jump to navigation

Inilah Sang Pelopor Keselamatan dijalan, Tanpa Helm Tanpa Plat Nomor dan Knalpot Racing 21/09/2014

Posted by ARIPITSTOP in OTOMOTIF.
trackback

polisi keles

Inilah dia sang pelopor keselamatan berkendara yang sesungguhnya, disaat sedang gencar2nya razia knalpot racing…ups….coba lihat sendiri. Meskipun misalkan lagi bawa motor tilangan, apakah helm diabaikan ?.

polisi keles - Copy

1.Tidak pakai helm

2.Tanpa ada plat nomor

3.Knalpot racing

Karepmu piye….?

Komentar»

1. aarreeff - 21/09/2014

ben ketok gagahe

KLX Adventure - 21/09/2014

Weh jan bapak ini. Nggak sayang kepala apa ya

============

Riding Akhir Pekan… Melihat Koleksi Motor dan Mobil Antik di Museum Angkut Kota Batu http://klxadventure.com/2014/09/21/riding-akhir-pekan-melihat-koleksi-musem-angkut-di-kota-batu/

2. Absen - 21/09/2014

Kayaknya itu lagi mengendarai motor hasil tilang kang, mau dibawa ke kantor.

3. mase - 21/09/2014

tul tuh paling motor hasil tilangan. yang moto paling temannya sndri

4. estehanget - 21/09/2014

lg tes ride kayanya biar kaya bloger bloger

5. Mase - 21/09/2014

sing due dalan iso sak kerepe dewe… njaluk di tendang iki

6. Mase - 21/09/2014

wah dah ada yg make nama ane tuh

7. mase - 21/09/2014

modyar polisi

8. ♧ - 21/09/2014

Inilah jagoan yang sesungguhnya.

9. motoramatir - 21/09/2014
10. wongdeso - 21/09/2014

hah! keparat negara kalo melanggar ga papa…. hasil sitaan? tetap harus pake helm pak! lampu merah harus berhenti, kecuali lagi ngawal… Hukum harus ditegakkan, jangan tajam ke bawah tapi tumpul ke atas… jangan krn nyogok waktu diterima, trus korup biar balik modal…. BERAK!!!

sugiehiu - 21/09/2014

Kata keparat itu muncul krn adanya aparat2 yg korup. Memang seperti itulah moral kehidupan aparat kita.

pengen tau - 21/09/2014

setuju mas bro

11. abianfr - 21/09/2014

Andai warga biasa yang ngeliat bisa nilang

12. untung - 21/09/2014

dulu pas mau jdi polis* pasti nyogok biar di trima jdi polis*… ini yg namax maling teriak maling…

13. prasetyo676 - 21/09/2014

Harusnya jadi contoh teladan yg benar.

Harga Second Yamaha YZF R25 – Wih Dah Ada yang Jual Harga Tinggi Banget | prasetyo676.com
http://prasetyo676.com/2014/09/21/harga-second-yamaha-yzf-r25-wih-dah-ada-yang-jual-harga-tinggi-banget/

14. Aries Black Scorpio - 21/09/2014

wahaha. Keren pak polis.

15. lamikgemini - 22/09/2014

tetep pelopor keselamatan.. selamat dari razia polisi.. lha dianya sendiri yg tukang razia..
hahaha

16. Maskur - 22/09/2014

foto lawas yang masih beredar

17. tedy semarang - 22/09/2014

imho ini polisi baru bawa motor tilangan bro…

18. Luffy - 22/09/2014

Awas!!! Bisa2 mas ari dijadikan TO sama oknum anggota….. 🙂

19. Pamiarsa Tea - 22/09/2014

Sakarepku wae.. Wong aku sing duwe dolan tho …Kalo kowe sing koyo ngene, WANI PIRO…??

20. churutzz - 23/09/2014

Mending ga ush berspekulasi dlu mas klo cm liat dr gbr, bisa aja kan itu polisi lg nilang trus yg ditilang yg memfoto dr belakang lg ngikutin ke pos polisi buat nego tilangnya, ngoehehehe

21. Imamudin - 22/10/2014

ben guanteng nya kelihatan sedikit …. selebihnya yo gathel’e sing kethok… wkwkwk.. tidak patut dicontoh.. don’t try this at home… 😀 😀


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: