jump to navigation

Waw Knalpot R9 Lolos Dari Tilang, Berikut Penuturan Salah Satu Rider Yang Lolos Razia 18/09/2014

Posted by ARIPITSTOP in OTOMOTIF.
Tags:
trackback

uu

Lagi bomming bro razia knalpot racing terutama di daerah bandung, memang keberadaan knalpot racing menjadi sedikit kontroversial setelah pihak kepolisian mengeluarkan larangan pemakaian knalpot diatas ambang batas maka motor akan ditilang.

knalpot-bermerek-aman

 

Sudah dijelaskan diatas kalau untuk pemakaian knalpot yang bermerk atau knalpot pabrikan yang memakai DB Killer maka diperbolehkan…pantesan kemarin ada rider yang memakai knalpot R9 lolos dari razia di solo, tapi ini di solo bukan di bandung mungkin beda ceritanya kalau dibandung yang lagi HOT razia knalpot racing.knalpot-r9-aman-razia

Nach berarti knalpot racing pabrikan lolos dari razia asal pakai DB Killer, tinggal menunggu saja apakah benar pihak kepolisian yang merazia dilapangan bisa pilih2 antara knalpot asli pabrikan atau hand made…

sumber gambar.

Komentar»

1. bikerlover250 - 18/09/2014

mudahan polisinya bisa melihat mana knalpot asli mana yg gadungan

2. ipanase - 18/09/2014

coba bawa ke bandung :v

3. orong-orong - 18/09/2014

ane juga punya temen penjual R9 emang bener katanya kalau R9 tidak akan di tilang

lightning - 18/09/2014

Mosok?kalo sampe kena tilang bayarin yak?
Btw ane pake TDR jga aman” aja soalnya bulet ga cempreng,

4. Mas Wiro - 18/09/2014
5. KLX Adventure - 18/09/2014

Ini peraturan yang aneh, masih tebang pilih

================

Kawasaki KLX 250 Asli Bikin Ngiler…. http://klxadventure.com/2014/09/17/kawasaki-klx-250-asli-bikin-ngiler/

6. Nichoz Ahmad - 18/09/2014
7. agoey - 18/09/2014

knalpot racing pakai db killer ya suaranya mirip knalpot standar… malahan ada yang lebih senyap dari knalpot standar… πŸ™„

http://agoey.wordpress.com/2014/09/18/motogp-jack-miller-resmi-lompat-kelas-ke-motogp-musim-depan/

8. sodiqcho - 18/09/2014

razianya ga pake db meter, jadi ya cuma kira” aja

9. wong deso - 18/09/2014

bagus kalo db killernya spt knalpot tvs tormax, ga ribet bongkar pasang….

10. R fan - 18/09/2014

ujung-ujungnya duit.. joss dadi polisi wae

11. Jupiter z1 - 18/09/2014

Ane suka Denger bunyi motor bebek suaranya kenceng bgt pake knalpot apaan tuhyah karatan gitu

12. egalatif - 18/09/2014

coba ke bandung atau cirebon haha
masih aman kah r9? πŸ˜€
pengalaman kena di cirebon, padahal di lain kota (majenang, purbalingga, purwokerto, cikarang, bekasi, jakarta) di lolosin, nggak di cek sama sekali.
Lucky??
semoga si tiap razia ada alat dB meter nya πŸ˜€

13. nivikoko - 18/09/2014

absen pagi suhu….. bagi – bagi humor ringan bagi sales :v

http://nivikoko.com/2014/09/18/sobek-tenan-mas-bro-sales-honda-jualan-yamaha-r15-juga/

14. ourleb - 18/09/2014

pokis cirebon ampun dah, rese nya keterlaluan

15. Rio - 18/09/2014
16. prasetyo676 - 18/09/2014

Pakai DB kiler?

Nitip kang.
Honda All New CBR 150R vs Yamaha YZF R15 – Uji Dynotest Power dan Torsi | prasetyo676.com
http://prasetyo676.com/2014/09/18/honda-all-new-cbr-150r-vs-yamaha-yzf-r15-uji-dynotest-power-dan-torsi/

17. chibiyabi - 18/09/2014

apaan, ane di majalengka kena tilang pake R9 mugelo 250 ribu, tapi untungnya knalpot ga disita…polisinya pake standar janda, mustinya punya desibel meter klo mo nilang, n yakin R9 bakalan kena tilang semua..lawong berisik bgt

18. kura kura - 19/09/2014

pny tmn r9 djual gara2 hbs kena tilang juga di solo

19. Aim - 19/09/2014

Bukannya r9 gak pake DBkiller

20. Iqbal Perdana - 19/09/2014

Gan, yuk cari tahu info Metamorfosis Blogger DISINI. Agar blog lebih menarik. πŸ˜€

21. cakra mentari - 25/11/2014

alhamdulillah ane udh hmpr setahun ini pake R9 di jabotabek aman2 aja mski udh bbrp kali distop pas ada razia, jg keluar kota pas touring sm temen2 club, pdhl ane ga pake dbkiller karena emg dbkillernya udh hilang gtw kemana

22. jamet - 01/12/2014

ah apaan ane kena tilamg tuh mx ane pake knalpot r9, tapi untungnya motor ane ga disita haha

23. asline - 05/12/2014

kalo R9 asli pasti ga bakal di tilang om, krn pas belinya pun di lengkapi dg surat” bukti pembelian dan bukti keasliannya.

sebenarnya bukan masalah db killernya tp masalah perijinannya dg negara.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: