jump to navigation

Nich Bro Iklan YZF-R15, Tampilkan Berbagai Fitur Unggulan Plus Fitur Menggaet Cewek 10/09/2014

Posted by ARIPITSTOP in OTOMOTIF.
Tags:
trackback

iklan r15 (4)

Yup, akhirnya video yang disinyalir akan menjadi iklan R15 sudah muncul. Dalam video ini menceritakan berbagai fitur2 keunggulan dari R15.

iklan r15 (2)

Dalam video yang berdurasi sekitar 5,38 menit menceritakan berbagai keunggulan dari YZF-R15 dari deltabox, handling terbaik, desain raci dll… selain keunggulan berbagai fitur terselip juga berbagai pelayanan dari R-Shop serta masa garansi sparepart untuk R15.

via hp klik disini.

Jika dilihat dari video tersebut disinyalir itulah iklan R15 hanya saja dipotong terlesip menjelaskan berbagai keunggulan dari R15, untuk iklannya sendiri dari menit pertama sampai menit ke 35 kemudian dipotong berlanjut di menit 4.40 sampai selesai jadi iklannya berdurasi sekitar 2 menit…mungkin loch…ada fitur menggaet cewek juga tuch…

iklan r15 (3)

 

R-Shop bro…klo mau beli dan service motor R-Series.

iklan r15 (5)

 

Garansi Diasil Cylinder dan Forged Piston sampai 5 tahun.

iklan r15 (7)

 

Garansi mesin sampai 3 tahun meliputi cylinder head, crankshaft assy, crankcase assy dll, awas ada tanda bintang (*).

iklan r15 (6)

 

Garansi kelistrikan sampai 2 tahun, atapi cuma :

  • Rotor assy alias magnet
  • stator alias spul
  • Injector
  • ECU
  • Starting motor alias dinamo starter
  • Thermo sensor
  • Ignition coil alias bahasa kerennya koil
  • Throtle body assy kalau jaman dulu bilangnya karburator ya…kata mbah saya dulu
  • Fuel pump
  • Speed sensor

Selain yang saya sebutkan diatas maka garansi kelistrikan cuma 6 bulan seperti kiprok, starter relay, flasher relay dll…

iklan r15 (1)

Komentar»

1. ♥ ♡ Awant ® ♥ ♡ - 10/09/2014

Rebut podium..

jimjoker - 10/09/2014

Ijin sharing Mas, bagus ya

m.otomotifnet.com/read_article/17615471/2014/09/10/Modifikasi_Yamaha_R25_Demi_Tampil_Beda_di_Tour_De_Belitung

2. vixioners - 10/09/2014

Mantap

3. orong-orong - 10/09/2014
4. puji, - 10/09/2014

bahasannya ymh trus…hahahaha

5. kudo78dk - 10/09/2014
6. adityaprad - 10/09/2014

Fitur baru :v

7. Kobayogas - 10/09/2014
8. Simpatiz Mu - 10/09/2014

Juoooooossssss…..

9. sijidewe - 10/09/2014
10. sintax error - 10/09/2014

awas jangan salah pilih, entar cabe2an tuh………

11. BROKEN - 10/09/2014

mas ARI saya minta emailnya situ dong

12. ipanase - 10/09/2014

jadi kalau aku pake R15 cewek bakalan klepek2 nih?
#ragu

RPMspeed - 10/09/2014

dasar jomlis 😛

—————————————
Pasang Turbo di Motor Yuk !
http://rpmsuper.com/2014/09/09/pasang-turbo-di-motor/

13. standart - 10/09/2014

juoss…

14. darmo modar - 10/09/2014

inden online fiftip rongsok 15 kuota 1500 ludes dalm 1 menit.tapi yunit blum jga dtang sampai skrg.tunggu mbah darmo koit r.15.lele dumbo krang gizi.tengki kcil kebasaran kepla.daripada market share .di gerogoti.langsung buat iklan tandingan .untuk cbr lokal.yg inden rongsok 15 tambah semakin ayan .ngoha.ha.ha.

15. LELAKI JELATA - 10/09/2014

Wasyemb, cewe nemplok dipunggung nunduk enak banget kali ya wkwkw pas nyampe langsung encok dipijitin 😀

http://lelakijelata.blogspot.com/2014/07/alasan-negara-asing-takut-sama-indonesia.html

16. PANITIA SUNAT MASSAL...!!! - 10/09/2014

itu mah karna modelnya yg ganteng bukan motornya..
awewe aja pada liatin pas modelnya lg jalan bukan naik mongstor..
hahaha.. Ribet bgt y saiah.. 🙂

over all mayan ni iklan.. NnJjoozzz…

17. reyzagio - 10/09/2014

saya paling gak setuju..kalau kita beli kendaraan buat gaet cewek..ngapain juga…beli kendaraan itu buat kita sendiri bro..sensasi.dll…cowok itu keren..kalau ada cewek yg menarik lewat..cuek….dan ketika digoda cewek yang cantik….maaf saya udah punya pacar atau istri….dan obrolan.a tentang kerjaan bukan wanita terus..dan ngajakin temen2.a shalat berjamaah…

18. Keep Cool & Ride YZF-R15 : Video Product Profile Yamaha R15 Indonesia ini keren, Gabungkan Explorasi motor dan Gairah Jiwa Muda | PERTAMAX7.com - 11/09/2014

[…] Nich Bro Iklan YZF-R15, Tampilkan Berbagai Fitur Unggulan Plus Fitur Menggaet Cewek […]

19. ninja150ss - 11/09/2014

hbs bonceng cwe cakep tuh rider lgsg ngelus punggung. “hadeh maaakkk boyok ku semplok”.

bagian yg itu pst di potong.
wahahahahaha 😀

20. lebihkerendaribangzafran - 11/09/2014

bohong itu, ane sama kebanyakan owner r15 kaga di service di R PIT, walaupun bengkel yamaha yg berlogo R SHOP punya R PIT khusus motor yg R Series….pppffftt

21. mr. GALAU - 11/09/2014

Bener Motor ane ga di servis di RPIT -_-

22. 12 | iklan copy paste - 12/09/2014

[…] Nich Bro Iklan YZF-R15, Tampilkan Berbagai Fitur … […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: