 22/09/2014
9. bill - 22/09/2014

gk terlalu signifikan gan, kecuali upgrade kaki2 😀

10. irwanqoqo - 22/09/2014

minta info nya mas,
kode pada pin/smbungan rantai apakah sama seperti rantai bwaan vixion 428HDS???

11. sutrisno - 23/09/2014

DEK SANDY RISTA TA

12. serang banten - 29/03/2015

ada gak yah yg harga nya 150,000

13. Aniez - 24/05/2015

Brapa lama tuh


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: