jump to navigation

Ternyata R25 Grogi dinaiki Sexi Girl… Olinya Sampai Meler 21/09/2014

Posted by ARIPITSTOP in OTOMOTIF.
Tags: ,
trackback

SEXI GIRL R25 (9)

Yup, yang tersisa digelaran tes ride R25 di ancol bersama konsumen inden online dan media ada sesi yang cukup menggoda mata para kaum adam apalagi kalau bukan aksi sexi girl…buich…kalau R25 itu ibarat manusia pasti dia sudah ngiler tuch…

Komentar»

1. NETRAL - 21/09/2014

ada sesi yang cukup menggoda mata para kaum hawa
sexy girl kan cewek, yg di goda para kaum hawa ( kaum cewek dong )
cewek godain cewek”
kaum adam kali brohh.. yg di godain.

kl ada pin bb sexy girl nya bagi2 yak hahahahahahha

KLX Adventure - 21/09/2014

Muncrat

============

Riding Akhir Pekan… Melihat Koleksi Motor dan Mobil Antik di Museum Angkut Kota Batu http://klxadventure.com/2014/09/21/riding-akhir-pekan-melihat-koleksi-musem-angkut-di-kota-batu/

2. Archi - 21/09/2014

Ngilerrrr :33:9

3. Arif Firmansyah (@irfansyah82) - 21/09/2014

Pantatnya R25 malah lebih sexy, hihihi…
Eh.. girlnya malah kecil… xixi

4. Leopold S - 21/09/2014

gambar oli bocornya dimana ya

aripitstop - 21/09/2014

xixixixixi

thedeadbone - 21/09/2014

ga nemuin gambar oli bocor nih juga

5. Kobayogas - 21/09/2014
6. java36 - 21/09/2014

wasembb kirain beneran meler

7. riderit - 21/09/2014

ane nyari oli yg bocor kok gak nemu,??? bajunya kali yg bocorr,,,

8. FЭЯƔ - 21/09/2014

kaya yg d blog nya om SL XD

9. reyzagio - 21/09/2014

kenapa ya..kok menurut saya..cewek tuh keliatan lebih sexy kalau pake kemeja putih..pake celana panjang..rambut tergerai..daripada pakean mini gitu…malah keliatan cewek2 itu ngotor2in R25.a aja… serius… justru harus.a figur yg ditampilin cewek2 cool n sporty.celana jeans..jaket kulit atau blazer..daleman.a tank top..(gak keliatan udel.a) .. sepatu heels stileto pendek atau sepatu boot cewek.. itu baru cocok buat motor sport..

10. reyzagio - 21/09/2014

kenapa ya..kok menurut saya..cewek tuh keliatan lebih sexy kalau pake kemeja putih..pake celana panjang..rambut tergerai..daripada pakean mini gitu…malah keliatan cewek2 itu ngotor2in R25.a aja… serius… justru harus.a figur yg ditampilin cewek2 cool n sporty.celana jeans..jaket kulit atau blazer..daleman.a tank top..(gak keliatan udel.a) .. sepatu heels stileto pendek atau sepatu boot cewek.. itu baru cocok buat motor sport.. tapi saya jarang ngeliat foto session buat yg nampilin gituh..kebanyakan pada pakean mini.. padahal gak match.. IMHO ya..

11. louis van gagal - 21/09/2014

seperti ada yg kelaparan ngoahahaha

12. andrewiwanto - 21/09/2014

Kurang sexi dech modelnya

http://www.indoniaga.co.id

13. r6 - 22/09/2014

di lomboni meneh………. di goleki melere kok gak ono wkwkwkwkkwkwkw huasemmmbbb


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: