jump to navigation

Nich Ada Special Edition FZ-S FI V2.0, Sangar Bro…! 18/09/2014

Posted by ARIPITSTOP in OTOMOTIF.
Tags: , ,
trackback

fazer1

Yamaha india rilis FZ-S FI V2.0 special edition, tampak special edition ini hanya merubah warna saja. Permainan warna antara hitam dan abu2 berpadu menjadikan sosok FZ-S FI V2.0 tampil apik.

Piye…kalau masuk indonesia…?

fazer

 

Sumber.

Komentar»

1. Arif Firmansyah (@irfansyah82) - 18/09/2014

Gagah, tp bagian mesin keliatan kopong ya…

2. goldwings - 18/09/2014

Gede badan doang!

3. ipanase - 18/09/2014

mantebh striping atraktip

4. s0erya - 18/09/2014

cepet-cepet bawa ke indo yimm,,, mumpung anget… body dah jos banget banget nih byson fi.. biar naik lagi ms nya!

5. KLX Adventure - 18/09/2014

Mau ke Indonesia dilepas dulu sari guard nya

================

Daftar Harga Terbaru Motor Kawasaki 110-250cc http://klxadventure.com/2014/09/18/daftar-harga-motor-kawasaki-110-250cc-otr-surabaya-terbaru/

6. macantua - 18/09/2014
7. FЭЯƔ - 18/09/2014
8. prasetyo676 - 18/09/2014

Kayak habis ditembakin.. :-0

Honda All New CBR 150R vs Yamaha YZF R15 – Uji Dynotest Power dan Torsi | prasetyo676.com
http://prasetyo676.com/2014/09/18/honda-all-new-cbr-150r-vs-yamaha-yzf-r15-uji-dynotest-power-dan-torsi/

9. maknyuz - 19/09/2014

mesti wajib RDB

10. uyipmotoblog - 19/09/2014
11. kusnanto - 19/09/2014

Ini kalo di ‘kite’, jd banteng a.k.a byson yo Kang?
Spatboard-nya itu loh yg bikin gemez..wkwkwk

12. Roti Goreng - 19/09/2014

Kalau kayak gini jadi kelihatan garang. Ga kayak waktu kemaren awal-awal spyshootnya keluar.

13. blade-in - 19/09/2014

Desainnya Indihe banged … Gak kena kalo buat dibawa kemari. Daripada gak laku, mending Byson yang ada performa mesinnya ditingkatin. Selain diijeksi, lampu belakang naik ke atas, dan knalpot diganti … Harga tetep. Wani piro? Atau alternatif ke-2 Byson “dipreteli” jadi motor murmer buat tanding ama Verza!


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: