jump to navigation

Hanya Dengan 900ribu Motor CBR150R Jadi Tambah Ganteng 09/09/2014

Posted by ARIPITSTOP in OTOMOTIF.
Tags:
trackback

Aksesoris-CBR150R-1

Selain resmi merilis All New CBR150R honda juga menghadirkan beberapa accesories untuk menambah kegantengan CBR150R lokal.

Yup, terdiri dari 5 macam accesorie baik untuk warna STD atau Repsol memiliki warna sesuai warna motor.

1.Single seater cowl.

Sebagai penutup jok belakang jika tidak dipakai buat boncengan maka seat cowl bisa dipasang, harga dari seat cowl untuk versi repsol mencapai 700ribu sedangkan untuk warna STD hanya 650ribu.

2.Smoke visor.

Untuk menambah kegantengan waah CBR150R sampeyan wajib beli ini harganya cuma 100ribu saja.

3.Radiator cover.

Fungsi radiator cover salah satunya untuk melindungi kisi2 radiator agar tidak rusak dan menjaga kotoran menempel di radiator, namun dengan catatan setiap dua bulan sekali cover ini dilepas dan dibersihkan alias dicuci.

aces cbr

4.Tank pad.

Virus yang menambah galau nich…tank pad sedang jadi trend di jagad maya, tank pad ini dihargai 120ribu.

5.Fuel pad.

Penutup tangki juga ada varian accesoriesnya, termasuk yang satu ini, motor sport fairing untuk tutup tangki rata biasanya ada acceorisnya begitu juga CBR150R juga ada fuel cap-nya harganya cuma 80ribu.

acce cbr

Nach ada dua opsi yang ditawarkan oleh AHM untuk dibeli eceran atau paket. Untuk beli ngecer  agak merogoh kantong karena harga sampai 1.050.000 ribu, jika ambil satu paket maka harganya lebih murah cuma 900ribuan untuk tipe repsol dan untuk warna STD.

piye…? tambah keren to….

daftar-harga-aksesoris-all-new-honda-cbr150r-indonesia

Komentar»

1. abikabik - 09/09/2014

JOSSSS….
Kalo gitu beli aksesorisnya aja, ga usah beli motornya.

Moyseventeen - evolution - 09/09/2014
monkeymotoblog - 10/09/2014

mantap
gimana sih rasanya dibonceng naik CBR150R baru?
http://monkeymotoblog.com/2014/09/10/dibonceng-naik-honda-cbr150r-baru-nyaman-sob/

2. luqman - 09/09/2014

Radiator cover sama tankpad pas ga dipasang di CB150?

Sundawani Bandung Club - 09/09/2014

Pas Kang.. lo wong all komponent mesinny ambil yg punyany cbsf 😀

3. hoho - 09/09/2014

yg jadi pertanyaan, ketersediaannya di bengkel gimana ya? harus indent kah? harus punya cbr kah?

4. hi hi hi - 09/09/2014

tumben bikin accessories yg pas…..

5. -░▒▓█ Cover Jok CoolTech® █▓▒░- - 09/09/2014
6. kudo78dk - 09/09/2014
7. Kobayogas - 09/09/2014
8. bikeaddict14 - 09/09/2014
9. putra pasundan - 09/09/2014

lagi2 ngikutin yamaha ngluarin mtor bru + jualan ases0ries jga

10. orong-orong - 09/09/2014

cocok ki ge byson
http://orongorong.com/

11. agoey - 09/09/2014

Jadilah..untuk nambah pundi2 keuntungan..

12. vanz.motoblog - 09/09/2014

yang belon berpasangan jangan beli single-seater.. buat nraktir gebetan aja :p :p

nyari pendamping? hindari single-seater:
http://vanzmotoblog.com/2014/09/09/jombloers-wajib-hindari-single-seater/

13. ipanase - 09/09/2014

weleh keren :v

14. Simpatiz Mu - 09/09/2014

Yoyoyo…..

15. dugal ngupoyo - 09/09/2014

Nunggu didiscount

16. Sundawani Bandung Club - 09/09/2014

Pas dah 30jt boyong c Chibi Chubby full acc… klo beli cash langsung lunas, biasany dapet cash back 😀 H2C 😛

17. proyono - 29/06/2015

ajibz lah


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: