jump to navigation

AHM Tutup Inden Online CBR150R, Tanya Kenapa ? 19/09/2014

Posted by ARIPITSTOP in OTOMOTIF.
Tags: , , ,
trackback

indener cbr150r

Yup, akhirnya pihak AHM menutup inden online CBR150R yang sudah 15 hari berlalu. AHM klaim sudah ada 1.634 calon konsumen CBR150R yang terdatar di www.madeofchampion.com.

Sebagai bentuk apresiasi terhadap 1.500 pemesan pertama All New Honda CBR150R, AHM memberikan sebuah jaket kulit ekslusif yang keren. Selain itu, AHM juga akan memilih 150 orang yang beruntung untuk diberi kesempatan bertemu langsung Marquez dan Pedrosa pada Oktober tahun ini. Selamat yang terpilih…saya kapan ?

“Prosedur ketat pada online order yang kami tawarkan ternyata tidak menyurutkan minat para pecinta model sport premium Honda ini. Bagi yang belum beruntung, jaringan diler kami siap membantu konsumen untuk memiliki All New Honda CBR150R. Terima kasih untuk para pemesan melalui sistem online order.  Sejalan dengan semangat Satu Hati, kami juga telah menyerahkan unit terbaru ini kepada pembelinya yang tersebar di seluruh Indonesia.” General Manager Sales Division AHM Thomas Wijaya.

 

marquez-makan-ketoprak

Laris manis bro…padahal saya nggak beli, cicilan masih 32kali siapa yang mau bayarin kalau ambil CBR150R.

Selamat buat yang mendapatkan jaket exekutif dan bisa suap2an sama marquez… juuuoz gandos.com

marquez makan

Komentar»

1. aripitstop - 19/09/2014

PERTAMAX MAKAN DULU

Cbsf dohc 2 silinder - 19/09/2014

Nebeng,,,,, :v

KLX Adventure - 19/09/2014

Ikutan

================

Livery Baru Kawasaki D’Tracker 150, Bagus Nggak Bro? http://klxadventure.com/2014/09/19/livery-baru-kawasaki-dtracker-150-bagus-nggak-bro/

Kobayogas - 20/09/2014

Lunasin donk…dah mampu kok wkwkkkw..bisa aja nih lek ari….

http://kobayogas.com/2014/09/20/inikah-body-parts-milik-vario-125-dan-150/

2. Ridwan a.k.a Reed-One - 19/09/2014

yang punya warung malah pertamax #akurapopo

3. hobby motor - 19/09/2014

marquez doyan ketoprak juga ya kang wakakkkkkk

aripitstop - 19/09/2014

ho’oh…

4. sonde cah pare - 19/09/2014

ati karep Bondo cupet kang ari. iki si pikson yo iseh apik. sementara gw iki sek kang gw mudik.

5. elang - 19/09/2014

Kang email sampean apa?

6. Awant - 19/09/2014

Target dah tembus yo langsung ditutup tuh.

7. paranin - 19/09/2014
8. CBR=Ci Buruk Rupa - 19/09/2014

Inden yg katanya online setengah bulan baru penuh?????

Fbh congor doang

Ngoa ngoa ngoa

9. aaa - 19/09/2014

Om Ari nape di tabloid otomotif menang R15 yoo
http://oprekmotore.blogspot.com/2014/09/19-komparasi-performa-cbr150r-vs-yzf-r15.html?m=1

Padahal satu group otomotif gramedia neeh..
Apa mesti nunggu majalah R2 adu drag di suramadu lg

10. hartowiyono90 - 19/09/2014

Kok ijeku akeh mas ari cicilane kredite? Pake dp brp? Mergo duwite entek gawe mudik yo? Tak bantu dungo ae mas…xi..xi

11. bladeus - 20/09/2014

subuh gini liat makanan jadi laper 😛

—————————————–

New Mio??

http://bladeusmagz.com/2014/09/20/spy-shoot-next-yamaha-new-mio/

12. Hahaha - 20/09/2014

Udah jelas karena engga laku lah.
Daripada gembar gembor inden online eh tapi target 1500 malah ga terpenuhi mending ditutup diem2.

13. blogkitta - 20/09/2014

pokok iso tuku

14. Suryo Danar Saputra (@danar10) - 22/09/2014

om, salam kenal. tolong dong ditanyakan pengiriman unit untuk area jakarta dan tangerang kapan dikirimnya. saya sudah indent dari tanggal 9 September yang lalu. tapi unit belum sampai nih nampaknya. matur nuwun sanget ya om ari 😀

lukman - 24/09/2014

mas saya juga belum dapat sama saya order tgl 9 kemarin juga dan di dealer yang berbeda di jalan yang sama sudah turun 5 sampai 10 unit jadi ini sebenarnya yang kurang baik dari pusat nya atau dari dealernya ya mas ini contact saya 0818883630


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: