jump to navigation

Bengkel Yamaha Tutup Gara gara Acara Rilis CBR150R, ach…Numpang Parkir Itu… 22/09/2014

Posted by ARIPITSTOP in OTOMOTIF.
Tags: ,
trackback

yamaha-honda

Di dunia bukan maiya lagi geger ada penampakan CBR150R parkir didepan bengkel resmi yamaha yang sedang tutup, karena bengkel tutup maka banyak spekulasi disitu.

Ini bengkel bukan dealer karena di shopsign hanya terpampang ”service & sparepart” tidak ada ”sales”. Banyak yang bilang bengkel yamaha tutup gara2 buat acara CBR150R, ada juga numpang parkir, ada juga yang bilang kebetulan bengkel lagi libur dimanfaatkan buat acara Honda. Ach…biasa itu lumrah…maksudnya bengkel resmi lagi tutup/libur maka parkiran dimanfaatkan untuk acara produk lain bahkan kompetitor.

Bengkel yamaha diatas adalah Maruman Siger di bandar lampung, mungkin kebetulan pas libur dan ada acara rilis CBR150R di lampung dan dealer AHASS berdekatan maka lahan parkir ikut dimanfaatkan atau lagi touring CBR150R dan numpang singgah sebentar….

Sekali kali saya kasih bonus…

cewek r15

Komentar»

1. Kobayogas - 22/09/2014

bused di bahas juga hahahaha, bukannya udah ya?

2. Kobayogas - 22/09/2014

bused di bahas juga hahahaha, bukannya udah ya?

3. andy - 22/09/2014

Wih nyampe juga dimari hehe, itu pas kegiatan meet n great konsumen perdana, kebetulan reto nya sebelah nya itu hehehe

4. dugal ngupoyo - 22/09/2014

Bosnya bengkel ndobel sales ngahaem

5. KLX Adventure - 22/09/2014

Bonus :O

============

15 Foto Inspirasi Modifikasi Kawasaki KLX 150 dan D’Tracker 150 http://klxadventure.com/2014/09/21/15-foto-inspirasi-modifikasi-kawasaki-klx-150-dan-dtracker-150/

6. dzambronk - 22/09/2014

Numpang parkir dilahan nya maruman siger, karena para rider nya sedang makan di Bumbu Desa resto Lampung yang bersebelahan dengan gedung maruman siger tersebut…

aripitstop - 22/09/2014

nach…ini pencerahan

7. kudo78dk - 22/09/2014
8. 46sukses.com - 22/09/2014

Berarti yamaha memang baik hti…hihii

9. goldwings - 22/09/2014

Itu di daerah teuku umar kedaton,.kebetulan kemarin itu hari minggu jadi dealer lg tutup..numpang parkir doang..

10. FЭЯƔ - 22/09/2014

pembelaan dari mbah fby XD

11. ardee - 22/09/2014

becanda ituuu….

12. adityaprad - 22/09/2014
13. motoramatir - 22/09/2014

sma artikelle… wkwwk
motoramatir.wordpress.com/2014/09/21/foto-istana-yamaha-di-kuasai-cbr150r-lokal/

14. potretbikers - 23/09/2014
15. orong-orong - 23/09/2014

ngiahahahahaha mosok sampe tutup gitu, gak mungkinlah
http://orongorong.com/2014/09/22/suzuki-gsr250-vs-yamaha-r25-pilih-mana/

16. ndesoedisi - 23/09/2014

konfirmasi dari petinggi FBY 🙂

17. andrewiwanto - 23/09/2014

Maksa bnget narsis ny Honda nih

http://www.indoniaga.co.id

18. aarreeff - 23/09/2014

nunut nyervis injeksi , huhuhhui

19. Yudha Riesdianto - 23/09/2014

di dunia nyata Y & H rukun adem ayem sohib2an.. di dunia maya aja tuyul2nya pada gerah gentayangan 😀

20. ridertua - 23/09/2014

mosokkk…

21. ipanase - 23/09/2014

parkir tok

22. skysquall - 24/09/2014

alo, g mau brikan kewsaksian skaligus info buat calon pmbli cbr new dan juga mnkritik pedas ahm>barusan g liat cth display cbr lokal yg blum dilauncing disini.utk disurvey dlu. knapa? krna pnyakit cb masi ada di cbr ni! yaitu rangka las abal abalan benjol benjol kyak las sndri di blakng industri las ruma tangga (banding jauh ama kualitas ixion yg rapi n cat tebal kilat) kualitas punya. kualits cat jelek dan persis di alur las ada KUNING ALIAS KARAT!! alamak!! ini yg pling bkin g KECEWA. AHM BLG NI KUALITAS MTR PREMIUM,tpi knpa kesannya ini kyak kasi murahan k org? klo memang alasannya krna biaya produksi agr bisa lbi mura dri punya r15 maka jujur aja g lbi suka lu jual sejuta lbi mhal dripada kasi kualitas murahan gini. terus g liat swing armnya juga lbi kecil dri ixion n masi rentan juga. g juga perhatikan kualitas honda cb di sebla motor ni n ternayata sama persis karatnya dimana mna(ketauan mnyomot rangka yg persis sama tanpa ditingkatkan kualitas material,diperhalus dulu maupun catnya dipertebal seblum DILEMPAR KE PASAR!) HAIYAAA.. ahm gmna lu bisa mimpi ambisius mau kuasai pasar sport,.,slogan dream lu bneran tgl cuma mimpi ni skg gimana mau tumbangkan yamaha klo lu kerjanya aja asal asalan n tanggung gini. apalge ga da fitur pass beam,engine cut off,sok depan masi lbi kcil dri punya ixion dri jman dlu amp skg pdhal berat motor lu uda 144 kg! dan spidometer blik ke roda lgi(aduuuuu).. pling g cuma bisa blg keep dreaming,.. sory g bukan jelekin produk lu, g sndri suka ama model nya,mesinnya ,desainnya yg lbi proporsionmal depan ampe blkang,lbi blance n moge look dibanding r15, dan juga lbi bersahbat ridingnya,lbi nyaman.g juga suka ama fitur spidometertnya yg lbi lngkap dri r15.tpi klo liat gini g skg jadi mragukan kulitas mesin dohc nya juga.(g juga perna jdi korban ccat produksinya cb thn lalu soalnya,trauma juga) soalnya rangka n cat aja uda gitu karatan..g termasuk calon knsumen yg kecewa ama iklan lu,,, pesan buat mas iwan ama kobayogas ni, kok kmrin kalian ga berani terang terangan komplain ke mreka? g yakin KALIAN DA TAU dluan kualitas rangka karatan n catnya.. kecewa berat g ama ahm yg emborkan ni produk premium. kesannya memalukan nama cbr sedunia. haiyaa

23. Miya - 05/12/2015

tu bengkel tutup karna masalah laen…masa hanya karna motor parkir aja bengkel tutup


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: