jump to navigation

Sudah Berapakah Jumlah Penginden CBR150R di Made of Champion ?. AHM Jeli Soal ini… 10/09/2014

Posted by ARIPITSTOP in OTOMOTIF.
Tags: ,
trackback

inden cbr

Sistem inden online ini banyak yang menanyakan apakah ini sistem online ataukah offline karena harus datang dealer dulu dan yang menginput data adalah pihak dealer…tererah itu online atau offline lawong tetap pakai internet harus online to…

Sampai hari ini jam 12.54wib jumlah penginden yang ada di madeofchampion baru ada 357 orang saja. Kenapa baru 357 orang saja ? tentunya AHM tidak mau inden online ini berjalan kacau karena adanya penginden bayangan seperti yang terjadi pada kompetitor, inden online yang mengharuskan konsumen datang langsung ke dealer sebenarnya tidak ada perbedaan jauh dengan konsumen saat inden offline, kenapa ? lawong keduanya sama2 harus datang ke dealer hanya saja untuk inden CBR150R ini akan hanya ada 1.500 penginden yang beruntung mendapatkan jaket dan makan bareng marquez jadi inden ini terasa exclusive…

Dengan sistem inden seperti sekarang memang terasa tidak seheboh seperti saat inden online R15 tapi keuntungannya konsumen yang inden sudah dipastikan benar2 membeli motor 96% buatan lokal lawong langsung menyerahkan DP 1juta ke dealer. Mumpung baru sedikit..ayo buruan beli bisa dapat jaket marquez dan ketemu langsung.

Komentar»

1. orong-orong - 10/09/2014
Bapak'e Salma - 10/09/2014

gendeng

enoanderson - 10/09/2014
2. iwe indrawibowo - 10/09/2014

jan ora laris….

3. sontoloyo - 10/09/2014

357juta sdh pasti di tangan, bisa utk DP pembuatan jaket …. perlahan tapi pasti sambil nunggu jaket dijahit …

Kobayogas - 10/09/2014
4. laser - 10/09/2014

bukannya inden r15 dan r25 jg mesti transfer tanda jadi 1jt ya?? ada yg ga transfer lngsung dgantikan, dan ga sampe 2 hari kuota penuh.. CMIIW

bdt - 10/09/2014

waktu isi form di internet , ngak mesti langsung trasnfer om.

di kasih kode dulu setelah isi form,

nah kode itulah yg buat transfer ke bank, kaya ambil dana kjp aja

bdt - 10/09/2014

makanya dalem waktu 24 jam, r15 habis terjual.

bisa aja beberapa org , isis dgn nama berbeda.

atu org delaer isi, trus bayar, trus jual dgn harga lebih tinggi

5. ♥ ♡ Awant ® ♥ ♡ - 10/09/2014

Rame diblog doank, yang beli cuma berapa biji.

6. Lovemotobike - 10/09/2014

dp 1 juta blum jaminan bro

7. sijidewe - 10/09/2014
8. Rideralam - 10/09/2014

wani piro? #OknumDealerModeONBuatMeloloskanIndener

dugal ngupoyo - 10/09/2014

Bisa jadi

9. Red Zho - 10/09/2014

Sontoloyo py to kok podo gk tuku jare superior og mung payu semono….

sontoloyo - 10/09/2014

lha bloggernya yg bilang bagus aja ga pada beli apalagi komentatornya …

10. Fandy - 10/09/2014

Kok sepi seeeehhhh……………….

11. nivikoko - 10/09/2014
12. r6 - 10/09/2014

haloooooooooooooo pada kemana nieh yang pada bilang mau beli yah……. apa udah beli metik hehehehehehehe

13. Budi - 10/09/2014

Pada pukul 15:00 WIB kalo ga salah sudah 485 penginden. Juuoosss

Budi - 10/09/2014

Motor yang sudah siap distribusi pada saat launching tgl 07 September 2014 kalo ga salah sudah 500 unit ya? Waduh… Hati-hati YIMM… Juuoosss

14. kudo78dk - 10/09/2014
15. hobby motor - 10/09/2014

kang ari, dimana siih ane bisa liat langsung nih motor, didealer mana yaa??? tolong di jawab ya kang, ane tinggal di depok, jawabarat. trimakasih

bdt - 10/09/2014

om bisa ke dealer honda ( lupa namanya) di depan pasar pal sigunung , sampinagan ama pabrik tranka kabel

atau di dealer depan jembatan buah, ciracas, lj raya bogor, dekat lampu merah

aripitstop - 10/09/2014

bisa juga yg lbh komplit di wahana ciputat

hobby motor - 10/09/2014

kang ari makasih infonya yaa

hobby motor - 10/09/2014

makasih infonya yaa om

16. bdt - 10/09/2014
17. zuroichi - 10/09/2014

gila abis…..daaah

18. CBR=Ci Buruk Rupa - 10/09/2014

Wkwkwkwkw

Kan udah gua bilang fbh congor doang

Lambe wedok sih

Ngoahahahahaha

19. CBR=Ci Buruk Rupa - 10/09/2014

Menghindari konsumen palsu????

Yg ngeluarin statement seperti itu tolol apa pura2 tolol

Inget,indent ONLINE r15 sehari hampir nyentuh 3000 unit

Trs dipilih 1500 orang pertama yg transfer booking fee 1jt

Konsumen palsu?????

Yg palsu indent_nya ahm tuh

Offline kok dibilang online

Buat ngibulin fbh biar nyangkanya keren

Ngoahahahahaha

PANITIA SUNAT MASSAL...!!! - 10/09/2014

keqi amad beerroohh.. biasa aja kelleesss..

20. sintax error - 10/09/2014

yg inden online apa upload copy ktp + bukti transfer sekalian buat stnk nantinya. kalau konsumennya pake leasing trus disurvey nggak memenuhi syarat bijimana bro, apa ini juga dihitung sebagai pembeli.

21. blackFerio - 10/09/2014

IMHO Mungkin gara2
1. Gimmicknya kurang menarik, cmn dikasih jaket, itupun kemungkinan bkn jaket kulit asli, alias sintetik yang banderol d pasaran hanya 300rban. Beda kasusnya dg helm hjc utk r 15 yg berbanderol 1jtan. Trus ketemu marquez jg kyknya bkn hal yg sgt menarik karena walaupun jagoan dr honda, tp sosok ini belum punya kharisma yg kuat. Ditambah lg kesibukan dr masing2 calin konsumen yg tdk memungkinkan utk meluangkan waktu utk bertemu marquez jikapun mereka terpilih.
2. Basic cbr150r lokal yg berasal dr cb150 (mesin, sasis) yg memberi kesan bahwa cbr lokal merupakan specdownnya cbr thailand, apalagi cb150 terkenal dg kasus bunyi klotok2nya. Ditambah pengurangan fitur2 spt tombol pass beam, engine cut off, hal2 ini membuat calon pembeli jd sangat ragu sekaligus teryakinkan klo cbr lokal adalah benar2 specdown.
Dari dua hal di atas kemungkinannya sebagian besar konsumen akan menunggu hingga melihat langsung produk ini, dan sebagian malah menunggu testimoni dr user2 cbr lokal, sementara ada sebagian lainnya memilih mundur dan mencari alternatif lain, misal pindah k r15 atau nabung dikit lagi buat ninja rr mono

22. ipanase - 10/09/2014

wow jeli drink lek, mantabh

23. blade-in - 11/09/2014

Kelewatan emang FBH!! Dikasih sport bagus, ehhh malah nungguin Beat pake fitur ACG Starter (Anti Bletak)

24. ardi - 11/09/2014

inden seminggu barang dah ready dan udah distribusi

yang inden sebulan barang belum tentu dateng 😀

#kasuskemaren wkwkwkwkwk
you say?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: