jump to navigation

Uji Kekuatan, R15 ditabrak Taxi Dari Belakang 16/09/2014

Posted by ARIPITSTOP in OTOMOTIF.
Tags: , ,
trackback

r15 tabrak (1)

Jian sudah berapa kali kejadian motor ditabrak mobil dari arah belakang, yang rusak justru bamper mobil yang parah. 

r15 tabrak (2)

hayo…masih ada yang bilang ini editan…suwek tenan

Komentar»

1. 412 - 16/09/2014

Siji

2. 412 - 16/09/2014

Siji…

3. dejectermoto9191 - 16/09/2014

busettt

4. kadalaspal - 16/09/2014

Le nggawe judul mbok yo seng sopan sitik. Kecelakaan kok dibilang uji nyali

5. aa gimi - 16/09/2014

Wah bokong R15 kuat amat yak. Salut

6. KLX Adventure - 16/09/2014

Desain mobil sekarang memang gitu. Kena impact langsung ambles

http://klxadventure.com/2014/09/15/menengok-dealer-kawasaki-jemur-sari-surabaya-yang-megah/

zuroichi - 16/09/2014

iyaa bener…….jd bgtu nabrak effectnya langsung mlembung beg keselamatane

7. Nichoz Ahmad - 16/09/2014
8. taufiqtop - 16/09/2014

Almunya R15 kuat juga ternyata..

9. sijidewe - 16/09/2014

ah kuras seru.. taxinya ga kenceng nabraknya 😆

http://sijidewe.com/2014/09/16/update-nih-bro-line-up-pembalap-2015

10. NJMX - 16/09/2014

setau ane mobil itu bagian depannya yg baru memang di buat agak lembek gan, ane lupa namanya apa, alasannya kalau nabrak orang itu ga terlalu parah, jd wajar aja kalau mobil nya yg penyok, tp yg padat itu ada di bagian pertengahannya bwat keamanan mobil jg, dan juga kaca depan akan keluar sperti pelampung misal yang di tabrak mobil mental

11. ken39 - 16/09/2014

jadi tau kan skrg kualitas bemper mobil disini 😀

12. kocrot - 16/09/2014

bukan kwalitas bumper mobilnya yg jlek. emng dirancang sperti itu. bahkan semua mobil keluaran baru mau yg murah ato yg mahal sama saja ,bumper nya semua terbuat dari fiber bukan plat besi. tujuanya unt alasan safety jadi klo terjafi impact berfungsi sebagai peredam. ini yg bkin judul koplak. lha wong kecelakaan dbilang uji kekuatan. sapa yg mau dapet kejadian kyak gni ?klo ane lbih sayang mobilnya timbang r15 nya.

13. ipanase - 16/09/2014

memang empuk lek…kalau bagian situ dibuat keras bakalan terbang tuh R15,

14. prasetyo676 - 16/09/2014

Mobil jaman sekarang bumper jadi bagian dari crumpled zone, yg akan hancur saat berbenturan, sebagai peredaman.

Ujin nitip kang.
Mengenal Lebih Dekat Victory Motorcycles | prasetyo676.com
http://prasetyo676.com/2014/09/16/mengenal-lebih-dekat-victory-motorcycles/

15. warungasep - 16/09/2014

Hahaha kok bisa gitu ya R15nya 😀

16. arema007 - 16/09/2014

berarti mank lebih alot material-nya R15 ya..

17. setia1heri - 16/09/2014
18. Ferboes Richardson - 16/09/2014

kuat juga ternyata
lagi-lagi para bloggers berulah
http://ferboes.com/2014/09/15/suatu-ketika-di-sirkuit-pasar-senggol/

19. ahacorp - 16/09/2014

buat judulnya…sadisss ^_^

20. kudo78dk - 16/09/2014
21. Hendra - 16/09/2014

Teknologi crumple zone itu, bukan kaleng krupuk. Mari lebih pintar… Search mbah google untuk detailsnya. 🙂

22. Bonsai Biker - 16/09/2014

editan, ngoahahah, suwek

23. Bonsai Biker - 16/09/2014

Modus sayang anak tapi berakibat fatal, musti jadi pemikiran buat kita semua!
http://bonsaibiker.com/2014/09/16/tabrakan-maut-pemotor-di-bawah-umur-3-meninggal-pelajaran-buat-kita-semua-gan/

24. iimvixby - 16/09/2014

Kuat sih (kalo itu beneran) tapi kok , dari angle. Pengambilan gambar,, R15 gak good looking tuh fairingnya. Indihe banget

25. orong-orong - 16/09/2014
26. hardy - 16/09/2014

ditengah bemper mobil jenis sedan terdapat ruang kosong, yg biasa’a terletak water colled n oil colled. lain klu ditabrak sm mobil jenis pick up, atau truk. yakin motor’a yg hancur mas.hehe

27. Mas Wiro - 16/09/2014
28. Dani - 16/09/2014

jos gandoz

29. aurora - 16/09/2014

front end mobil sekarang emang sengaja didesain utk bisa meng-absorb efek benturan. istilahe crumple zone. tapi kualitas mobil secara keseluruhan emang tergantung lah. ono rego ono rupo.

30. nivikoko - 16/09/2014

absen pagi dulu suhu… mau tau simpangan sepedometer motor anda !!!!!! cekidot brot

http://nivikoko.com/2014/09/16/simpangan-speedometer-terlalu-tinggi-pembodohan-konsumen/

31. Mase - 16/09/2014
32. dien - 16/09/2014

itu bukan editan…..tp lek r15nya kn lg standar miring dn gk ada yg pegangin atw naikkin motor lek,,,,,ya mosok lek motornya gk jatuh….mnurut logika sehat itu bohong lek kmungkinan mobilnya penyok duluan

33. mydasign - 16/09/2014

kan dibuat gampang penyok biar kalo nabrak orang gak cidera parah.

34. Joko Sujarwo - 22/09/2014

Emang seting mobil kaya gitu kali, biar kalo tabrakan yang penyok bumpernya, bukan malah orangnya.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: